Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Продать его в состоянии идеальном без пробега по РФ и закончатся муки. Далее берем BRP или Yamaha и катаемся без проблем.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Америкосы хвалятся, что за 1000мч выхаживают у них Хонды без серьёзных поломок.. BRP таким похвастать может только на атмосферниках 110-130-155..( Я сам не катался, но на видео очень задорно ведётся себя аппарат. Беда только в отсутствии сервиса и спецов почему в русскоговорящий части планеты... и если владелец сам не разбирается и/или не хочет - то да, только избавляться (
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
SaneKo писал(а): Америкосы хвалятся, что за 1000мч выхаживают у них Хонды без серьёзных поломок.. BRP таким похвастать может только на атмосферниках 110-130-155..( Я сам не катался, но на видео очень задорно ведётся себя аппарат. Беда только в отсутствии сервиса и спецов почему в русскоговорящий части планеты... и если владелец сам не разбирается и/или не хочет - то да, только избавляться ( сам полистай мануалы и форумы и будь гуру)
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
petrycho писал(а): SaneKo писал(а): Америкосы хвалятся, что за 1000мч выхаживают у них Хонды без серьёзных поломок.. BRP таким похвастать может только на атмосферниках 110-130-155..( Я сам не катался, но на видео очень задорно ведётся себя аппарат. Беда только в отсутствии сервиса и спецов почему в русскоговорящий части планеты... и если владелец сам не разбирается и/или не хочет - то да, только избавляться ( сам полистай мануалы и форумы и будь гуру) )))ага..а лучше гаечки покрути ,толку больше будет.чёто мануалы не особо людям помогают.разве только для общего развития.  отсутствие сервисов и спецов по хонде,это и есть проблема.а так аппарат понравился.юзал его, правда разок.мотора не слышно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maykl
|
|
Техника: Honda Aquatrax F 12 Honda Aquatrax F 15X
|
Привози в Воронеж, сделаем. Гарантия 100%. У нас 4 свои Aquatrax ( F15, 2 F12, R12X). Знаем все болячки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Maykl писал(а): Привози в Воронеж, сделаем. Гарантия 100%. У нас 4 свои Aquatrax ( F15, 2 F12, R12X). Знаем все болячки. Миша контакты для связи какие нить оставил бы на форуме если не часто сюда заходишь, вдруг кому доктор нужен будет а таковых ох как мало! С уважением!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
|
Maykl писал(а): Привози в Воронеж, сделаем. Гарантия 100%. У нас 4 свои Aquatrax ( F15, 2 F12, R12X). Знаем все болячки. добрый день.можно краткий экскурс,по хонде?как вообще по надёжности ,сколько часов ходит,какие болячки?интересно,ни разу не копались в таком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maykl
|
|
|
Я считаю Honda лучший гидрик. Двигатель вообще шедевр. Если хапнет воды не на оборотах гидроудара не происходит. По управляемости BRP баркас по сравнению с Honda. Запчасти с тем же BRP копейки. Судите сами статор водомета новый 14000, ресурс 150 м/ч минимум. Мы с другом возим их с США. Звоните 89202114096
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maykl
|
|
|
Еще пару слов о расходе. На не турбовом средний расход 15 л.ч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
В Геленджике видел один,не местный.Какие- то молодые мажоры катались приезжие.Ушатали м утопили его часа за два.Больше не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Maykl писал(а): Я считаю Honda лучший гидрик. Двигатель вообще шедевр. Если хапнет воды не на оборотах гидроудара не происходит. По управляемости BRP баркас по сравнению с Honda. Запчасти с тем же BRP копейки. Судите сами статор водомета новый 14000, ресурс 150 м/ч минимум. Мы с другом возим их с США. Звоните 89202114096 Возникает вопрос!Почему этот шедевр гидроциклостроения не оценили во всем мире и HONDA прекратила их выпуск??Тот же баркас brp,баржа yamaha выпускаются,совершенствуются и продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
|
Юрий Селиванов писал(а): Maykl писал(а): Я считаю Honda лучший гидрик. Двигатель вообще шедевр. Если хапнет воды не на оборотах гидроудара не происходит. По управляемости BRP баркас по сравнению с Honda. Запчасти с тем же BRP копейки. Судите сами статор водомета новый 14000, ресурс 150 м/ч минимум. Мы с другом возим их с США. Звоните 89202114096 Возникает вопрос!Почему этот шедевр гидроциклостроения не оценили во всем мире и HONDA прекратила их выпуск??Тот же баркас brp,баржа yamaha выпускаются,совершенствуются и продаются. ТО ЖЕ ВЕРНО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
Юрий Селиванов писал(а): Возникает вопрос!Почему этот шедевр гидроциклостроения не оценили во всем мире и HONDA прекратила их выпуск??Тот же баркас brp,баржа yamaha выпускаются,совершенствуются и продаются. Не буду по новой искать ответ на вопрос. На сколько помню из читанного - это была самая дорогая из всех брендов лодка на рынке из за самых совершенных технологий в то время. Прибыль от продож была не высокой по понятным прчинам так как мировой рынок был уже полон - кава, яма, бомба были дешевле! В то время Honda как от авто, мото уже имело, приносило каласальную прибыль и завоёванную репутацию качества, оставили только лодочные моторы! И помнится мне читал воде бы Honda в ..18 году возобновила производство з.ч. для гидроциклов. Как то так 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕХАНИК34
|
|
Техника: RXP-260 3 RIVA+распред.
|
Юрий Селиванов писал(а): Maykl писал(а): Я считаю Honda лучший гидрик. Двигатель вообще шедевр. Если хапнет воды не на оборотах гидроудара не происходит. По управляемости BRP баркас по сравнению с Honda. Запчасти с тем же BRP копейки. Судите сами статор водомета новый 14000, ресурс 150 м/ч минимум. Мы с другом возим их с США. Звоните 89202114096 Возникает вопрос!Почему этот шедевр гидроциклостроения не оценили во всем мире и HONDA прекратила их выпуск??Тот же баркас brp,баржа yamaha выпускаются,совершенствуются и продаются. И что то этих шедевров не видно на соревнованиях по аквабайку,в основном баркасы и баржи на подиумах.По управляемости корпус RXP 260/300 считается лучшим в мире. На хонде я сдавал на права в ГИМСе.Еле смог припарковаться.Вот это точно баркас,на холостом ходу вообще не управляем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maykl
|
|
|
Есть одно но, Kawasaki почему то купила корпус у Honda, и до сих пор выпускает гидрики на его основе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |