Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
bk-vol
|
|
Техника: RXP-215, XP
|
вот собстна объява, если затрёт, его тел 8-903-505-56-89. не ведитесь!
позвонил, как обычно ценник такой ибо денег надо срочно. Говорю что могу приехать на осмотр только в воскресенье, ибо работа не позволяет раньше. Он предлагает привезти его ко мне ~400км завтра. Соглашаюсь. Связь обрывается. Перезваниваю. Просит хотя бы 5 тыс на бензин, что б не впустую ехать. Отказываю. Упоминает каких-то людей из Со чи которые чуть ли не завтра гидр заберут если я не соглашусь. Ещё раз отказываюсь. В ответ ещё более настойчиво просят 5 тыр съезжая на тему "ну чо не мужЫк что ли". Предлагаю приехать самостоятельно завтра со своим спецом для осмотра (блеф) - отказывается. Ему мол Сочинским проще продать его.
Тверчане что скажете? Не светился у вас такой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
bk-vol писал(а): вот собстна объява, если затрёт, его тел 8-903-505-56-89. не ведитесь! где? а номер московский, легко гуглится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
200% развод,даже ссылку не нужно на объяву. По разговору понятно.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bk-vol
|
|
Техника: RXP-215, XP
|
объяву затёрли...видать нашли наивного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Старо как мир,известная схема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Redmon_yes
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
Не про гидр, но про кидалово. Продавал я как-то фургон Пежо Партнер. Вывесил объявы. Звонок. "Слыш, братишка, выручай, я ехал от тебя, кувырнулся, подъедь помоги!". Я сначала не врубаюсь... Он повторяет сказанное. Постепенно понимаю, переспрашиваю: "кувырнулся на моем Пежо Партнере?" Он "Ну да". А суть в том, что мой пыжик на тот момент еще стоял у меня под окнами, и его никто даже смотреть не приезжал.
Вот и думал я потом... Ну повелся бы я, если бы машина уже была продана, подъехал на место... И что? По бошке арматурой и машину в угон, на которой я подъехал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|