Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 29 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 29 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Roman";p="7237 писал(а): Привет! Масло лью полусинтетику,кольцо буду конечно менять,просто есть предложение поставить дюраль(делают штаты).Сегодня обговорил с механиком проблему нагнетателя,он посовещался с другими,и пришли к выводу,что причина в дисках(они сначала были керамика,как на 215,а потом перешли на метал и теперь метал)Ремкомплект стоит 350$,есть в наличии в Запорожье,а у дилеров 700$.Приличная разница,и в Запорожье ребята занялись очень серьёзно запчастями,заказ в течении 1 дня ,по BRP всё в наличии.Интересно,сколько цена у вас? Спасибо,Роман.
Так у меня на 255 рассыпался металлический подшипник.
Цены на ремкомплекты одинаковая, что у Ваших дилеров, что у наших.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Сказали,что причина в дисках(в турбине,как на сцепление)там колется керамика,и потом всё за ней.А вроде теперь эти диски метал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Рома, керамические шайбы (ты их называешь дисками) стояли на 215 моторах. А я тебе говорю, про бракованный подшипник, который поставлялся на завод, где собирали нагнетатели, на первые партии 255 сильных машин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Спасибо большое.Ремкомплекты заказаны,уже в пути.Правда до этого собираюсь 1 мая спустить на воду в Херсоне,поеду туда к брату на майские.Как там с погодой?Я видел тут есть с Херсона!Уже катаетесь,или ещё нет?А про шайбы я понял.А до какого месяца 2008 года был брак,не в курсе?
Всем спасибо,Роман.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Рома, сезон уже открыли. По поводу твоего вопроса на счёт месяца, извини дружище, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
То ,что открыли,я понимаю,я там буду с семьёй,- думал покатат их и брата семью.Но всёж спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Roman";p="7348 писал(а): То ,что открыли,я понимаю,я там буду с семьёй,- думал покатат их и брата семью.Но всёж спасибо!
Там, это где? Ты в Москву приезжаешь? или в Херсон?не понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Это я у Херсонских спрашивал.А там,это соответственно в Херсоне,в кой я и собираюсь выехать,и с семьёй,и к брату,но всёравно в Херсон :P :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Да, в Херсоне хорошо, наверное. Чё-то Паша куда-то пропал, наверное не до нас ему, понимаю, у него теперь две новые, взрослые игрушки .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Ага, точно 100 лет уж не видно
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Всем привет!
Обалдеть, сколько я разговорчиков то пропустил…!
К сожалению, меня и в Херсоне давно не видно.
Сейчас, вот, в Варшаве - немного по делам, немного так-сяк, заканчиваю и, завтра, с семьей улетаем в Рим. Решили чуть проветрится на праздники. Берем Q7 в ренте и по пару дней в Риме, Флоренции, Венеции, на Гарде и в Милано.
Но, как говорит моя малая (4 года) –«Хочу в Херсон!». После праздников, как раз, работа с судозаводами, а это рядом с дачей Вот тогда и оторвусь на Днепре!
Катер обкатали еще до отъезда (сейчас пороюсь, если есть приличное фото – выложу).
Немного разочаровался – на максимуме показывает 109, но по GPS. Хотя это больше, чем у нас же на 430-м но, все же хотелось побыстрее…:( Думаю, что бежит примерно как 215-е гидрики.
Зато старт порадовал. Вроде, действительно секунды 4,6 дает стольник. Еще не пробовал, но, кажется с места сделает 215 байк.
Смотрю Вы тут об подробностях обкатки говорили – нас дилеры заставили (правда с нашим парнем и представитель дилера все время прохлаждался) 10 часов катать по нарастающей: 1час – 500 оборотов, затем смена масла, 2 часа в том же режиме до 8000 и затем еще 5 часов в относительно щадящем режиме. И, при этом, постоянно что то снимал на комп, и созванивался с дистрибьютором. Мне погонять дали уже за 17-18 часов.
RXP-X 260 RS уже пришел, но я его еще не видел. Мои, вместе с дилером, обещают начать обкатку до моего приезда по той же процедуре. Посмотрим, что за зверь… А то, так напугали, что притащили какой-то «панцирь» и ждут еще специальный экстрим жилет и наколенники.
Пока обкатывают (но это немножко) после зимовки и всевозможных косметических ремонтов наши 215-е. Сам не ездил, но ребята говорят в гидрокостюмах, на солнце - даже жарко, но вода, пока, холодная. Это по вопросу о погоде в Херсоне.
Кстати –Роман, рад приветствовать новых людей в клубе, тем более что, ты на юге Украины!
И добро пожаловать в Херсон! К сожалению, меня там 1 мая не будет (но планирую быть уже 11 мая), и если есть какие вопросы или нужна любая помощь, пиши, если надо – созвонимся. Судя по записям у тебя там родственники, так что, надеюсь будешь частенько?! С удовольствием тебе все покажем. И, еще раз повторюсь – обращайся по всем вопросам!
А всем остальным напоминаю – уже почти лето! Я, где то до 7 июня и после 25 июня (какое то время, а там опять буду знать) планирую быть в Херсоне. А конец мая обещают очень теплый и поезда Москва-Херсон ходююют, но это я так «о птичках»…
Всех с наступающими праздниками! Меня особенно порадовало, что в этом году на парадах в Москве и Киеве будут представители братских республик и армий союзников по антигитлеровской коалиции. Кстати и в Варшаве, несмотря на совсем не про-российскую политику, памятник советским освободителям реставрируют к 9 мая, хотя здесь это обычный рабочий день. Радует, что люди начитают помнить и уважать все что было и есть хорошее, вне зависимости от политических настроений.
