Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mitayy61
|
|
Техника: Бомбардир SP 2002 г.
|
|
были проблемы со стартером стерлись щетки заменил поставил на место пару раз завел на земле работал по несколько секунд. после окончательной сборки решил проверить еще разок но он не захотел заводится то есть при нажатии кнопки пуска не происходит ни чего.... Аккамулятор новый ... есть ли датчик который отвечает за завод без воды... И на сухую можно ли его заводить???????????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Есть рэле стартера перемкни его если стартер не крутет то или стартер плохой или батарея плохая или нету минуса на двигатель.
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Он пишит когда ключ всьавляешь?
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Mitayy61 писал(а): были проблемы со стартером стерлись щетки заменил поставил на место пару раз завел на земле работал по несколько секунд. после окончательной сборки решил проверить еще разок но он не захотел заводится то есть при нажатии кнопки пуска не происходит ни чего.... Аккамулятор новый ... есть ли датчик который отвечает за завод без воды... И на сухую можно ли его заводить??????????????????? Клемму смотри, АКБ проверь на полный заряд, реле, кнопка, предохранители, пищит ли при подключении ключа?
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasilii
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha fx140, 2003 год! (Был Bombardier GSX Rotax 787, 97 год!)
|
|
у меня была такая история собирался в отпуск на море за 120 км, дай думаю лучше в городе проверю гидрик сьездил на котлованы проверил все едет заводиться прекрасно, на след день еду на море пытаюсь заводить ни какой реакции реле счелкает и все, ну думаю залип стучу по стартеру ни фига не происходит так же шелкает, потом лезу туда где реле думаю водой все залито нет все окей все сухо, потом выкручаваю. свечи и думаю может что еще пытаюсь со стартера опять счелкает и провод на стартер уже горячий, тут пытаюсь двигатель в ручную провернуть за шкиф, а тут и на тебе двигатель стоит клином ну все думаю клинанул, но далее думаю а с чего, вот тут думаю рев упал, но я думаю он клинанул но я дже его точил линейкой))))), и тут вытаскиваю два рева и ничего двигатель как стоит так и стоял, далее уже все думаю точно стартер и вот откручиваю двигатель с подушек на берегу приподнимаю и второй крутит пока стартер так как у меня там стоят обычные болты не под шестиграник и вот стартер выволился и двигатель стал крутиться, получаеться бендикс налетел на венец, вот такая поучительная история!!! ну и конечно все собрал и летал все 7 дней без проблем кроме последнего и предпоследнего(ну это уже другая история ее я рассказывал)!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |