Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бульбаш
|
|
Техника: RXP 155 07г.в. Кот трв500 хонда трх500 Нитро 120л.с
|
|
Подскажите, при скорости более 70км,перегревается двигло,выскакивает ошибка Р1116,до 6500об.всё в норме,импеллер трохи подбуксовывает,но ускорение нормальное,может из за него?или ещё где шо посмотреть?И ещё ключ компосирует мозг,не всегда заводит,по 5 раз снять поставит надо ,напрягает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бульбаш
|
|
|
|
Ещё на валу импеллера,где заборник,всегда сползает резинка,можа её на гермет приклееть,и за что она отвечае?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
проклад гбц под заменй. повесь бутылку на шланг рассширителя и проедь. если тосол в бутылке. оно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurassic
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX 4-tec 155
|
|
Так перегревается именно двиг или глушак? ошибка- высокая температура. Если у тебя неплотно сел импеллер, то возможно не поступает вода в ватербокс или поступает мало, из-за негерметичности соединения водомета, там на водозаборе такая резинка уплотнительная с лапками и металлической шайбой. Проверь, может ее нет. Резинка которая сползает, там где кольцо? Не должна она никуда сползать, должна прижиматься к корпусу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бульбаш
|
|
|
|
Не тосол невыгоняет если не перегревать,стоит в уровень. 1. А как понять плотно или неплотно сел импеллер,ремонт я понял там уже производился,кольцо стоит белое,сказали ориг.должно быть чёрное 2.Герметичность соединение водомёта как проверить?И у меня сложилось впечатлениечто вода слабо циркулирует,потому что прокатился на GTX 4-tec 130 кабыл вроде было.но новое кольцо токарь вытачыу из капролона,так там из импеллера трансбойт метра на полтора видно как вылетает трубой и циркуляция бьёт хорошим напором на пол метра точно.А у меня етого ничего невидно? 3. Про резинку уплотнительную с лапками и металлической шайбой пожалуйста поподробней,где она стоит? 4.А резинку всегда обнаруживаю после покатух в заборнике ,на валу ближе к импеллеру я её перемещаю по валу и засовываю в корпус откуда выходит вал,надеясь что это место её. Техника первый сезон у меня так что я ещё лошок в этой теме,если шо пробачте кали ласка,но руки растут из нужного места,трудностей небоюсь,буду осваивать как нибудь технику С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.СПАСИБО!!!Забыл важный момент наверно,покупался корешом кореша из США с битым днищем,шо как и кто што делал неизвестно!Пробег на сей момент 57 часов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
|
1. Белый кольцо должен стоять к корпусу через резинку черную... Итог подсос воды и пробуксовка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mixa
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp ltd 951 98г sea doo gtx ltd 215 08г
|
|
Валера, если подсос ВОДЫ, вода бы наверное и в трюм попадала, у меня когда такое было в корпусе вода была... Может кольцо в хлам или импеллер? Дэн, вибрация есть на старте? Сними водомет, там делов на час, 4 гайки открутить, там все увидишь. Заодно резинку с лапками посмотришь, там ее сам сразу найдешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurassic
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
3. Про резинку уплотнительную с лапками и металлической шайбой пожалуйста поподробней,где она стоит? откручиваешь все тяги, отсоединяешь рули опас (а лучше их снять и выкинуть, дырки заглушить) Откручиваешь 4 болта на 17 крепления водомета к корпусу, вынимаешь водомет На корпусе перед тобой супорт, сверху три отверстия, два посередине с белыми как правило резинками- трюмные лягушки, чуть левее- подача воды в глушак, в ней стоит резиновое уплотнение с тремя лапками и метал шайбой внутри (бывает разных цветов) 4.А резинку всегда обнаруживаю после покатух в заборнике ,на валу ближе к импеллеру я её перемещаю по валу и засовываю в корпус откуда выходит вал,надеясь что это место её. резинка на валу на рхп должна вкручиваться в винт, (вставляться в винт если он как на 155 гтх), таким образом снимаешь ее с вала, вставляешь (вкручиваешь) в винт, надеваешь на вал вместе с водометом. 1. А как понять плотно или неплотно сел импеллер,ремонт я понял там уже производился,кольцо стоит белое,сказали ориг.должно быть чёрное 2.Герметичность соединение водомёта как проверить?И у меня сложилось впечатлениечто вода слабо циркулирует,потому что прокатился на GTX 4-tec 130 кабыл вроде было.но новое кольцо токарь вытачыу из капролона,так там из импеллера трансбойт метра на полтора видно как вылетает трубой и циркуляция бьёт хорошим напором на пол метра точно.А у меня етого ничего невидно? по этим пунктам пока не парься, водомет должен плотно прижиматься к супорту болтами, не забудь уплотнительную резинку, которая ставится там, где кольцо и прижимается к супорту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alleekc
