Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
Техника: sea doo gtx 1997
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
на фотках выше видно песок в рубашке охлаждения, причем его там так приличненько.... Не стоит плавать по мелководью я считаю)) друг у меня на своем чуть ли не по пляжу гоняет, это капец конечно...
_________________ Нет недостижимых целей. Есть большой коэфициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilii
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
даи не говори, я покатался на своем тоже 5 минут и все. песка у меня было скажем чуток 1/30 часть от твоей. ну и поршня в лучшем состоянии!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
VladKuznecoff писал(а): на фотках выше видно песок в рубашке охлаждения, причем его там так приличненько.... Не стоит плавать по мелководью я считаю)) друг у меня на своем чуть ли не по пляжу гоняет, это капец конечно... песка как лопатой закинули. ты когда все разберешь и будешь ждать запчасти, скрути весь блок парой болтиков, заглуши все дырки и отпескоструй это гамнотворчество. потом покрасишь и будешь радоваться от одного внешнего вида.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
VladKuznecoff писал(а): Хочу дать совет тем кто решил брать гидрик б/у)))ч. Хочу дать совет тем,кто будет слушать такие советы- если вы потратите немного своего времени на изучение хотя бы мини FAQ viewtopic.php?f=102&t=4527 ,перед тем,как хватать всякий хлам у ушлых продаванов,то,с большой долей вероятности,вы не будете и таких вот тем создавать,посыпая головы пеплом...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
Почитай, может что и поможет, чтоб вопросов не задавать viewtopic.php?f=46&t=8354Жду сам запчасти, все уже в пути. Вот только мне очень интересно, почему у тебя такой поршень стал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
vampaire-lexxx писал(а): Почитай, может что и поможет, чтоб вопросов не задавать viewtopic.php?f=46&t=8354Жду сам запчасти, все уже в пути. Вот только мне очень интересно, почему у тебя такой поршень стал? Сам не понимаю, одна из версий разлетелось кольцо верхнее и осколками все захреначило....умотористов спрошу, которые поршни делать будут. Кстати на американских видосах где такие движки перебирают часто такая хрень попадается. Поршня Leico стояли 82,5
_________________ Нет недостижимых целей. Есть большой коэфициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Поршни делать? Может цилиндры? Судя по размеру, там кто-то был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
vampaire-lexxx писал(а): Поршни делать? Может цилиндры? Судя по размеру, там кто-то был. Поршни) У нас в городе ковку делают по заказу, правда они на автомобильных поршнях специализируются но думаю и эти для них не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
VladKuznecoff писал(а): Поршни) У нас в городе ковку делают по заказу, правда они на автомобильных поршнях специализируются но думаю и эти для них не проблема. Во как, ну ты тогда держи в курсе, что получится у тебя из этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
VladKuznecoff писал(а): vampaire-lexxx писал(а): Поршни делать? Может цилиндры? Судя по размеру, там кто-то был. Поршни) У нас в городе ковку делают по заказу, правда они на автомобильных поршнях специализируются но думаю и эти для них не проблема. Ну-ну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladKuznecoff
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
начал разбирать низ потихоньку. Снял крышку маховика, снял магнитную штуку. Под ними маховик, сниматься не хочет  Как его снять? просто выбивать? снял крутяшуюся заслонку на карбы, на ней проточка и погнута она. Менять ее или это не суть важно???
Вложения: |

RTiYOsCj-kg.jpg [ 994.76 КБ | 4834 просмотра ]
|

dqSkSiE40gg.jpg [ 523.15 КБ | 4834 просмотра ]
|

ZA4p2-NT-48.jpg [ 731.73 КБ | 4834 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Хех, яж тебе не зря писал читать мою тему  Неполенись, я все это там испытал и сделал. Почитай. И смоотрю у тебя на клапанной крышке тоже борозда.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP Wake 215
|
ТС, а за сколько ты купил этот гидрик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
vampaire-lexxx писал(а): Хех, яж тебе не зря писал читать мою тему  Неполенись, я все это там испытал и сделал. Почитай. И смоотрю у тебя на клапанной крышке тоже борозда..... ТС, слушай его! и про борозду на золотнике...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |