Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 31 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 31 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
empty
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Суда по фоткам стоит на улице даже без чехла, даже для фото воду не слили. Вряд ли описание совпадает с реальностью... И что за парковка с гидридами где он стоит? Ну и город продажи лучше бы добавить...
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empty
|
|
|
Стоит законсервированный второй год, проблемы с плечом, скептикам покажу множественные швы и справки операционные. "Не слили воду" смешной комментарий, как и город продажи который указан в топике по правилам, набиваете комментарии? Летом стоит на парковке где стоит 90% Питера, зимой в питерленде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
Я свой тоже забирал с парковки и полный воды и неухоженный, а по факту 44 мч честные, так что не показатель. Удачной продажи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empty
|
|
|
Igorel57 писал(а): Я свой тоже забирал с парковки и полный воды и неухоженный, а по факту 44 мч честные, так что не показатель. Удачной продажи! Спасибо за адекватный комментарий. Полировать, мыть, красить и прочие косметические услуги это пожалуйста к перепродавцам убитых моторов, купленных за пол цены, отмывать это их бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
empty писал(а): Igorel57 писал(а): Я свой тоже забирал с парковки и полный воды и неухоженный, а по факту 44 мч честные, так что не показатель. Удачной продажи! Спасибо за адекватный комментарий. Полировать, мыть, красить и прочие косметические услуги это пожалуйста к перепродавцам убитых моторов, купленных за пол цены, отмывать это их бизнес. странный подход.значит если гидра ухоженная продаётся,это уже тюнинг?с убитым мотором и продаёт её перекуп...? а по мне так какая мащина ,такой и хозяин.вы же не коробок спичек продаете.имхо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empty
|
|
|
igor sea-doo писал(а): empty писал(а): странный подход.значит если гидра ухоженная продаётся,это уже тюнинг?с убитым мотором и продаёт её перекуп...? а по мне так какая мащина ,такой и хозяин.вы же не коробок спичек продаете.имхо! У меня гидрик ухожен, просто не отполирована (-20к), будете покупать отполирую. Гидрик в техническом плане ухоженный и любим, продавать я его особо не тороплюсь и под каждый показ не буду этим заниматься у меня нет штатного полировщика(я не владелец автосалона), вижу качество покупателей, где 98% перекупов регионов тупо предлагают пол цены, после чего полирнут и поставят его в салон. Если следите можете забить самую дешевую цену на гидрики и увидите гидрики тупо покрашенные автомобильной краской, блестят так, как новые. Как думаете это ухоженный вариант и можно брать или хотя бы смотреть такой? На авито есть один такой полированный(приметный оранжевый цвет, цена ниже 215ых), второй раз за два года меняет регион своей дислокации и владельца, крашенная вся крышка передняя, нижняя лодка и все это автомобильной краской(на 2 месяца на воде). И да я считаю что 10 летний гидрик это спички по цене, если учесть его превосходные технические характеристики. Если вы коллекционер ретро, то вы штучный экземпляр, а кто хочет новый пускай его покупает за 2млн.
Последний раз редактировалось empty 01 авг 2019, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empty
|
|
|
Я не понимаю и не верю, вы в правду считаете, что не вылитая вода из подножек это запущение и косяк ? Тем более в Спб, где выливать воду придется стоя под дождем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
empty писал(а): Я не понимаю и не верю, вы в правду считаете, что не вылитая вода из подножек это запущение и косяк ? Тем более в Спб, где выливать воду придется стоя под дождем ? не берите в голову все рассуждения, кто-то не досмотрел тему и написал, а кто-то по опыту покупки и продажи. я ,когда приезжаю что-то осмотреть, если вид чморной, пыльный в налётах и говне, то хочется просто нах такого продавца послать, ибо это прежде всего отношение к потенциальному покупателю, т.е. ко мне, когда заливают , что к осмотру готов, а там говно. Встречают по одёжке. И смотрят сперва снаружи. Тут парни правы. А вот агрессию из обсуждения лучше убрать, ибо конструктива не получается, да и существу ни одного нормального вопроса и ответа. Всем добра!
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
empty писал(а): Я не понимаю и не верю, вы в правду считаете, что не вылитая вода из подножек это запущение и косяк ? Тем более в Спб, где выливать воду придется стоя под дождем ? главное на зиму воду в подножках не оставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
empty
|
|
|
ап
Последний раз редактировалось empty 24 окт 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|