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
|
что вы грузите человека. пол гидрика заставляете разобрать. какое отношение имеет водомёт к охолождению мотора????????????????????????? соберутся делитанты и учат таких же. если кипит после 60 70 пис......а прокладки. почитай форум милион разз мусолили тему. если не буксует на старте не трож водомёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
alleekc писал(а): что вы грузите человека. пол гидрика заставляете разобрать. какое отношение имеет водомёт к охолождению мотора????????????????????????? соберутся делитанты и учат таких же. если кипит после 60 70 пис......а прокладки. почитай форум милион разз мусолили тему. если не буксует на старте не трож водомёт а с чего вы решили что охлаждение мотора ? он сам не знает толком. может просто ватербокс перегревается! а если пис....да прокладки то тосол по любому должен уходить а он на месте!
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jurassic
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
alleekc видимо настолько обрадовался собственной сообразительности, что не совладал с эмоциями.... Водомет при любом раскладе нужно снять, чтобы установить на место колпак импеллера и смазать шлицы, тем более, занимает это от силы 20 мин. Сопутствующая диагностика кольца водомета и смазки, как бонус. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Бульбаш
|
|
|
|
На выхадных ещё раз продиагностирую на вибрацию как раз погоду обещают, и буду разбирать водомет.А какую то маленькую резинку с жёлтыми ушками видно со стороны водомёта.Ещё обнаружил косяк,на валу водомёта внутри корпуса стоит резинка посередине вала и половины её нет.шо она закрывает? и от чего может заменить можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
alleekc писал(а): что вы грузите человека. пол гидрика заставляете разобрать. какое отношение имеет водомёт к охолождению мотора????????????????????????? соберутся делитанты и учат таких же. если кипит после 60 70 пис......а прокладки. почитай форум милион разз мусолили тему. если не буксует на старте не трож водомёт Лёшь, а в чем дилетантность? Чел пишет что него струя водомета не бъет как он выразился. Я отписал что под белое кольцо ставится прокладка черная. У меня был случай: приехал чел - не едет. Снимаю водомет и наблюдаю картину: видно меняли на берегу кольцо и в месте где кольцо прижимается к КОРПУСУ гидрика наблюдаю песчинки и даже мелкие камешки - итог: там шел подсос воды и гидрик не ехал как положено. Я про это и писал. Про перегрев я ему не отвечал. 
| Вложения: |

78-101-02f.jpg [ 40.13 КБ | 4872 просмотра ]
|
Последний раз редактировалось Shrek 21 авг 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
Бульбаш писал(а): На выхадных ещё раз продиагностирую на вибрацию как раз погоду обещают, и буду разбирать водомет.А какую то маленькую резинку с жёлтыми ушками видно со стороны водомёта.Ещё обнаружил косяк,на валу водомёта внутри корпуса стоит резинка посередине вала и половины её нет.шо она закрывает? и от чего может заменить можно? Не пойму о чем ты!  Какая резинка? Сфоткай и выложи, чо гадать на кофейной гуще 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
mixa писал(а): Валера, если подсос ВОДЫ, вода бы наверное и в трюм попадала, у меня когда такое было в корпусе вода была... Может кольцо в хлам или импеллер? Дэн, вибрация есть на старте? Сними водомет, там делов на час, 4 гайки открутить, там все увидишь. Заодно резинку с лапками посмотришь, там ее сам сразу найдешь Мих, не будет воды в корпусе! Ты не понял где подсос идет - МЕЖДУ кольцом импеллера и КОРПУСОМ гидрика!  Смотри рисунок: нет черного уплотнительного кольца - идет подсос воды в водомет - гидрик не едет... 
| Вложения: |

78-101-02f.jpg [ 40.13 КБ | 4872 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |