Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Kawasaker
|
|
|
Павел Геленджик писал(а): загадка...Гидрик работает нормально.Правда у меня Ультра нетурбовая. Павел, а у вас ультра LX красно белая в Геленджике, на Тонком мысу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Просто у меня летом пару раз кипяток с контрольки повалил.система чистая,песок и водоросли не ловил.после каждой каталки систему пресной водой прогонял.правда тогда море прогрелось до +26.может это причина была?как прохладней стало все ок.я вот думаю на прокладке выпускного коллектора дырку ещё одну сделать,смотрел,там не все отверстия побиты.может гидрик для какой-нибудь Канады сделан.Как думаете вреда не будет?Все-таки летом у нас водичка в море теплющая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
У меня краснобелая,но не наТонком мысу.Вернее у меня их две.На Тонком мысу видел,на вид "уставшая"Я в Дивноморском работал,прокат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
Павел Геленджик писал(а): Просто у меня летом пару раз кипяток с контрольки повалил.система чистая,песок и водоросли не ловил.после каждой каталки систему пресной водой прогонял.правда тогда море прогрелось до +26.может это причина была?как прохладней стало все ок.я вот думаю на прокладке выпускного коллектора дырку ещё одну сделать,смотрел,там не все отверстия побиты.может гидрик для какой-нибудь Канады сделан.Как думаете вреда не будет?Все-таки летом у нас водичка в море теплющая. что за прокладка, между выпускным коллектором и блоком? у меня на море не перегревался.. Павел Геленджик писал(а): У меня краснобелая,но не наТонком мысу.Вернее у меня их две.На Тонком мысу видел,на вид "уставшая"Я в Дивноморском работал,прокат. Да, точно, на тонком "уставшая" прилично так, её похоже пресной водичкой не балуют Я пару раз видел и в Дивноморском красно белую ультру с бананом или ватрушкой, когда мимо вас к Парусу проходил, этим летом в июле, Вы меня тоже должны были приметить, помните бело-чёрно-жёлтую ультру?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Мои машины были,только у меня во всей округе кавы в прокате.боится народ покупать , с сервисом засада.Тебя не видел,извини.У нас летом такая запара,перекурить некогда.может мои пилоты видели,я-то на берегу сижу,или с ключами гаечными мудохаюсь.у меня тут бомбер ещё был,все душу вынул за сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Прокладка между выпускным и блоком куда вода выходит.Все зависит от того для какого рынка сделана.На ямахах количество отверстий разное для разных регионов Канада или там Австралия.Чем холодной регион тем меньше отверстий в прокладка.такая система на меркрузерах стационарных на охлаждение выхлопного коллектора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
В следующем году постараюсь заглянуть к вам на причал , и кстати, приписаться у вас можно? Про прокладку не знал, что ж, для чёрного моря думаю можно добавить дырочку для протока воды, раз греется..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Да приписать везде можно.Только председатели этих причалов денег берут.Я сам по три рубля платил за единицу.погранцы это гемор придумали,многие технику вообще в гаражах дома хранят,но формально должна на каком-нибудь причале приписана быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
в Геленджике в Рыбхозе (причал 79) меня за 1000р. приписали, у остальных по 3000р. было, там много прокатчиков спускалось, но вам наверно далековато будет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Место приписки неважно,главное погранцам сообщать с какого причала спустился, а сам можешь в любом другом месте гидрик скинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flyboardbaltic
|
|
|
Паша Геленджик какой у тебя номер телефона? Позвони мне плз!!! +7 964 9131760
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
flyboardbaltic писал(а): Паша Геленджик какой у тебя номер телефона? Позвони мне плз!!! +7 964 9131760 ну как там дела, решилась задачка с ошибкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Мы не пересеклись.По телефону поболтали.Скорее всего кулер забит эмульсией.А вообще у нас хоть где-то есть диагностика компьютерная на гидрики кавасаки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Что за датчик педали газа????Гидрик на медалях???На табло самодиагностика что показывает?Может датчик холостого хода накрыться,это замена.подходит от митсубиси ланцер один в один и Церник гуманный.я менял,все гуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Павел Геленджик писал(а): Что за датчик педали газа????Гидрик на медалях???На табло самодиагностика что показывает?Может датчик холостого хода накрыться,это замена.подходит от митсубиси ланцер один в один и Церник гуманный.я менял,все гуд. Паша это бот, на форуме несколько сейчас их.
|
|
Вернуться к началу |
|
|