Купил STX-15 2018, 40 часов пробега. Вчера спустил на воду, заправил полный бак и счастливый поехал пробывать новую технику правда после заправки на радостях не закрыл крышку бака.
После примерно 0,5 часа катания, тормозит водная полиция выписывает штраф на 230е, Скорость в Марине не выше 10км/ч, у меня замерили по прибору 40. И говорят смотри мол у тебя бак открыт.
Вот я теперь, думаю, однозначно за те пол часа в бак через открытую горловину по попала морская вода, по количеству незнаю, предпологаю 0,5л- 5л точно могло, накапать.
Думаю теперь что с этим делать? Что кто посоветует?
Вода должна в отстойник попасть,если он есть конечно.На ямахах есть отстойник отделитель воды.В идеале конечно слить все с бака и заправить свежим бензом.
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
А если спиртяги литрушку на 20 бенза и по тихому выкатать?
У Кавы мотор нежный,у меня была Ультра с таким же мотором,вкладыши фольга.Это же мотоциклетный мотор от Нинзя.Хотя у ямахи Fx 160 тоже мотоциклетный R1,но он как-то повыносливей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя