Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
Доброго времени суток одноклубники.Подскажите пожалуйста,предлагают гидроцикл вроде как после капиталки http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5075092Потянет он двоих не сильно крупных человек или одного и ватрушку???Заранее спасибо...Стоял выбор между ямахой 700 кубиков и этим.Какой надёжнее гидроцикл,ямаха или бомбардир???
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
а профиль заполнить ни-ни????  ((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
fim-92 писал(а): а профиль заполнить ни-ни????  (( Пока не разобрался(((сейчас буду пробовать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
Обидно не могу поискать по форуму его т.к не знаю что за модель((((((((((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Привет Вася. Это по ходу gtx rfi у меня был такой , аппарат хороший легкий и простой. Требует хорошей переборки полностью , потом будет служить верой и правдой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
grigoryan писал(а): По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные Юра привет Братуха. По незнанке с любой хренью можно поиметь головняк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
evv777 писал(а): Привет Вася. Это по ходу gtx rfi у меня был такой , аппарат хороший легкий и простой. Требует хорошей переборки полностью , потом будет служить верой и правдой. Добрый день.Мне продавец сказал что вроде как перебирал полностью,и документы есть,поршня растачивал и ставил первого ремонта.А какая нужна еще переборка??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
grigoryan писал(а): По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные Ну я конечно не понимаю какой может головняк может быть(Дорогостоящий?),а так то цена вроде приятная,правда каляска самодельная... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
ps-kent писал(а): grigoryan писал(а): По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные Ну я конечно не понимаю какой может головняк может быть(Дорогостоящий?),а так то цена вроде приятная,правда каляска самодельная...  Полная капиталка , это полная капиталка. Разбирается все до винтика и восстанавливается в ноль. Я в этом году откапиталил свой уже готов был спускать но полетели мозги. Так вот я его отдал товарищу за 100000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
evv777 писал(а): grigoryan писал(а): По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные Юра привет Братуха. По незнанке с любой хренью можно поиметь головняк. Привет,Витя! Этот факт известный.Вывод-то парню какой? 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
grigoryan писал(а): evv777 писал(а): grigoryan писал(а): По незнанке с RFI (впрыск) можно поиметь не слабый головняк,так что ищи карбюраторные Юра привет Братуха. По незнанке с любой хренью можно поиметь головняк. Привет,Витя! Этот факт известный.Вывод-то парню какой?  Да ни какой. Брательник пока он сам шишек не наколотит выводов не сделает. Я не знаю этого человека совсем , не знаю на что человек способен. Что я могу ему порекомендовать ? Если я пишу человеку что аппарату нужна капиталка , а он говорит продавец пишет что вроде , обрати внимание ВРОДЕ ПРОДАВЕЦ ДВИГАТЕЛЬ ДЕЛАЛ. Вот что можно порекомендовать человеку Юра ? Лично в моем понимание капиталка это полная переборка. А так пусть берет любой который нравится или к которому душа лежит , все остальное потом видно будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Да ни какой. Брательник пока он сам шишек не наколотит выводов не сделает. Я не знаю этого человека совсем , не знаю на что человек способен. Что я могу ему порекомендовать ? Если я пишу человеку что аппарату нужна капиталка , а он говорит продавец пишет что вроде , обрати внимание ВРОДЕ ПРОДАВЕЦ ДВИГАТЕЛЬ ДЕЛАЛ. Вот что можно порекомендовать человеку Юра ? Лично в моем понимание капиталка это полная переборка. А так пусть берет любой который нравится или к которому душа лежит , все остальное потом видно будет[/quote] Витя Привет. Я с тобой полностью согласен! !!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexx5
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
|
У меня друг продает точно такой-же... состояние отличное гарантирую... Только цену не знаю. Могу спросить...
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |