Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
А если я захочу переоформить в ГИМС на себя? Справка о снятии с учёта будет предоставлена и ДКП?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
petrycho писал(а): А если я захочу переоформить в ГИМС на себя? Справка о снятии с учёта будет предоставлена и ДКП? Петя, ну ты то не захочешь, ты только купил себе. Пиши в «»... По существу импеллер солас не гуд. В остальном хорошо.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Да. Давайте по существу. Кому нужны эти танцы с бубнами с постановкой и снятием на учет? Стоит он себе и стоит. Есть не просит и Вас не заставляет раскошеливаться. Или есть лишние деньги на траспортный налог?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Отдам за 165 000 без всякий дурацких вопросов. Улетаем через 10 дней в теплые края. Надо изавиться от всего , что не нужно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
pdi@list.ru писал(а): Да. Давайте по существу. Кому нужны эти танцы с бубнами с постановкой и снятием на учет? Стоит он себе и стоит. Есть не просит и Вас не заставляет раскошеливаться. Или есть лишние деньги на траспортный налог? ну тогда он пизженый? я по существу, чтобы без штрафа гонять нужна доверенность.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Юрец Панда писал(а): petrycho писал(а): А если я захочу переоформить в ГИМС на себя? Справка о снятии с учёта будет предоставлена и ДКП? Петя, ну ты то не захочешь, ты только купил себе. Пиши в «»... По существу импеллер солас не гуд. В остальном хорошо. юрий, откуда такая информация? я с тобой на эту тему не беседовал. а то, что вопрос по бумагам задан, вот это как раз по существу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
А вот ТС попрошу дать ответы на вопросы выше. 2 парня сейчас на пмж в мск, могут подъехать, поговорить сгоазу на глаз. Ждём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
pdi@list.ru писал(а): Да. Давайте по существу. Кому нужны эти танцы с бубнами с постановкой и снятием на учет? Стоит он себе и стоит. Есть не просит и Вас не заставляет раскошеливаться. Или есть лишние деньги на траспортный налог? Для тех, кто не понимает о чем я, дам разъяснения. Однажды, забрали водник из тамбовской области, Спарк, за дёшево, доки "ровные'', на чувака из Тольятти. Дело в том, что не успели область покинуть, как с почетом нагнали дпс..... терок было много, но спасло то, что тип, который взял несколько сотен тыщ сверканул паспортом другу, который успел его сфотографировать. Службы всю голову вынесли, но обошлось, а осадочек то остался. Поэтому по опыту и задаю такие вопросы, уважаемые форумчане.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
За доки выгодно поспрашивать при покупке гидра,надеясь на это надавить,и получить скидку.Ситуация со спарком которую описал Петя единична.А так умники при покупке жёстко этим засерают мозг,а потом благополучно катаются и без мысли его поставить на учет.Зато когда умник все таки урвал технику и продает,на руках уже 3-4 дкп от прошлых хозяйств и отмаза ,,а вы что его на учёт будете ставить???а как же налоги???,,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
slavtol писал(а): За доки выгодно поспрашивать при покупке гидра,надеясь на это надавить,и получить скидку.Ситуация со спарком которую описал Петя единична.А так умники при покупке жёстко этим засерают мозг,а потом благополучно катаются и без мысли его поставить на учет.Зато когда умник все таки урвал технику и продает,на руках уже 3-4 дкп от прошлых хозяйств и отмаза ,,а вы что его на учёт будете ставить???а как же налоги???,, у меня все водники на учете стоят, хозяин я. Лично для меня правовое поле, потом говорим о состоянии и прочих аспектах. Последний аппарат поставил позавчера, номера уже наклеил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Анатолий, представим ситуацию. Купил умник себе хр на прицепе без доков, и с судовым на трупа. Останавливает его инспектор гибдд..... Дальше развивать? Или продолжишь усираться про закон и порядки? Есть острые углы, которые стоит обойти при покупке. Главное,чтобы не было криминала, а вот сраный прицеп уедет на штраф стоянку, не доехав на север по М4 до центральной Руси. Так что я тебя совсем не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
petrycho писал(а): Анатолий, представим ситуацию. Купил умник себе хр на прицепе без доков, и с судовым на трупа. Останавливает его инспектор гибдд..... Дальше развивать? Или продолжишь усираться про закон и порядки? Есть острые углы, которые стоит обойти при покупке. Главное,чтобы не было криминала, а вот сраный прицеп уедет на штраф стоянку, не доехав на север по М4 до центральной Руси. Так что я тебя совсем не понимаю. прицеп уедет на стоянку ,это и так понятно. доков нет.гидра нет.с другой стороны,человек понимает на что идёт при такой покупке(речь о вменяемых людях).так ,что свои мозги кому то в аренду сдавать не охота.при покупке лично я всегда беру ксерокопию паспорта продавана с распиской на обратной стороне,что деньги в полном объёме за такую то гидру получил в полном размере.подпись.в итоге у меня судовой снятый с учёта,расписка и договор купли продажи опять же с росписью продавана.в гимсе очень рады таким набором доков,ни разу проблем не было.некоторые не дают расписку и паспорт...тогда ценинг на лодку резко снижается и гидра в разбор.но опять же без бумаги от человека который её привёз,хоть даже от руки -не о какой покупке речи нет.а как вы так со спарком облажались?зная все подводные камни?хотя...и на старуху бывает проруха!из этой области?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): эта гидра хоть она и в хор.сост. не мой варик !100%.завтра заява от хозяйки гидры и готовь опу к осмотру))извините за каламбур. вот этого и остерегаюсь, тем более везти по М4.
|
|
Вернуться к началу |
|
|