Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 69 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 69 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей |
Ссылки |
---|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Raider";p="30205 писал(а): fatra3x";p="30168 писал(а): Другие апараты за большие деньги не радовали отсутствием консервации, пох.. истическим отношением владельцев. И механика не радовала... у многих компрессоры с износом и м похер... в водомете трусы намотанные на винт... и тоже похер...
Типа этого? http://www.copart.com/c2/onSaleResults. ... CH_RESULTS
ой яб поковырялся да больно суматошно все это... такие надо покупать на донорство...
Мне на 1 месяц в году в отпуск хватит Открою секрет, я сейчас больше турбореактивную и турбовальную тягу приглядываюсь.... благо в соседнем здании на работе двигатели реативные ремонтируюст
Все полет хочю организовать.... 2 мотора по 12.800 Н*М тяги! 8 тон соляры за 1ч полетушек....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
|
|
Техника: GTX 155
|
fatra3x";p="29842 писал(а): Andman";p="29836 писал(а): Купи телегу новую в чем проблема то оно нужно только по пирсу ездить 10 метров в низ вверх и нахер оно мне новое за 30 рублей. я ее сварю за 2рубля мне надо тут немного потягать с места на место. нашел аренду 500р\день. Теперь фаркоп надо припилить к машине Земляк а далеко тягать то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
aksen";p="30319 писал(а): fatra3x";p="29842 писал(а): Andman";p="29836 писал(а): Купи телегу новую в чем проблема то оно нужно только по пирсу ездить 10 метров в низ вверх и нахер оно мне новое за 30 рублей. я ее сварю за 2рубля мне надо тут немного потягать с места на место. нашел аренду 500р\день. Теперь фаркоп надо припилить к машине Земляк а далеко тягать то?
Да нет... уже не надо, оно уже смирно в гараже лежит в Чебоксарах, это такой город, да город 660 км замкад
пару лет будет пользоваться там, после сдесь...
К стате в посаде где кататцо? кроме торбеево?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
|
|
|
Сань, да я только в ноябре взял, вот лето жду не дождусь. А так помимо Торбы на Ваулино можно, ну а подальше мы в Калязин с Кашином! Мы там каждое лето гоняем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aksen
|
|
|
Кстати, ты пиши если чо, в одной деревне все таки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
aksen";p="30327 писал(а): Кстати, ты пиши если чо, в одной деревне все таки!
Оукей!, если че в ПМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|