Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Anatoliy11 писал(а): rodionov02 писал(а): Всем привет. Заказал со владика зеркала, кожух на руль и пару резиновых ковриков. Обдиралово караул! С учетом того что водник я взял за 30 тыс. +5 всякой ненужной хрени (бронепровода, катушка от волги, мопедовские коммутаторы), да в итоге комп в сборе за 15 тыс. Итого 50 тыс. Так за какие то зеркала с меня попросили 6 тыс, кожух 3 тыс и каждый коврик по 1 тыс. Итого 11 тыс. Вообще не соизмеримо с начальной стоимостью!((( В итоге у разных продавцов кое как выпросил зеркала оба за 4 тыс. кожух и резинки еще 3 тыс . итого 7.... Пока все это идет транспортной - соберу все по уму, все проводку на термоусадку с клеем посажу.... Возникает сразу вопрос. Как долго можно погудеть двигателем без воды? Надо его прогреть минуты 2-3. и немного погазовать, что понять все ли в норме, держит ли хх... Это приемлемо 5 минут без охлаждения? или много уже будет? +-10 сек. Потолок)) ))за пять мин.без охлаждения клин гарантирован.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Со страховкой не заморачивался.Лучшая страховка это палец на пульте кнопки "стоп".Да и в прокат даю не всем.Синие ,пальцекруты,неадекватные вежливо отмораживаются.Основная выручка от банана идет,сам знаешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Холостой ход на берегу и холостой ход на воде это две большие разницы,как говорят в Одессе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodionov02
|
|
Техника: Kawasaki Jet Sky 750 ZXI
|
Игорь73 писал(а): + - 10сек. Не к пяти минутам. Хорошо хоть за 30 взял гидрик. А если б подарили? То недостающие детали вообще подарить обязаны? Ну во первых я очень долго и хорошо искал чтоб за такую цену....Во вторых голый пластик отдают за 25 полностью... ну и соответственно зеркала и кожух за 11 тыс как то несуразно выходит. Выходит что на лоха нае...ют!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodionov02
|
|
|
igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): rodionov02 писал(а): Всем привет. Заказал со владика зеркала, кожух на руль и пару резиновых ковриков. Обдиралово караул! С учетом того что водник я взял за 30 тыс. +5 всякой ненужной хрени (бронепровода, катушка от волги, мопедовские коммутаторы), да в итоге комп в сборе за 15 тыс. Итого 50 тыс. Так за какие то зеркала с меня попросили 6 тыс, кожух 3 тыс и каждый коврик по 1 тыс. Итого 11 тыс. Вообще не соизмеримо с начальной стоимостью!((( В итоге у разных продавцов кое как выпросил зеркала оба за 4 тыс. кожух и резинки еще 3 тыс . итого 7.... Пока все это идет транспортной - соберу все по уму, все проводку на термоусадку с клеем посажу.... Возникает сразу вопрос. Как долго можно погудеть двигателем без воды? Надо его прогреть минуты 2-3. и немного погазовать, что понять все ли в норме, держит ли хх... Это приемлемо 5 минут без охлаждения? или много уже будет? +-10 сек. Потолок)) ))за пять мин.без охлаждения клин гарантирован. Теперь все понятно!) спасибо!) Получается что без воды нифига не пойму...(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
rodionov02 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): +-10 сек. Потолок)) ))за пять мин.без охлаждения клин гарантирован. Теперь все понятно!) спасибо!) Получается что без воды нифига не пойму...( при этом сначала заводим,потом воду открываем)глушим-сначала закрываем,потом стоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
rodionov02 писал(а): igor sea-doo писал(а): Anatoliy11 писал(а): +-10 сек. Потолок)) ))за пять мин.без охлаждения клин гарантирован. Теперь все понятно!) спасибо!) Получается что без воды нифига не пойму...( Ну с водопроводом реально.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
rodionov02 писал(а): Игорь73 писал(а): + - 10сек. Не к пяти минутам. Хорошо хоть за 30 взял гидрик. А если б подарили? То недостающие детали вообще подарить обязаны? Ну во первых я очень долго и хорошо искал чтоб за такую цену....Во вторых голый пластик отдают за 25 полностью... ну и соответственно зеркала и кожух за 11 тыс как то несуразно выходит. Выходит что на лоха нае...ют!) Так зеркала, это роскошь. И цена соответственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Игорь73 писал(а): rodionov02 писал(а): Игорь73 писал(а): + - 10сек. Не к пяти минутам. Хорошо хоть за 30 взял гидрик. А если б подарили? То недостающие детали вообще подарить обязаны? Ну во первых я очень долго и хорошо искал чтоб за такую цену....Во вторых голый пластик отдают за 25 полностью... ну и соответственно зеркала и кожух за 11 тыс как то несуразно выходит. Выходит что на лоха нае...ют!) Так зеркала, это роскошь. И цена соответственно. Юрец Панда ты тоже того мнения? У меня корпус есть GTX(голый) на продажу, за 3т.р. отдам. И из за этого зеркала я должен подарить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Игорь73 писал(а): Игорь73 писал(а): rodionov02 писал(а): Ну во первых я очень долго и хорошо искал чтоб за такую цену....Во вторых голый пластик отдают за 25 полностью... ну и соответственно зеркала и кожух за 11 тыс как то несуразно выходит. Выходит что на лоха нае...ют!) Так зеркала, это роскошь. И цена соответственно. Юрец Панда ты тоже того мнения? У меня корпус есть GTX(голый) на продажу, за 3т.р. отдам. И из за этого зеркала я должен подарить? Не совсем тебя понял. Я считаю что сравнивать цены смысла нет. И если что то купил дёшево, это не значит что остальное тоже должно быть дешманом.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodionov02
|
|
|
Юрец Панда писал(а): Игорь73 писал(а): Игорь73 писал(а): Так зеркала, это роскошь. И цена соответственно. Юрец Панда ты тоже того мнения? У меня корпус есть GTX(голый) на продажу, за 3т.р. отдам. И из за этого зеркала я должен подарить? Не совсем тебя понял. Я считаю что сравнивать цены смысла нет. И если что то купил дёшево, это не значит что остальное тоже должно быть дешманом. Согласен что за 500 руб зеркала нет смысла продавать, но и цену ставить за одно зеркало по 3-4 тысячи, тоже не обосновано. Роскошь не роскошь, сам гидрик это роскошь. Просто каждому товару должна быть обоснованная адекватная цена. Я ведь изначально сообщение про цену написал не для того, чтоб мне писали, что я оху..л и хочу все за даром. А для того чтобы высказать свое мнение о том что народ не обосновано цену лупит, и поискав другие варианты я нашел подешевле. Мля.... мне тоже не хочется лишнюю пятерку переплачивать, как и всем вам.... Всем добра и хорошего дня. По гидрику идет процесс сборки) по окончанию работ фото выложу в студию. На воду только в начале мая, как лед сойдет наверняка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rodionov02
|
|
|
Приветствую всех. Подскажите как проверить работоспособность маслянного насоса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|