Поздравьте своих родных или просто соседей, которые пережили ту страшную войну, а если еще живы те, кто с оружием в руках защитил мир от коричневой чумы – им вообще низкий поклон!
И Вам всем всего самого наилучшего и классно провести большие, по данному поводу, выходные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Паша, привет! Рад "слышать" тебя! А мы то думали, куда это наш Украинский брат пропал? А ты оказывается европу топчешь! Итальянцам бонжорно передавай!
Про то, что радует: нас, Россиян, радует, что теперь у Вас нормальный президент, который готов , хочет дружить и работать с Россией. А это главное, когда братские народы, веками жившие, как одна семья, добрососедствуют и помогают друг другу! Очень бы хотелось, чтоб и границы убрали совсем, чтоб было, как в СССР!
Тебя и твою семью тоже с праздником! Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений! Ждём скорейшего возвращения и отчёт о RXP-X 260 !
p.s. Паша, ты изображение уменьшай до размера 1600х1200, тогда всё хоккей будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
777
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Buch";p="7376 писал(а): Паша, привет! Рад "слышать" тебя! А мы то думали, куда это наш Украинский брат пропал? А ты оказывается европу топчешь! Итальянцам бонжорно передавай! Про то, что радует: нас, Россиян, радует, что теперь у Вас нормальный президент, который готов , хочет дружить и работать с Россией. А это главное, когда братские народы, веками жившие, как одна семья, добрососедствуют и помогают друг другу! Очень бы хотелось, чтоб и границы убрали совсем, чтоб было, как в СССР! Тебя и твою семью тоже с праздником! Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений! Ждём скорейшего возвращения и отчёт о RXP-X 260 ! p.s. Паша, ты изображение уменьшай до размера 1600х1200, тогда всё хоккей будет!
Привет Леша!
И я тебя рад «слышать»!
Итальянцам привет «начну передавать» завтра, а сейчас могу передать полякам
И меня радует наш президент, дай бог ему здоровья и долгих лет, только он и теперь и раньше был, и фамилия его Назарбаев – я ведь казах по паспорту…:)
А вот новый президент у моей жены (по паспорту), действительно без «заскоков» на темы Шухевичей и т.д…
Конечно любая страна, для самосознания своей государственности должна иметь своих героев и свои национальные праздники. Главное, что бы не проваливаться в откровенный национализм, граничащий с нацизмом и далее по нисходящей в худших проявлениях политических форм жизнеустройства. В основном, все страны героизируют людей, которые когда то, в сложные и неоднозначные времена, путем военных кампаний или удачных дипломатических игр принесли своей стране новые земли или реальную независимость. Как это не смешно, но для Украины, в этом смысле, отличились Суворов, Потемкин, а, затем Сталин и Хрущев…:)
Последние, конечно, в герои, сейчас, как то не вписываются, но вот о Суворове и Потемкине, можно и поспорить с Россией о том чьи они герои, ведь все их победы капитализировались в земли и города нынешней Украины.
Да и «чисто украинских» хороших людей в истории хватает, которые не вызывали бы аллергию, как в различных регионах самой Украины, так и у ее соседей!
Ну, а наша семья, в силу сложившихся обстоятельств (работа и многочисленные родственники), давно уже не знает границ, как бывшего СССР, так и вообще. И с тобой я полностью согласен на счет того, что мир, со временем должен стереть границы, не в смысле самобытности, независимости и патриотизма, а с точки зрения абсолютной свободы их пересечения. При всем уважении к труду пограничников и таможенников (не смотря на то, что сам много шучу на эту тему, но сторонник тезиса: нет плохих профессий (как и, естественно национальностей), а, просто, бывают не очень хорошие люди), надеюсь, что эти профессии, когда-то, исчезнут, как мамонты, и при пересечении границ государств, максимум, что мы должны будем видеть, так это только что то типа «Добро пожаловать в ‘название страны’»! Вот бы дожить до этого времени…
Еще раз тебя и всех с праздниками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Всем ПРИВЕТ!!!И Всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Уже вернулся из Херсона(дорог можно сказать нет),откатались благополучно!Спуск и подъём были удачны!Покатались наславу!
В плавнях был мало(я не местный,а с братом умудрились чуть-чуть блукануть,-но ничего,всё обошлось!Переживал за бензин - оставалось литров 15-20.Катались от автомобильного моста в сторону Ж/Д моста,потом дальше и левее на какую-то речку(18 градусов вода в ней),потом вернулись ушли на Конку,и за Гопрами где-то не там свернул,но всё обошлось.Вышли перед портом и до моста бенза хватило.1 Мая откатали 3 часа !!!Было тепло(брат катался просто в спортивном костюме-не замёрз).Вот такие дела!
Отдльное спасибо за приглашение Паше,-всяко бывает,может и выбиремся как-нибудь со скутерами ещё.
Если получится,скину пару фоток.
С Уважением,Роман.
Вложения: |
P5010927.JPG [ 477.56 КБ | 4281 просмотр ]
|
P5010926.JPG [ 668.73 КБ | 4274 просмотра ]
|
P5010925.JPG [ 558.74 КБ | 4276 просмотров ]
|
P5010922.JPG [ 545.02 КБ | 4275 просмотров ]
|
P5010917.JPG [ 481.64 КБ | 4270 просмотров ]