Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 42 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 42 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
petrycho писал(а): А вот ТС попрошу дать ответы на вопросы выше. 2 парня сейчас на пмж в мск, могут подъехать, поговорить сгоазу на глаз. Ждём. Ты нормальный вообще человек? Кто пизженный? Гидроцикл? Спизженный с ключами, судовым билетом, с документами на телегу и спокойно прошедший техосмотри в Гимсе? У меня ребят из JETCAMP могут подвердить, что гидрик мной был куплен у отца этой девочки. А на фига тебе доверенность, чтобы кататься? Мне вот ни разу про доверенность ГИМС вопросы не задал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): igor sea-doo писал(а): эта гидра хоть она и в хор.сост. не мой варик !100%.завтра заява от хозяйки гидры и готовь опу к осмотру))извините за каламбур. вот этого и остерегаюсь, тем более везти по М4. ПЗДЦ, товарищи. Я вообще-то в Москве живу. Лодка у меня эта уже лет этак 6. Я его на прицепе возил и по Москве на разные слипы, в в Поодмосковье. И тормозили меня с ним не раз. и НИКТО мне никогда ни один вопрос не задал. Вот Вы параноики. Давай я тебе его сам доставлю куда надо, если ты беспокойный такой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
И повторяю для особо внимательных : ДОКУМЕНТЫ И НА ГИДРИК И НА ПРИЦЕП!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zender
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: kawasaki 900 sts 2001/1100 zxi 1997/x2 1993/650sc 1991
|
pdi@list.ru писал(а): petrycho писал(а): А вот ТС попрошу дать ответы на вопросы выше. 2 парня сейчас на пмж в мск, могут подъехать, поговорить сгоазу на глаз. Ждём. Ты нормальный вообще человек? Кто пизженный? Гидроцикл? Спизженный с ключами, судовым билетом, с документами на телегу и спокойно прошедший техосмотри в Гимсе? У меня ребят из JETCAMP могут подвердить, что гидрик мной был куплен у отца этой девочки. А на фига тебе доверенность, чтобы кататься? Мне вот ни разу про доверенность ГИМС вопросы не задал. Да хорош ругаться, парни. Петя просто задаёт по сути правильные вопросы. Так как хочет защитить себя с юридической точки зрения. Согласись, гипотетически возможна ситуация, что по какой-то причине гидр уйдет в розыск. Не дай бог с хозяйкой что, кто-то будет вступать в права наследования, вспомнит о гидрике и захочет его себе. И будет документально прав. Второй вариант: у девочки возникнут проблемы с приставами. Никто ведь не знает что у нее и как. Результат тот-же. Я прекрасно понимаю что вряд ли такие ситуации возникнут, но все-же. Как говорил один из моих клиентов, риски есть всегда и везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
А чего тогда своими параноидальными мыслями выражаться? Ну позвони или напиши в личку, все тебе честно расскажут и покажу. Так нет надо же всем свою точку зрения донести, как-будто она кому-то пиздец как важна. zender писал(а): pdi@list.ru писал(а): petrycho писал(а): А вот ТС попрошу дать ответы на вопросы выше. 2 парня сейчас на пмж в мск, могут подъехать, поговорить сгоазу на глаз. Ждём. Ты нормальный вообще человек? Кто пизженный? Гидроцикл? Спизженный с ключами, судовым билетом, с документами на телегу и спокойно прошедший техосмотри в Гимсе? У меня ребят из JETCAMP могут подвердить, что гидрик мной был куплен у отца этой девочки. А на фига тебе доверенность, чтобы кататься? Мне вот ни разу про доверенность ГИМС вопросы не задал. Да хорош ругаться, парни. Петя просто задаёт по сути правильные вопросы. Так как хочет защитить себя с юридической точки зрения. Согласись, гипотетически возможна ситуация, что по какой-то причине гидр уйдет в розыск. Не дай бог с хозяйкой что, кто-то будет вступать в права наследования, вспомнит о гидрике и захочет его себе. И будет документально прав. Второй вариант: у девочки возникнут проблемы с приставами. Никто ведь не знает что у нее и как. Результат тот-же. Я прекрасно понимаю что вряд ли такие ситуации возникнут, но все-же. Как говорил один из моих клиентов, риски есть всегда и везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zender
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: kawasaki 900 sts 2001/1100 zxi 1997/x2 1993/650sc 1991
|
[quote="pdi@list.ru"]А чего тогда своими параноидальными мыслями выражаться? Ну позвони или напиши в личку, все тебе честно расскажут и покажу.
Так нет надо же всем свою точку зрения донести, как-будто она кому-то пиздец как важна.
Так не поверишь, смысл форумного общения именно в свободе слова и заключается. Никто не мешает продавать тебе твой гидр. Но есть вопросы у человека, и на форуме это его право - задать их во всеуслышание или в личку. Ровно как и твое право - ответить прилюдно либо приватно. Или вообще не отвечать. Одним словом это форум, и этим все сказано)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Александр, не трать время на это.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|