Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 51 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 51 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
понятно...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
я бы не советывал самому из смоленска ехать в клин, процентов 70 что будет разводить подождать или взять после ремонта(без гарантии), поскольку он меня так-же динамил с коленом, мне по телефону обещал новое хот-ротовское колено, а его на мою модель вообще не существует, а в последствии прелагал взять б/у
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митяй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Одно название Клин-сервис говорит само за себя.Этот человек Алексей очень уникальный!!!!Договариваемся с ним об одном,а на следующей день цена выростает в два раза,он или думает что все идиоты,я только немогу понять одного как ему еще голову не отбили!!!!Могу сказать точно,что у нас он бы не смог работать,уже бы инвалидом был!Мы с ним столкнулись еще пару лет назат,он делал нам мотор на GP,мотор конечно не пошел,потом он обещал выслать поршень с цилиндром,е..мозг очень долго то автобус неходит то не успел,то едет на вокзал,но потом сказал ,что выслал,мы как дураки ждали этот автобус но он не приехал,я пробил номера атобуса которые дал Алексей и выеснилось,что под такими номерами просто несуществует автобуса ,вот молодец какой,потом он трубку неделю не снимал и т.д и т.п.
_________________ BRP XP 951смЗ,карб,труба cofmans,плитаR&D,решетка worx,нулевикR&D,ручки odi,курок umi,спонсоны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Да, я на Сноумобайле столько начитался про этот Клин-сервис, 95% негатива. Действительно странно, что он ещё работает.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
я думаю что у него принцип работы - по телефону отвечает что есть все, а после предоплаты начинает динамить и разводить на другие запчасти и деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet