Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 33 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий 32
|
|
Техника: ям.gp 1300,brp 215, катер самодельный 425л.с. водомет Берк.
|
Товарищи, продает может кто нибудь с малым пробегом эту модель? Yamaxa VX 1800, без турбины... и еще , смотрел вчера подобный аппарат только с турбиной, продавец нагло врет...побег за двести часов точно и весь покоцанный, все накладки крашенные, дно поцарапано, турбину разбирали по граням на болтах видно, значит ремонтировали уже, и сейчас шумит подшипник и масло гонит...пишу потаму что умарился уже ездить, в объяве вижу одно, что и дублирует голос в телефоне, а приезжаешь ...хлам. извиняюсь.. https://www.avito.ru/kaluga/vodnyy_tran ... 1463218840
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Дмитрий 32 писал(а): Товарищи, продает может кто нибудь с малым пробегом эту модель? Yamaxa VX 1800, без турбины... и еще , смотрел вчера подобный аппарат только с турбиной, продавец нагло врет...побег за двести часов точно и весь покоцанный, все накладки крашенные, дно поцарапано, турбину разбирали по граням на болтах видно, значит ремонтировали уже, и сейчас шумит подшипник и масло гонит...пишу потаму что умарился уже ездить, в объяве вижу одно, что и дублирует голос в телефоне, а приезжаешь ...хлам. извиняюсь.. https://www.avito.ru/kaluga/vodnyy_tran ... 1463218840ну на рынке вообще то 2 дурака, это первое. надо не только на грани болтов смотреть конечно при осмотре гидра
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Я его хотел тоже посмотреть,но по фото видно что пробег не соответствует.Думаю такой аппарат в идеале будет около 600
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий 32
|
|
Техника: ям.gp 1300,brp 215, катер самодельный 425л.с. водомет Берк.
|
да деньги не проблема, я и новый хотел купить, так нет нигде, есть без турбины но длинные, 3500, я не хочу, 3350 надо, чтоб 1800 и чтоб серьга была плюшку таскать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|