Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
В очередной раз разобрал немного гидр, снял выхлопное колено, которое сразу идет в вотербокс, заодно посмотрел как чувствует себя фильтр на выхлопнухе, а его то уже и нет там ))) Когда разбирал все, обнаружил шланг, который промывочный идет в коллектор (сверху), то есть через который какраз и идет сброс воды, там давление только на максималке есть нормальное, так вот там хомут был не затянут совсем... видимо я сам забыл.. И получается она на максималке капала прямо ручьем на ремень! И вот оно давление и падало, ремень скользил... Ну заодно посмотрел как менять ремень, проверил ролик натяжителя, все норм оказалось. Собрал все в зад, и в прошлые выходные откатал почти два бака. Больше никаких провалов не заметил. Вода чутка была в корпусе, но это я больше думаю из за брызг. Еще нужно будет как нибудь просто спокойно покататься и глянуть воду. Вот такие новости ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Всем привет! немного видео )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
drebelion
|
|
Техника: Yamaha FXHO 1100 Cruiser
|
|
Хорошие видосы делаешь! Всегда. Красава!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Всем привет! Эпопея с водой в корпусе все же не закончилась! Вода есть, и очень мешает при тапке в пол, ремень скользит... Итак что мы знаем, вода горячая, то есть это вода не с подачи, а со слива уже, идти она горячая может только с выхлопа и там далее по ватербоксам и пайпам. Что еще известно, после слива воды на берегу, всего 500 грамм, приехал в гараж смотрю все сухо, закрыл пробки, и прогазовал после воды как обычно, с глушака вода вылилась нормально, и что обнаружил в корпусе вода! чуть чуть но есть! значит истина где то рядом уже! Вода идет с выхлопа, то есть подачи воды то нет, а она в корпусе есть... Вот только остается найти откуда. Короче нашел где взять воду со шланга и подключить с норм давлением очков в 5. Там и будем в 4 глаза смотреть откуда сифонит... И еще один видосик с прошлых выходных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Ну что ж! Утечка-протечка нашлась!!!! УРАА. Как оказалось, это не шланг лопнул, это лопнул или треснул ( уж не знаю что именно) сам черный штуцер подачи воды, к которому подключается шланг от водомета. И уже внутри протекал в корпус!!! со всеми вытекающими. Решение проблемы простое, внутрь вставляем медную трубку, длина 12см, внутренний диаметр 8 мм получится, тонкостенная трубка. Нужно на 1мм рассверлить родную черную, ставим все на герментос и все ))) Никогда не думал, что эти штуцера трескаются....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Это наверно слив а не подача. Подача же с водомета идет а не выше него?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Олег23 писал(а): Это наверно слив а не подача. Подача же с водомета идет а не выше него? нет это подача, сливом этот шланг работает только на промывке! Это все в шахте происходит, шланг идет от водомета ( там тройник )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
Прокатись да замерь температуру. Плюс минус она должна быть одинаковая с двс. А там уже дуиать если будет греться стльнее то эту вынемать и вытачить у токаря разборную из двух частей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Олег23 писал(а): Прокатись да замерь температуру. Плюс минус она должна быть одинаковая с двс. А там уже дуиать если будет греться стльнее то эту вынемать и вытачить у токаря разборную из двух частей. А как замерить температуру компрессора.. Греется он прилично, хз как повлияет заужение с 8 до 6мм, довольно много в пересчёте на площадь сечения
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
SaneKo писал(а): Олег23 писал(а): Прокатись да замерь температуру. Плюс минус она должна быть одинаковая с двс. А там уже дуиать если будет греться стльнее то эту вынемать и вытачить у токаря разборную из двух частей. А как замерить температуру компрессора.. Греется он прилично, хз как повлияет заужение с 8 до 6мм, довольно много в пересчёте на площадь сечения Пирометр берешь и меришь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
SaneKo писал(а): Олег23 писал(а): Прокатись да замерь температуру. Плюс минус она должна быть одинаковая с двс. А там уже дуиать если будет греться стльнее то эту вынемать и вытачить у токаря разборную из двух частей. А как замерить температуру компрессора.. Греется он прилично, хз как повлияет заужение с 8 до 6мм, довольно много в пересчёте на площадь сечения Там заужение это только на отрезке 12см, там повысится давление и все, далее идут шланги на 10 вообще! Если бы вся подача стала уже на 2мм то согласен, а так ничего не будет криминального.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Вчера заезды были, Я против Ямахи FX 1.8 SVHO 2015 год примерно. И еще заезд 4 гидрика сразу. Мой + 2 такие же ямахи FX и моя бывшая кава 260 ая! Ямахи кстати неплохо идут. Но кава 260 ая не отстает, даже чуть впереди была. Ну а я просто на видео их снимал ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
|
|
Круто конечно. Но вот когда нас начнут прижимать гимсовцы то все начнут скидывать кавы с их 300 конями и бешенными налогами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Всем привет! Если кому интересно ,то напишу про тюнинг, скажем так легкий и бюджетный, который позволит увеличить ходовые характеристики гидроцикла ))) При покупке своего гидроцикла, я знал, что ему заменили шкив на чаргере на алюминиевый, ролик тоже на алюмишку, и ремень, еще заодно шкив на валу на алюмишку. И стоял уже прибор, от RIVA который снимает отсечку по скорости. Но я до вчерашней недели, знать не знал, почему мой гидрик прет неплохо ))) и едет под 120 )) А оказывается все просто оказалось, шкив стоит 108 мм сток 110, и плюс легкий, что дает плюс 150 оборотов к стоку, и дует чаргер не 13 а 15 PSI, при этом топливо добавлять не нужно, карта и так залита топливом прилично. Но вот потом начал копать, и оказывается есть шкивы и на 105 и на 95 и так далее под 98 бензин, под спортивный, но там уже нужно ставить другой насос, и поднимать давление топлива, или шить мозги! )) но все это скажется на ресурсе мотора однозначно. Поэтому вот такая небольшая прибавка мощи, думаю достаточна для стока. И еще купили карифану такой же гидрик, только 2014 год, у него все в стоке, и получается только достиг 108 км в час и баах отсечка, и гидр далее не разгоняется. Сразу купили ему такой кит по шкивам и приблуду RIVA Racing. Так что тюнинга на каву море оказывается ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |