Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 58 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 58 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Andman";p="29836 писал(а): Купи телегу новую в чем проблема то
оно нужно только по пирсу ездить 10 метров в низ вверх и нахер оно мне новое за 30 рублей. я ее сварю за 2рубля мне надо тут немного потягать с места на место. нашел аренду 500р\день. Теперь фаркоп надо припилить к машине
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBRP
|
|
|
Есть предложение RXT-X 255 2009 года. ещё 1 год гарантии. Катал 1 сезон. 22 моточаса. Все ТО и консервиция у дилера Росан. В комплекте с чехлом без телеги. 600 т.р.
Вложения: |
BPY_0127.JPG [ 1.18 МБ | 5177 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
ой мне кажется дороговатто !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Спасибо.
Тема более не актуальна.
Куплен РХП 215. за 260р.
Мотор идеал, поршневая без отклонений, как с завода все ровно.
Водомет перебран , стальное кольцо минимальный зазор , нагнетатель обслужен 1ч назад состояние идеал. Кузов 4+, в основном царапины.
Уже в чебах
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
SilverBRP
Паша что случилось?почему пролаешь?
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBRP
|
|
|
ПАН ДИМАН";p="30023 писал(а): SilverBRP Паша что случилось?почему пролаешь?
По телефону ответил. Хочу сменить на RXP 2012.
По поводу цены. Дилерский, с гарантией и с таким пробегом. Думаю цена адекват. Хотя даже если не продам, особо не растроюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Да я про цену не заикался думал что случилось . Столько обкатывал Помнишь как ждали когда же боевой ключ подцепишь . Ну если менять тоды лана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Куплен РХП 215. за 260р.
Мотор идеал, поршневая без отклонений, как с завода все ровно.
Водомет перебран , стальное кольцо минимальный зазор , нагнетатель обслужен 1ч назад состояние идеал. Кузов 4+, в основном царапины.
Уже в чебах.
Принимаються поздравления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Походу в Штатах. Передний капот не родной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Он вроде на авто ру стоял . Я тож думал на тему капота fatra3x
Поздравляю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Висел на авто ру. С США, без катания по РФ. Законсервирован.
Внутренне состояние механики поразило, компрессия в идеале компрессор водомет и тд в порядке. Кузов косметически не на 5 но на 4+. Компрессор и водомет обслужили в росане, в водомете стальное кольцо, чистота канешна не очень, яб чище кольцо вывел но это придирки задрота....
На капот пофиг. он не играет роли, сам друзьями разбитые меня целиком. правда в цвет все попадало.
Другие апараты за большие деньги не радовали отсутствием консервации, пох.. истическим отношением владельцев. И механика не радовала... у многих компрессоры с износом и м похер... в водомете трусы намотанные на винт... и тоже похер...
Я заплатил за железо, мотор нагнетатель и водомет, кузов и остальное - в теории всеравно, ремонтировать его проще паренной репы, я гель и смолу пользую на раз.... да и не надо ниче делать особого....
Щас на ремонт демонтировал только датчик скорости и свечи, свечи на заводе стеклянной пылью в станке прочищу, будут запасными.
Нет ведра под капотом. и по мелочи винтики затянуть.
Для одномесячного отдыха в отпуск мне вполне, в сочетании с катером.
Последний раз редактировалось fatra3x 09 янв 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Raider";p="30170 писал(а): fatra3xУдачного запуска!!!!
Оно уже запущенно. Для проверки.
Мнеб ведро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАН ДИМАН
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Надо за ведром тебе летом приезжать в росан на 47км. Я приехал ключик прописать . Все сделал а ребенок меня отвлекла типа писать хочу ну я и поехал , а ведро у забора так и осталось.я уже н дачу приехал и только там вспомнил.ну ничего коньяк охранника купил все отдали
|
|
Вернуться к началу |
|
|