Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Ржевский писал(а): Вопросик ( Где расположен стартер у кавы?по ходу подпалил его.при нажатии кнопки как будто севший аккум и дымится клемма плюсовая открой мануал там все с картинками есть ))) со стороны впуска стартер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
Техника: Кавасаки джетскай 250 ультра Brp gsx
|
|
Спс решил вопрос зачисткой клемм на аккумк.теперь другая проблема вылезла(рвет подшипники на винте(((((((только дал обороты сразу же.что делать ума не приложу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Ржевский писал(а): Спс решил вопрос зачисткой клемм на аккумк.теперь другая проблема вылезла(рвет подшипники на винте(((((((только дал обороты сразу же.что делать ума не приложу В водомете подшипники рвёт?? Может подшипники гуано или не все ставите? Смотри аккуратно, это верный способ капиталку схватить.. Разбитые подшипники водомета - водомет через вал толкает и смещается коленвал, проворот вкладышей и минус колено и картер в лучшем случае((
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
SaneKo писал(а): Ржевский писал(а): Спс решил вопрос зачисткой клемм на аккумк.теперь другая проблема вылезла(рвет подшипники на винте(((((((только дал обороты сразу же.что делать ума не приложу В водомете подшипники рвёт?? Может подшипники гуано или не все ставите? Смотри аккуратно, это верный способ капиталку схватить.. Разбитые подшипники водомета - водомет через вал толкает и смещается коленвал, проворот вкладышей и минус колено и картер в лучшем случае(( Так вот и прикол в том.поставил подшипники.до 3к оборотов норм .даешь до осечки.2минуты и гремишь винтом и сразу на прицеп в гараж переборка.посмотрим завтра(заказал вал,подшипники,сальники оригинал.поставлю посмотрим как поведет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Ржевский писал(а): Так вот и прикол в том.поставил подшипники.до 3к оборотов норм .даешь до осечки.2минуты и гремишь винтом и сразу на прицеп в гараж переборка.посмотрим завтра(заказал вал,подшипники,сальники оригинал.поставлю посмотрим как поведет Удачи, отпишитесь что получилось Даже винт с 2 лопастями из 3х (не сбалансированный) по идее за 2 минуты не должен 3 подшипника размолотить..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
SaneKo писал(а): Ржевский писал(а): Так вот и прикол в том.поставил подшипники.до 3к оборотов норм .даешь до осечки.2минуты и гремишь винтом и сразу на прицеп в гараж переборка.посмотрим завтра(заказал вал,подшипники,сальники оригинал.поставлю посмотрим как поведет Удачи, отпишитесь что получилось Даже винт с 2 лопастями из 3х (не сбалансированный) по идее за 2 минуты не должен 3 подшипника размолотить.. Сам понять не могу что происходит.5 минут на воде и первый подшипник от винта в хлам.шарики высыпаются.купил оригинал комплект.2 подшипника.сальники и вал.посмотрим.сегодня на воду поеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Ждем результаты (пальцы крестиком) Позже лучше проточи вал под 3 подшипника как в 260ке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
SaneKo писал(а): Ждем результаты (пальцы крестиком) Позже лучше проточи вал под 3 подшипника как в 260ке Короч порвало опять подшипник первый от вала,пол часа катания((((((((я уже даже не знаю что делать.буду протачивать под три подшипника и наверное снимать приводной вал заодно.может изза него рвет?просто не знаю куда копать даже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Как по мне подшипник может порвать если только вал водомета смещается. По другому с подшипником ничего случиться не может тем более за такой короткий промежуток времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
Олег23 писал(а): Как по мне подшипник может порвать если только вал водомета смещается. По другому с подшипником ничего случиться не может тем более за такой короткий промежуток времени. А куда он может смещатся?если б смещался тогда рвало бы 2 подшибника.это я за вал импелера пишу.тем более он новый как и подшибники
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
Ржевский писал(а): Олег23 писал(а): Как по мне подшипник может порвать если только вал водомета смещается. По другому с подшипником ничего случиться не может тем более за такой короткий промежуток времени. А куда он может смещатся?если б смещался тогда рвало бы 2 подшибника.это я за вал импелера пишу.тем более он новый как и подшибники На земле подшипники умирали или только на воде?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
|
Только на воде.и заметил последний раз(звук поменялся)когда на скорости вошел в поворот)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
|
Я просто уже не знаю куда копать даже.надежда что умер подшипник на приводном валу.больше вариантов нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
По схеме между винтом и первым подшипником стоит втулка, может она давит на центр подшипника. На кавах импеллер самозатягивающийся или нет? Другой причины я не вижу, от вращения с подшипником ничего не случиться даже без смазки как по мне он долже отработает. Если это на воде значит импеллер все таки давит на него, иначе бы пошипник умирал бы и на земле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ржевский
|
|
|
Олег23 писал(а): По схеме между винтом и первым подшипником стоит втулка, может она давит на центр подшипника. На кавах импеллер самозатягивающийся или нет? Другой причины я не вижу, от вращения с подшипником ничего не случиться даже без смазки как по мне он долже отработает. Если это на воде значит импеллер все таки давит на него, иначе бы пошипник умирал бы и на земле. Закручивается по часовой стрелке.нету втулки.подшипник 3 сальника и импелер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |