Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
zus
|
|
Техника: ULTRA LX 2007
|
|
вы смотрю с таким не сталкивались особо вот и нет у вас ответа на мой вопрос компрессия в цифрах не так уж и важна, она либо есть , либо ее нет , я не механик который сидит его крутит каждый день! тут не стандартный случай как я понял весь город у нас его смотрел и толку ноль поменять мастера скажите на кого ??? с удовольствием к нему обращусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
если к двигателю претензий нет, то остается выхлоп. у кого-то недавно была тема, там в трубе стояла какая-то сеточка, она закоксовалась и ехал как твой. не могу найти тему. и еще то ли у кав, то ли у ям есть фильтр во впускном коллекторе, его обычно вынимают сразу. может знающие откликнутся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Dr.Ort писал(а): если к двигателю претензий нет, то остается выхлоп. у кого-то недавно была тема, там в трубе стояла какая-то сеточка, она закоксовалась и ехал как твой. не могу найти тему. и еще то ли у кав, то ли у ям есть фильтр во впускном коллекторе, его обычно вынимают сразу. может знающие откликнутся. Тема.. не едет vx1100.. , сеточка во впуске у них же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zus
|
|
|
Dr.Ort писал(а): если к двигателю претензий нет, то остается выхлоп. у кого-то недавно была тема, там в трубе стояла какая-то сеточка, она закоксовалась и ехал как твой. не могу найти тему. и еще то ли у кав, то ли у ям есть фильтр во впускном коллекторе, его обычно вынимают сразу. может знающие откликнутся. так в этом и дело что претензий нет ни к чему (( выхлоп проверяли , с прямотоком тож не едет ( фильтр тож смотрели щас разбираются с топлевной говорят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
zus писал(а): вы смотрю с таким не сталкивались особо вот и нет у вас ответа на мой вопрос компрессия в цифрах не так уж и важна, она либо есть , либо ее нет , я не механик который сидит его крутит каждый день! тут не стандартный случай как я понял весь город у нас его смотрел и толку ноль поменять мастера скажите на кого ??? с удовольствием к нему обращусь Ну да, и кол-во лошадей которые мотор выдаёт не важно,они или есть - или нет В Минске мастер подойдет? Вы не механик,потому в профиле указать где у вас в городе - не осилили,понимаю.. Неделю назад 2007г LX у товарища тож не ехал,5 раз разные люди разные части проверяли и меняли. Правда он внимательно слушал и делал что говорят. И я не механик. Все сделали. Гоняет. Счастлив. Чего и вам желаю от всей души. 
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zus
|
|
|
SaneKo писал(а): zus писал(а): вы смотрю с таким не сталкивались особо вот и нет у вас ответа на мой вопрос компрессия в цифрах не так уж и важна, она либо есть , либо ее нет , я не механик который сидит его крутит каждый день! тут не стандартный случай как я понял весь город у нас его смотрел и толку ноль поменять мастера скажите на кого ??? с удовольствием к нему обращусь Ну да, и кол-во лошадей которые мотор выдаёт не важно,они или есть - или нет В Минске мастер подойдет? Вы не механик,потому в профиле указать где у вас в городе - не осилили,понимаю.. Неделю назад 2007г LX у товарища тож не ехал,5 раз разные люди разные части проверяли и меняли. Правда он внимательно слушал и делал что говорят. И я не механик. Все сделали. Гоняет. Счастлив. Чего и вам желаю от всей души.  Спасибо Минск не подойдет а вот у товарища спросить можете, что было, если не тяжело ) город у нас Владивосток
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimon2011
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
|
Белый? В прошлом году на катерной в ремонте был? У кого сейчас ремонтируетесь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zus
|
|
|
dimon2011 писал(а): Белый? В прошлом году на катерной в ремонте был? У кого сейчас ремонтируетесь? бело синий , Илья делал сейчас Жет ски
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zus
|
|
|
|
Всем спасибо так и не починил купил сиду )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dimon2011
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Кстати, может кому пригодится.. LX, не едет,все ок. К двигателю нет претензий. Все 10 раз проверили. Оказалось мозги от 250х Проверяйте номер на мозгах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Пока приезхали мозги из штатов - хозяин взял и продал гидрик... без проверки на воде.. ищется новый владелец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |