Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 44 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 44 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
dron62rus
|
|
Техника: GTX 4-TEC
|
Foxx021 писал(а): Foxx021 писал(а): Друзья, а есть у кого нибуть контакты в Армении?
Узнать, можно ли у них зарегестрировать гидроцикл по аналогии с автомобилем? Сейчас можно поехать в армению, за 100$ сделать там прописку на несколько дней, зарегестрировать авто на себя и пригнать его в Россию.... Может и с гидроциклом можно так сделать? Этот вариант никто не рассматривает? такой вариант с Белоруссией прокатывает, только гидр туда нужно тащить, и поставить вроде только можно на белоруса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
dron62rus писал(а): такой вариант с Белоруссией прокатывает, только гидр туда нужно тащить, и поставить вроде только можно на белоруса. Нет, можно гражданину рф временно зарегистрироваться - и поставить гидр на учет в рб на себя, писал выше
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Honda hrv_04 Honda del sol_92 honda pilot_03 kawasaki stx1100_97
|
в московской области вон снизили налог сегодня. до 100 - 100 рублей, больше 100 - 200 рублей с лошади
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Troy
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: GTX 260 Ltd is
|
energy13 писал(а): в московской области вон снизили налог сегодня. до 100 - 100 рублей, больше 100 - 200 рублей с лошади Вот так новость. А есть ссылка на официальный источник?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Troy писал(а): energy13 писал(а): в московской области вон снизили налог сегодня. до 100 - 100 рублей, больше 100 - 200 рублей с лошади Вот так новость. А есть ссылка на официальный источник? Нет такого. Источник https://www.nalog.ru/rn50/service/calc_transport/ говорит 500 р конь свыше 100 лс
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Honda hrv_04 Honda del sol_92 honda pilot_03 kawasaki stx1100_97
|
Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - Депутаты Мособлдумы во втором чтении рассмотрели законопроект о снижении ставки по транспортному налогу для владельцев гидроциклов.
"Закон разработан по результатам рассмотрения обращения МЧС России в адрес губернатора Московской области с предложением снижения ставки транспортного налога для гидроциклов в целях стимулирования у владельцев регистрации судов. (...) Предлагается снизить ставку транспортного налога (...) с 2020 года - до 100 рублей для гидроциклов с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил и до 200 рублей - с мощностью двигателей свыше 100 лошадиных сил", - сообщил заместитель министра экономики и финансов региона Алексей Шумков в четверг в ходе заседания Мособлдумы.
Соответствующий законопроект депутаты регионального парламента на заседании рассмотрели в двух чтениях.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в настоящий момент в Подмосковье установлены максимально возможные ставки транспортного налога для гидроциклов: 250 рублей для гидроциклов с мощностью двигателей до 100 лошадиных сил и 500 рублей - с мощностью двигателей свыше 100 лошадиных сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
хрен редьки не слаще! За 300 кобыл все равно выйдет дохера! - 60 тыс!!!! за что?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Юрий Селиванов писал(а): Alpinev писал(а): хрен редьки не слаще! За 300 кобыл все равно выйдет дохера! - 60 тыс!!!! за что?!!! За то что покупаем у них бензин втридорого, за то что живеш не как бич и чем то занимаешся, значит с тебя есть что взять! Достало(мягко говоря) наше антинародное правительство и его законы. Сами выбрали , теперь терпеть будем , как Брежнева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
SaneKo писал(а): dron62rus писал(а): такой вариант с Белоруссией прокатывает, только гидр туда нужно тащить, и поставить вроде только можно на белоруса. Нет, можно гражданину рф временно зарегистрироваться - и поставить гидр на учет в рб на себя, писал выше А можно конкретней? Я готов приехать в РБ с гидриком, сделать регистрацию и поставить гидр на себя. Реально ли это? Сможешь помочь?)
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Привет. Нет. А вообще дожили.. хрен приедешь даже...
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denishh
|
|
Техника: Brp rxp
|
Когда я предлагал писать в правительство 2 года назад обращение, мне все сказали, что выгоднее платить штуку. Очевидно, что правительство не планирует снижать налоги просто так. я сам отдал в прошлом году в Самаре за выход на воду 22 000р. за букчировку, штрафстоянку, слип. Хотя штрафстоянка была прямо в моём яхтклубе. (есть постановление местных органов власти о введении тарифов, по принципу эвакуации авто). Так что добавлю к первому посту- Эти штрафы не включают еще штрафстоянки. Выход есть. Ставить на кого-то в Беларуси, где нет налога. ВВП общие. я узнавал по телефону в ГИМС. Ездить на белорусских номерах в РОССИИ МОЖНО. до тех пор, пока эту лавку не прикроют. За это время НАДО ОРГАНИЗОВАННО писать обращения в Минфин, в Гимс с просьбой о послаблении.
А насчет базы скажу. В Самаре она уже актуальная на воде есть. но только местная. других регионов пока нет... Может с этим связано, что за год всего один звонок о покупке гидрика? Все наши гидртки дешевеют из- за высокого налога (высокая стоимость владения). я не люблю, когда активы дешевеют. может соберемся все же с активной позицией? Я думаю тем, кто работает в продаже техники высокий налог с продажами тоже не особо помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denishh
|
|
Техника: Brp rxp
|
Когда я предлагал писать 2 года назад обращения, мне все сказали, что выгоднее платить на воде штуку. Очевидно, что правительство не планирует снижать налоги просто так. я сам отдал в прошлом году в Самаре за выход на воду на чужом незареге 22 000р. за буксировку, штрафстоянку, слип. Хотя штрафстоянка была прямо в моём яхтклубе. (есть постановление местных органов власти о введении тарифов, по принципу эвакуации авто). Так что добавлю к первому посту- Эти штрафы не включают еще штрафстоянки. Выход есть. Ставить на кого-то в Беларуси, где нет налога. ВВП общие. я узнавал по телефону в ГИМС. Ездить на белорусских номерах в РОССИИ МОЖНО. до тех пор, пока эту лавку не прикроют. За это время НАДО ОРГАНИЗОВАННО писать обращения в Минфин, в Гимс с просьбой о послаблении.
Насчет базы данных. В Самаре она уже актуальная на воде есть. но только местная. других регионов пока нет... Может с этим связано, что за год всего один звонок о покупке гидрика? Все наши гидртки дешевеют из- за высокого налога (высокая стоимость владения). я не люблю, когда активы дешевеют. может соберемся все же с активной позицией? Я думаю тем, кто работает в продаже техники высокий налог с продажами тоже не особо помогает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
denishh писал(а): Когда я предлагал писать 2 года назад обращения, мне все сказали, что выгоднее платить на воде штуку. Очевидно, что правительство не планирует снижать налоги просто так. я сам отдал в прошлом году в Самаре за выход на воду на чужом незареге 22 000р. за буксировку, штрафстоянку, слип. Хотя штрафстоянка была прямо в моём яхтклубе. (есть постановление местных органов власти о введении тарифов, по принципу эвакуации авто). Так что добавлю к первому посту- Эти штрафы не включают еще штрафстоянки. Выход есть. Ставить на кого-то в Беларуси, где нет налога. ВВП общие. я узнавал по телефону в ГИМС. Ездить на белорусских номерах в РОССИИ МОЖНО. до тех пор, пока эту лавку не прикроют. За это время НАДО ОРГАНИЗОВАННО писать обращения в Минфин, в Гимс с просьбой о послаблении.
Насчет базы данных. В Самаре она уже актуальная на воде есть. но только местная. других регионов пока нет... Может с этим связано, что за год всего один звонок о покупке гидрика? Все наши гидртки дешевеют из- за высокого налога (высокая стоимость владения). я не люблю, когда активы дешевеют. может соберемся все же с активной позицией? Я думаю тем, кто работает в продаже техники высокий налог с продажами тоже не особо помогает... Конкретное предложение - как что и куда , засыпать их письмами и тд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
А на сколько понизить нужно указывать?) ведь в областях есть норм налоги, например в ярославской, можно написать в москве понизить а там повысят и все равно будет не так и вообще кто сколько готов платить в год? В МО Спарк сейчас стоит 9р в год, нормально если катать весь год, а за 3 месяца я готов не более 5р отдать, при том что 130 ГТИ уже будет 26р, зачем?))) есть смысл делать одну налоговую ставку, 50р с лошади, Спарк будет 4,5 а 300 15р в год, думаю при цене в 1млн это норм и катайся сколько влезет Помечтали и готовимся к сезону)
|
|
Вернуться к началу |
|
|