Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
pablospablos
|
|
Техника: RXP-X 255 2008г.в.
|
|
Добрый вечер уважаемые форумчане! Заметил неприятную особенность: при вылете с гидроцикла после минут 15 катания на максимальных оборотах и при следующем втыкании ключа загорается индикация температуры, т.е. проходит еще пара минут пока я доплыву до него после вылета, он стоит, ждет меня, и я пытаясь его завести вижу перегрев, завожу, проходит 5-10секунд, он пищит, что мол перегрев и все нормализуется. Как я понимаю это из-за того, что радиатор охлаждается проточной водой и когда ты вылетаешь с ключом, привязанным к жилету, он глохнет и теплу некуда уходить. Но думаю, что на исправном аппарате такого быть не должно. Может кто что посоветует в плане поменять ОЖ, или может помпу проверить или еще что, а то жалко перегревать аппарат. Заранее благодарю за внимание к теме,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pablospablos
|
|
Техника: RXP-X 255 2008г.в.
|
|
Добрый вечер! С перегревом давно разобрались, забыл отпасаться, оказывается была забита обратка, как только ее прочистили перегреваться перестал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |