Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
Makci34v писал(а): Что значит переживания свечи поршнем? Просто при визуально осмотре было видно что они просто сгорели. пережевывания от слова - жевать! т.е. в цилиндре было или есть, что-то твердое (скололся кусочек поршня или кусочек электрода свечи, или еще че...). в результате поршень толчет эту железяку в камере сгорания, от того и свеча коцаная. просто так, от энергии сгорания электрод не согнет и отметены от точечных ударов внизу резьбовой части не появятся. может эту железяку уже выплюнуло в выхлоп, а может она все еще там. а может и поршень прогорать начал, от него осколки летят, тогда скоро жди привета! у меня подшипник шатуна разлетелся - свеча один в один))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: ультра 300х
|
|
Я когда-то с двухтактником гадал на ромашках ,потом купил камеру теперь залезаю во все дыры и получаю ответы на вопросы без разбора пол движка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
уже дважды порывался купить))) но голову скинуть получалось быстрее)) мож еще раз попытаюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
берёшь мобилу с камерой разбираешь ,дальше думаю понятно только светодиод нужен для света. Если профессионально заниматься то можно и купить ,там меняющееся камеры и зеркала,удобнее чем от мобилы камеру пихать .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
С мобилой ты загнул конечно а камера такая цветная 5000р стоит ,я не профессионал так увлекаюсь гидры квадры и иной раз надо заглянуть куда нибудь в жопу  так для профилактики а нечем ну и купил ,не жалею потраченных денег.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Makci34v
|
|
Техника: Kawasaki ultra 250x
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
CAMCOH писал(а): С мобилой ты загнул конечно а камера такая цветная 5000р стоит ,я не профессионал так увлекаюсь гидры квадры и иной раз надо заглянуть куда нибудь в жопу  так для профилактики а нечем ну и купил ,не жалею потраченных денег. Знаю сколько стоит, то есть хочешь сказать что я напиздел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CAMCOH
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
koks писал(а): CAMCOH писал(а): С мобилой ты загнул конечно а камера такая цветная 5000р стоит ,я не профессионал так увлекаюсь гидры квадры и иной раз надо заглянуть куда нибудь в жопу  так для профилактики а нечем ну и купил ,не жалею потраченных денег. Знаю сколько стоит, то есть хочешь сказать что я напиздел? Загнул значит пошёл в обход  ,а не напиздел,с телефоном слишком заморочено разбирать собирать купить готовое по моему проще всё уже придумано за нас надо тока выбрать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |