Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX
|
Доброго времени. Кто подскажет какое маслецо ему подавать на обед лучше, и где его брать. гидр BRP Seadoo GTX 110л.с 97г. И еще слышал что то про смеситель, вроде как глушат его... надо ли это?!. Все работает, масло смешивает, дымит пыхтит. Заранее благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
124navigator
|
|
Техника: BRP GTS 130
|
Масло в brp льешься свое там у тебя должно быть указано в книжке говорят что че попало лить вредно погибнуть может так что тебе решать сколько ему жить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Я в 2т движки лью шеврон очень хорошо работает двигатель и еще ценник демократичный. Главное что бы масло было TCW-3. Маслонасос не глушил надо его просто переодически проверять смотреть за состоянием тросика и тогда все Ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): Я в 2т движки лью шеврон очень хорошо работает двигатель и еще ценник демократичный. Главное что бы масло было TCW-3. Маслонасос не глушил надо его просто переодически проверять смотреть за состоянием тросика и тогда все Ок и я такое же использую, смешивается с бензином хорошо. Цитата: И еще слышал что то про смеситель, вроде как глушат его... надо ли это? на твоём нельзя глушить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
МУЖИКИ!!!! ДЛЯ БОМБЫ НУЖНО МАСЛО API-TC КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛИТЬ NMMA TC-W3 - ЭТО МАСЛО ДЛЯ ЯПОНСКИХ МОТОРОВ!!!!! ТАМ ДАЖЕ НА КАПОТЕ НА ЛЕЙБЕ НАПИСАННО!!!!!!! я видел (правда не живьем) только одно масло, удовлетворяющее обоим допускам - это какой-то аддинол. (а вообще это по некоторым показателям разные масла) про масла я писал в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ)
------------------
и лучше всего использовать синтетику!!! (от нее гораздо меньше нагара!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
fim-92 писал(а): МУЖИКИ!!!! ДЛЯ БОМБЫ НУЖНО МАСЛО API-TC КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛИТЬ NMMA TC-W3 - ЭТО МАСЛО ДЛЯ ЯПОНСКИХ МОТОРОВ!!!!! ТАМ ДАЖЕ НА КАПОТЕ НА ЛЕЙБЕ НАПИСАННО!!!!!!! я видел (правда не живьем) только одно масло, удовлетворяющее обоим допускам - это какой-то аддинол. (а вообще это по некоторым показателям разные масла) про масла я писал в FAQ -> СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ FAQ)
------------------
и лучше всего использовать синтетику!!! (от нее гораздо меньше нагара!!!) Тимур привет ты сам какое льешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): !!!!! я видел (правда не живьем) только одно масло, удовлетворяющее обоим допускам - это какой-то аддинол. (а вообще это по некоторым показателям разные масла)
Вот у меня несколько банок такого есть,вижу его живьём Удовлетворяет всех http://www.ravenol.ru/product.aspx?art=6398
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
иехнологии ма месте не стоят... (есть же 3-в-1 гель для душа, шампунь и пенка для бритья, хотя по идее совершенно разные субстанции, однако...)
вношу в свой минифак...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX
|
я вот и создал тему что бы не обсуждать ATI это или еще что.... а конкретно " лью в бобму такое то такое" название, марка, где покупаем и т.д, желательно фото. Сам на днях объехал все рынки и ниодного масла не нашел для бомбы стандарта ATI, зато TC-W3 хоть какого валом. пришлось ехать к официалам и брать оригинал для бомбы, 1литр синтетики 650рубликов )) кому интересно завтра фото выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
город самара! заедь не на рынки а к офицалпм по маслам, мотюль, кастрол, шел, мобил 1. где они находятся должно быть указанно наофицальных сайтах масел.
вобще стандарт ТС - для сухопутной техники. моцики, квадрики, снегоходы, скутера наконец. (только не лей масла СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ СКУТЕРОВ и снегоходов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
антон126 писал(а): я вот и создал тему . Тем таких создано уже чуть менее,чем тыщща...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
Антон. В Бомбардье льется только масло АРI ТС из-за разной температуры воспламенения с TW3. Могу поделиться инфой: Castrol Aqua Race Api TC Bombardier, Seadoo, синтетика 1 л 258руб - в "Валдае " на Товарной но там блин продают тока упаковками по 12 шт. Ну или как минимум по 6 (если попросить тетеньку бухгалтера). Так что если надумаешь то присоединяйся (мне нужно 2-3 литра всего). Спишемся в личке. масло тут http://www.findfirm.ru/r861/10476/price ... D0%BA.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|