Доброго времени суток уважаемые соклубники. Сегодня мой коня дал сбой. Как это было: подошел к берегу перекурил попил водички и в бой.... как всегда оттолкнулся взобрался, сел, а гидр не заводиться. Т.к гидр спускаю на повороте реки течение сразу подхватило. Крутил крутил результата 0, решил в плавь до берега с мотоциклом. Греб минут 20 оглянулся до берега метров 10, попробовал до дна не достаю (мой рост 195). Решил грести дальше но вдруг по ногам что то шаркнуло и ноги запутались в сеть.
Т.к ножа с собой не было пришлось рвать руками и зубами. Одна рука занята держал гидр второй рвал( был в гидрокостюме в ботах и желете) естественно порезал пальцы китайской сетью минут 30 - 40 я пытался победить сеть хорошо желет держал мой вес. Стоящий дед рыбак наблюдал за вем происходящим. (просто наблюдал) после этого выбравшись на берег и дотащив мотоцикл до места спуска поставил его на прицеп, кое как завел 1 цилиндр со второго в районе РАВ клапана пошла вода. 15 минут холостых оборотов и подключился второй. Т.к мой конь снова в бою, завел 10 минут по прямой. Затем решил убрать сеть с 5го раза подошёл к краю сети оторвал груз и на место спуска. в итоге примерно 40м сеть в костер 2 окуня в их стихию. РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ.
Послесловие: гидр в гараже, я дома пью пиво с порезанной рукой.
Всем здоровья, не сети не гимса