Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
да можешь в принципе, глянь по мануалу как должны стоять поршни и в каких положениях, замерь и все. мне их (щеки) приварили для надежности ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Eco писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=cvvxnCXhj7Y видео работы двигателя и не много видно что совсем не едет. и двигатель как-то не правильно работает. Что скажете? Посмотрел видео, причем тут катушки карбы и тд. Водник твой стоит на воде и развивает не вижу сколько но по тахометру все что должен развивать оборотов. А винт твой не крутится получается. Другого тут не дано, и причин быть не может. если мотор работает, хоть 2 тыщи он бы крутил ты бы все равно двигался. Не знаю как на этих водниках, на нем стоит промежуточный вал? Т. е. есть вал на котором посажен винт, а есть та часть которая соединяет вал и двигатель. Если бы была проблема с двигателем, т.е. например искра на одном котле плозая или карб заливает или люто беднит. То в воде под нагрузкой на импеллер он бы просто не раскручивал обороты, просто бы крутил например 3 тысячи, а выше ни как. Проблема у тебя с водометом, при 8 тысячах у тебя должен быть огромный поток воды вылетать, а если ничего нет значит винт крутится очень медленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
|
...был на воде...поехала бричка водяная))) спустил на воду,увидел на херне этой резиновой что на валу( в ней подшипники сальники) тоже течет. Замазал спектремом. С сыном пожарили мяса,спектр схватился и мы давай проверять...и всё равно не то,хотя уже с низов не хочет а потм поёт а глаза слезятся. Опять на берег. Думаю: а пох..сниму опять импеллер. Ну и ох.ел))) коГда снял конус!!! А винт почти не закручен и помят. Там где лопости начинаются. Хотел их поправить. Не получилось. Греть надо((( собрал все взад,затянул винт и о чудо. Мы на гребне!!! Ну как на гребне,так к волне подошли...думаю да ну нах,раз я уже три раза снял и придрочился сниму ещё раз. Погрузились и пока ехал на стоянку жоговорился с токарем и аргонщиком. Наварю винт. Поправит токарь и он же кольцо поправит. Осенью один хер буду до косточек разбирать и восстанавливать. Я себе ski doo formula 3 600 восстановил из говнины в конфетос)) тоесть завра вечером должен собрать и сквозану на воду. С завтра фару заебеню,регулятор от скиду старый воткну,целый день ждать токарных работ. И позним вечерночером затестю. Как сделаю отпишусь. Виталя,тебе поклон за тему про сальник и дырку...ах да,зажигание же...ага катушку мучу. Эта дала норм результат только без колпачков. Почем нихера не понял. Буду дро...копать там. Один хер:Победим япошку))) нас же вон сколько и каких)))
Вложения: |
Комментарий к файлу: От руки раскрутилось. Я в ах..ах ваще на
IMG-20170801-WA0010.jpg [ 111.87 КБ | 6111 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: А так дарень запидякал)))
IMG-20170801-WA0011.jpg [ 110.1 КБ | 6111 просмотров ]
|
Комментарий к файлу: А это днище мы гелькоутом!!! Синим хочу.
IMG-20170801-WA0005.jpg [ 130.4 КБ | 6111 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Ну вот. Я тебе сразу сказал проблема в водомете. Это я уже по звуку могу с закрытыми глазами сказать . Давай лечи коня и в путь! И про катушки и колпачок. В родном колпачке стоит сопротивление для того чтобы не было наводки на радио сети и т.д. оно глушит искру частично. Когда я поставил катушку с колпаком от мотика там небыло такого сопротивления. И искра была чуть сильнее. Все работает уже второй сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
|
Олег,и тебе спасибон. Почти так оно и есть...завтра вечером будет темно и весело...всмысле стемнеет а я на воду с фарой на лоб и вперед по Енисею)))
Последний раз редактировалось Eco 01 авг 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Свечи дешевле катушки эт раз. И быстрее в тыщщумильёнов раз))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вопрос: что за клапан дренажа? Зачем он нужен? Я про тросик и типа подсоса ручка с пружинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
temish-76
|
|
Техника: kawasaki zxi 1100
|
Приветствую вот молодчага как я ,тоже всё из говна собираю,и гидр свой собрал и снежик пока ещё собираю,по теме винт также паваривал и протачивал а вот с домом беда конечно,наварить то непроблема а вот обработать гемор полный может поискать другой,да и с мотором не горечись работает нормально и компрессия хорошая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Привет. Вот обработать без проблем. Как сварить там. Ацетиленом и сяким подобным не возможно. Сплав. А аргоном х... Подлезешь. Принципиально покупать только в крайнем случае. Надо делать. Тем более пока не делают у нас дома. А это....бабки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
пипец у тебя с домом бяда (( я бы новый купил, стоит копейки на ебай. )) а тут наипешься и не факт что как надо будет. Кстати вот из за этих зазубрин и идет кавитация ( пузырьки воздуха ) и гидр хуже едет, в твоем случае ваще как он едет х з))) поищи б.у может во владике найдешь в наличии, там на рвазбор много этого хлама, а я могу с отправкой помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Пока в России и снг не видел. Ночь полночь просидел. Пока пиндосы рулят. Ток у них. Ищу. Но и способы ремонта думаю. Вот сейчас стою жду мастера. Хотя тоже уже почти понимаю что не дотянуться туда правильным инструментом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
видел на ебай под 10 ку стоят в сборе, иногда даже с винтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eco
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Нашел за 8 с доставкой. Списываюсь с продавцом чобы быстро прислал. Посморим. А этот сделаю. Найду как. Получится качественно,буду и другим помогать. Кому словом,кому по дружбе ну а кому и за шуршалки портмонешные( денежки). Пока так) а за винтом и проточенным кольцом вечером попру к токарю. Фотну потом результат. Выложу))) Всегда смущает слово выложу))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|