Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
В мануале по ремонту на каву мою нет никаких упоминаний об этом сквише. значит у нас конструкция другая и позволяет не нормировать эту хрень... так что так.
Короче че париться, я лью и так 95 бенз всегда, а гидр расчитан на 92, поэтому 95 теперь можно лить законно! степень сжатия увеличилась жеж сняли считай 0,5+0,07+0,05=0,62мм. А прокладка сток останется. Так что качественное топливо! и все. попрет как бешенный ))
Последний раз редактировалось Alpinev 27 окт 2017, 03:26, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Alpinev писал(а): Да сам виноват... В мануале по ремонту указан этот зазор, ВМТпоршень=голова.  вот именно этого зазора то и нет в мануале, все облазил... если есть у тебя из мануала на ямаху покаж сюда этот раздел, я посмотрю, сравню может слепой у себя не вижу просто..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Alpinev писал(а): Anatoliy11 писал(а): Alpinev писал(а): Да сам виноват... В мануале по ремонту указан этот зазор, ВМТпоршень=голова.  вот именно этого зазора то и нет в мануале, все облазил... если есть у тебя из мануала на ямаху покаж сюда этот раздел, я посмотрю, сравню может слепой у себя не вижу просто.. разницы нет яма ,кава,брп...0,14соток делай поршня-цилиндры(естественно без колец зазор).если только не вайсеко.там вообще хз какой делать,дует их конкретно.кованное го...но.  опять же это все на дубликаты зазоры.ориг.другая история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): Anatoliy11 писал(а): В мануале по ремонту указан этот зазор, ВМТпоршень=голова.  вот именно этого зазора то и нет в мануале, все облазил... если есть у тебя из мануала на ямаху покаж сюда этот раздел, я посмотрю, сравню может слепой у себя не вижу просто.. разницы нет яма ,кава,брп...0,14соток делай поршня-цилиндры(естественно без колец зазор).если только не вайсеко.там вообще хз какой делать,дует их конкретно.кованное го...но.  опять же это все на дубликаты зазоры.ориг.другая история. зазор поршня-цилиндры то еще в том году сделал 0.15, разговор я так понял щас идет за зазор между ВМТ поршня и головки, то есть детонац щель по другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): вот именно этого зазора то и нет в мануале, все облазил... если есть у тебя из мануала на ямаху покаж сюда этот раздел, я посмотрю, сравню может слепой у себя не вижу просто.. разницы нет яма ,кава,брп...0,14соток делай поршня-цилиндры(естественно без колец зазор).если только не вайсеко.там вообще хз какой делать,дует их конкретно.кованное го...но.  опять же это все на дубликаты зазоры.ориг.другая история. зазор поршня-цилиндры то еще в том году сделал 0.15, разговор я так понял щас идет за зазор между ВМТ поршня и головки, то есть детонац щель по другому. нет,речь о зазорах между поршнем и гильзой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): разницы нет яма ,кава,брп...0,14соток делай поршня-цилиндры(естественно без колец зазор).если только не вайсеко.там вообще хз какой делать,дует их конкретно.кованное го...но.  опять же это все на дубликаты зазоры.ориг.другая история. зазор поршня-цилиндры то еще в том году сделал 0.15, разговор я так понял щас идет за зазор между ВМТ поршня и головки, то есть детонац щель по другому. нет,речь о зазорах между поршнем и гильзой. да там то все норм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): зазор поршня-цилиндры то еще в том году сделал 0.15, разговор я так понял щас идет за зазор между ВМТ поршня и головки, то есть детонац щель по другому. нет,речь о зазорах между поршнем и гильзой. да там то все норм. а сколько это, норм?проверял?может щупом пробовал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
igor sea-doo писал(а): Alpinev писал(а): igor sea-doo писал(а): нет,речь о зазорах между поршнем и гильзой. да там то все норм. а сколько это, норм?проверял?может щупом пробовал? да проверял везде 0.16
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Денис 54
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Kawasaki 900 STX JetSkai 2000,год. BOMBARDIER SKI-DOO SKANDIC-550. 1999 .год
|
Alpinev писал(а): МММ,да на маялся ты с ним ,не позавидуешь ! ! !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
|
|
Да зато теперь все знаешь как и чего. Пока на нем в планах двигаться. Очень достойный мопед
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Денис 54
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Kawasaki 900 STX JetSkai 2000,год. BOMBARDIER SKI-DOO SKANDIC-550. 1999 .год
|
Alpinev писал(а): Да зато теперь все знаешь как и чего. Пока на нем в планах двигаться. Очень достойный мопед У меня STX -900 . в этом году взял , пока что хватает для первого вполне хватит  Хотя 1100 наверное по бодрее едет ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alpinev
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |