Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 30 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 28 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
serggyc
|
|
Техника: BRP Sea Doo XP DI
|
Рябят подскажите купил гидрик, при покупке на воду не спускал. Когда спустил обнаружились проблемы. 1. гидрик на полном газу не развивает мощности, как будто его кто то сзади держит, максимальное количество оборотов которое достиг 6200. Такое ощущение что кто то сзади держит. 2. когда едешь по прямой периодически звучит писк системы 2. на обучающем клуче не заводится и даже бензонасос не гоняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serggyc
|
|
|
а не подскажите какая должна быть компрессия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
в сервисмануле должно быть...
и профиль бы заполнить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serggyc
|
|
|
подскажите пожалуйста где его можно скачать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Давайте я к Вам приеду и все сделаю за бесплатно, и проезд не надо оплачивать, вам ничего не надо будет делать, я все сделаю за Вас. Вы можите даже не присутствовать, будите сидеть дома, спокойно перед телеком пить пиво с чипсами, пока я поработаю за Вас. И на работе вместо Вас тоже я пойду, и долг супружеский тоже исполню, и налоги за Вас тоже аплачу, да что там мелочиться, машину заправлю, за свет заплачу, в школу на родительское собрание схожу, в жеке за Вас поругаюсь, соседу за парковочное место епло начищу, машину Вам помою, мусор выкину.... правильно ведь, зачам вам то работать, пускай другие ишачат....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
serggyc писал(а): подскажите пожалуйста где его можно скачать? FAQ->НАЧИНАЮЩИМ!!! FAQ->СБОРНИК!!! (ИЛИ МИНИ ФАК)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fatra3x писал(а): Давайте я к Вам приеду и все сделаю за бесплатно, и проезд не надо оплачивать, вам ничего не надо будет делать, я все сделаю за Вас. Вы можите даже не присутствовать, будите сидеть дома, спокойно перед телеком пить пиво с чипсами, пока я поработаю за Вас. И на работе вместо Вас тоже я пойду, и долг супружеский тоже исполню, и налоги за Вас тоже аплачу, да что там мелочиться, машину заправлю, за свет заплачу, в школу на родительское собрание схожу, в жеке за Вас поругаюсь, соседу за парковочное место епло начищу, машину Вам помою, мусор выкину.... правильно ведь, зачам вам то работать, пускай другие ишачат.... Трудоголик
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
grigoryan писал(а): fatra3x писал(а): Давайте я к Вам приеду и все сделаю за бесплатно, и проезд не надо оплачивать, вам ничего не надо будет делать, я все сделаю за Вас. Вы можите даже не присутствовать, будите сидеть дома, спокойно перед телеком пить пиво с чипсами, пока я поработаю за Вас. И на работе вместо Вас тоже я пойду, и долг супружеский тоже исполню, и налоги за Вас тоже аплачу, да что там мелочиться, машину заправлю, за свет заплачу, в школу на родительское собрание схожу, в жеке за Вас поругаюсь, соседу за парковочное место епло начищу, машину Вам помою, мусор выкину.... правильно ведь, зачам вам то работать, пускай другие ишачат.... Трудоголик та саипало чесс слово...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
serggyc писал(а): подскажите пожалуйста где его можно скачать? здесь , на главной странице в разделе мануалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serggyc
|
|
|
Спасибо за советы!! оч много полезной информации! Решил одну проблему и тут же возникла другая))) в гидрике набирается вода при хранении на воде, но корпус весь целый 100%, от куда может поступать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Из уплотнения вала.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serggyc
|
|
|
Волжанин писал(а): Из уплотнения вала. И что делать? У меня еще и кажется помпа не откачивает(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Проверять и востанавливать.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serggyc
|
|
|
Ребят а мануал для моего гидрика есть на русском? Что то я все облазил не могу найти..
|
|
Вернуться к началу |
|
|