Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 15 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Semyon
|
|
|
Igorel57 писал(а): Есть место, но к сожалению не для всех это) вот например. В декабре взял маверик кан ам за 1080 при цене в салоне 1249, техника вся дилерская Супер факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
....
Вложения: |
image.jpg [ 527.88 КБ | 5542 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Да, не факт, но поверьте, есть места))) мне нет смысла врать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
Igorel57 писал(а): Да, не факт, но поверьте, есть места))) мне нет смысла врать Не поверю пока не увижу контакты и сайт конкретного магазина. Вы оспорили мои слова, о том что нету нигде в наличии новых гидроциклов по старым ценам. Тем самым выставив меня не компетентным человеком, который говорит не правду. Подкрепите пожалуйста свои слова фактами или откажитесь от своих слов. Это будет честно и по мужски. Слова о секретных местах, несерьезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Где я говорил что вы обманываете?) техника есть, но ее держат, не продают, вернее продают, но не всем) а так на этом ажиотаже все хотят срубить, но никто не покупает по так называемым новым ценам и не будут покупать ближайшие 4-6 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
Igorel57 писал(а): Где я говорил что вы обманываете?) техника есть, но ее держат, не продают, вернее продают, но не всем) а так на этом ажиотаже все хотят срубить, но никто не покупает по так называемым новым ценам и не будут покупать ближайшие 4-6 месяцев Ну вот, даете уже задний ход. Ваши же слова "и кстати, есть еще и старые цены и техника, не нагнетайте ажиотаж". А я говорю что нету гидроциклов BRP по старым ценам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Ладно, уговорили, ждем когда продадите и за сколько) и подскажу вам, выставьте фоты, больше интереса будет, а то обезличенно как то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
Igorel57 писал(а): Ладно, уговорили, ждем когда продадите и за сколько) и подскажу вам, выставьте фоты, больше интереса будет, а то обезличенно как то С удовольствием выложу. По опыту на авто ру без реальных фото в разы меньше звонков. Постараюсь на след неделе сфоткать. В любом случае благодарю за совет. Пока что было несколько звонков. Самое выгодное предложение на данный момент 850 тыс. В голове закрадываются мысли покататься сезон самому, и потом уже продать за сколько и купил. А может и влюблюсь в это дело. Кто знает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koks писал(а): evv777 писал(а): koks писал(а): по поводу барыг ,барыга в моём понимании это тот кто купил гавно, а пытается впарить как нормальную вещь пуская пыль в глаза, а когда человек предлагает купить нормальную вещь и цена изменилась причём не он в этом виноват так он не барыга а продавец, а то что хочет заработать так кто из нас не хочет заработать? Леха привет. Что то я не понял , ты о чем ? Это я о том что есть такие барыги как Могила помнишь тему?, то есть купил за так, залепил дыры и врёт что тачка супер а на деле труп и ещё без доков и динамо и т д, а есть продаваны,то есть те кто сделал всё чётко и говорит по делу что да как и продаёт дабы поднять копейку,коим и я иногда являюсь. Не Лёша это хуепутало. А барыга вот читай http://ru.m.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0 так что словом я грамм не ошибся. А на каком диалекте мне говорить , дело мое личное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Всё таки не честный товар продаёт барыга.Про диалект ,я где то в упрёк что то сказал дружище?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koks писал(а): Всё таки не честный товар продаёт барыга.Про диалект ,я где то в упрёк что то сказал дружище? Леха к тебе нет вопросов , тем более претензий. Барыга в простонародье это спекулянт , а проще тот кто не хочет физически работать. Мы Леха простые люди , нам лишь бы была работа. А вот барыги как раз и создают все кризисы своим бешеным желанием не работать и обогатиться опять же на таких как ты я и нам подобным , простым людям. Одни барыги сидят на биржах , другие в правительстве третьи по мелочи и вот такой у них круговорот. Создать монаполию , задавить ценой производителя и перепродать с бешеной накруткой , потому что опять же монаполия. Так за что их уважать и ценить. А есть комерсанты это те люди которые вкладывают деньги в производителей , в обучение народа , стараются держать минимальные накрутки , что бы всем было хорошо. Когда всем хорошо тогда и денег в разностароннем обороте больше и все слоя общества живут хорошо. Вот как то так дорогой мой друг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
evv777 писал(а): koks писал(а): Всё таки не честный товар продаёт барыга.Про диалект ,я где то в упрёк что то сказал дружище? Леха к тебе нет вопросов , тем более претензий. Барыга в простонародье это спекулянт , а проще тот кто не хочет физически работать. Мы Леха простые люди , нам лишь бы была работа. А вот барыги как раз и создают все кризисы своим бешеным желанием не работать и обогатиться опять же на таких как ты я и нам подобным , простым людям. Одни барыги сидят на биржах , другие в правительстве третьи по мелочи и вот такой у них круговорот. Создать монаполию , задавить ценой производителя и перепродать с бешеной накруткой , потому что опять же монаполия. Так за что их уважать и ценить. А есть комерсанты это те люди которые вкладывают деньги в производителей , в обучение народа , стараются держать минимальные накрутки , что бы всем было хорошо. Когда всем хорошо тогда и денег в разностароннем обороте больше и все слоя общества живут хорошо. Вот как то так дорогой мой друг. Докатились. Уже и в кризисе меня обвиняете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Про тебя здесь уже давно не говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
evv777 писал(а): Про тебя здесь уже давно не говорят Как то вы не уважительно общаетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|