Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Опять же нихера себе 1500 км сгонял не близко так сказать:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Вопросов нет,все с вами понятно уже давно стало!!! Удачи в бизнесе вам!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: ShuttleCraft Sport Jet + BRP GTI 155
|
Саша, сегодня 18-е. Ты обещал вернуть деньги сегодня. Жду до вечера. Если что - телефон мой знаешь. И поверь, я обещания свои держу! Но если сегодня денег не будет, то с тобой разговаривать буду уже не я 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Дело только началось! Денег, как все уже поняли, я так и не получил, поэтому, как и обещал продолжение. Для начала пишу для тех, кто хочет что-либо приобрести у этого человека: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ОСОБЕННО, ЧТО КАСАЕТСЯ ПРЕДОПЛАТЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ В ДРУГОЙ ГОРОД! Этот человек банкрот! http://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePers ... 030D0A0620Долгов перед кредиторами куча! Нет никаких гарантий, что он не потратит ваши деньги по своему усмотрению (например рассчитается с другими должниками!), а потом может очень долго от вас бегать под различными предлогами! Взять с него нечего (об этом далее в описании моей поездки), абсолютный голодранец, в собственности - ничего! Большая часть того, что он продает не имеет к нему никакого отношения. Всё оформлено на женусестрыматерисоседа! Даже с юридической точки зрения доказать законность сделки потом будет проблематично. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
|
На связь сейчас выходит? Какие сказки рассказывает!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
А теперь, кому интересно о моём вояже в Таганрог. На праздники собрался, взял с собой пару парней, поехали. Цель поездки - либо вернуть деньги, либо, если денег нет, забрать что-нибудь из продаваемого в счет долга. Так как он меня в лицо не знал - представился покупателем. Для начала решил посмотреть вот этот катер: http://www.avito.ru/taganrog/vodnyy_transport/sea_du_spidster_sea_doo_speedster_bombardier_rotax_333522366На фото - конфетка. В реальности - ЖУТЬ! В днище, возле плиты водомета - дыра! Люфт рулевой колонки - как карандаш в стакане! В корпусе сквозные отверстия, просто заклеенные красной пленкой под штатные наклейки! Салон весь уделан так, что страшно прикасаться, отваливается буквально всё! Зато капот намертво, открывали пол часа! Оба двигателя в нерабочем состоянии - проблемы с электрикой! Единственное, что он смог продемонстрировать - компрессию. Спрашиваю документы. Говорит, катер этот поменяли на автобус, хозяина катера надо искать, документы хер знает где. Прицеп тоже хлам, без документов зато с обрезанной проводкой. Короче лажа. Не взял бы и даром! Спрашиваю, из техники есть что еще? Говорит, есть гидроциклЫ! Сразу скажу, тот гидрик, который он торгует тут: http://gidrik.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=6970&p=79227#p79227 без движка! По его словам двигатель сейчас ремонтируется, хотя почему-то я нашел этот движок у него в продаже "в хорошем состоянии" тут: http://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/shortblok_yamaha_131118451Смотрел я другой гидрик, вот этот: http://www.avito.ru/taganrog/vodnyy_transport/sea_doo_rotax_gti_sea_du_bombardier_340008198 Мама дорогая! Дно латаное кое как и непонятно чем! Не 400, а почти 500 моточасов. Половины пластика нет - и это он называет "состояние как новый"! Начали заводить - не прикручен стартер! Закрутил. Завели. Холостые обороты даже после прогрева пару минут - 1900 (вот тут не уверен, но на моем было около 1000)?! Спросил документы - та же песня: "привозил не я, а какой-то левый дядя пару лет назад, ничего не оформлялось, есть фИговый листок..." Прицепа нет. Он предложил прицеп собственного производства за 20тыс., естественно без документов, проводки и т.д.  Я за 20-ку б/у прицеп импортный с птс могу у нас купить! Короче я понял, что-то взять у него в счет долга - проще сразу на свалку отвезти. Потом сел он ко мне в машину. Я рассказал ему кто я и зачем приехал. Сразу оговорюсь, никто его даже пальцем не тронул (всё фиксировалось на заранее установленный видеорегистратор), хотя временами очень хотелось съездить в бубен. Поехали кататься, разговаривать. Около часа длился разговор немого с глухим. В итоге было дано обещание и написана расписка о возврате денег до 18.06.14г. Высадил я его в Ростове и поехал домой. Сегодня 20-е, денег нет. Вот как то так...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
egipedski писал(а): На связь сейчас выходит? Какие сказки рассказывает! Уже два дня не берет трубку. Последний раз взял во вторник, сказал, что со мной свяжется его "юристконсульт", как он его называет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
А теперь специально для Саши! Если ты, неуважаемый, думаешь что тебе это сойдет с рук - ошибаешься. Свои деньги я всё равно верну, я слов на ветер не бросаю. Не захотел по-хорошему, будет по-другому. И я приложу максимум усилий к тому, чтобы никто больше не вляпался в такое дерьмо, как ты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Илья,печально конечно что так у тебя все получилось.Но я давно кричал что не чист на руку этот продаван!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Тимофей писал(а): Илья,печально конечно что так у тебя все получилось.Но я давно кричал что не чист на руку этот продаван!!!!! Дело в том, что новенький я на этом форуме. Не увидел вовремя. А вообще, читал про покатушки у нас в Липецке. КласС! С удовольствием в следующий раз присоединился бы, но пока без коня 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Max5300 писал(а): ... однако в Таганроге по адресу ул. Дачная 125 всё действует в штатном режиме. Почему-то мне кажется, что это продлится не долго 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Max5300 писал(а): Господа, всем желающим могу предоставить в ЛС скан чека, первые 40 тысяч были переведены человеку 6 июня. Сообщение о том, что якобы "ни копейки" было оставлено 7 числа. Зачем же несправедливые обвинения в 3.14здабольстве? Подтверждаю. Сорок тысяч были перечислены 8-го числа (смс уведомление пришло 08.06.14г. в 18-43). И то только потому, что был здесь опубликован этот топик 7-го в 12-13 А что мешало перечислить остальное? Я с 4-го жду денег. Сегодня 20-е! Если помнишь, то после того как по электронке тобой была обозначена сумма, в течение двух часов она была переведена тебе на карту ПОЛНОСТЬЮ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
|
А на хрена вы его отпускали, забрали бы все что есть, хоть и хлам, вернул бы деньги технику пускай сам забирал бы!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DЯDЯ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Да нечего там было забирать! Реальный хлам! Если бы было что-то стоящее - забрал бы конечно, а так - нафига мне в гараже еще один труп техники?! У меня свой есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |