Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 61 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 61 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость |
Ссылки |
---|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
*пьёт кипяток, валидол, антиуспокаин, антивозбудин, жосткие дипресанты*
*жестко ананирует*
*пускает слюньки*
*вешает объяву на авито.ру в раздел Продаю исскуственные органы->Левая почка*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша
|
|
|
Михалыч";p="25274 писал(а): *пьёт кипяток, валидол, антиуспокаин, антивозбудин, жосткие дипресанты* *жестко ананирует* *пускает слюньки* *вешает объяву на авито.ру в раздел Продаю исскуственные органы->Левая почка*
что это было??? этот словесный понос имеет какой нибудь смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Это ему типа твой гидрик сильно понравился, и человек справляется с бурей эмоций таким необычным способом...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Миша";p="25246 писал(а): возможен жёсткий демпинг
Типа того. Немногие же понимают сказанное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Да понятно все написано же продал значит еще и лапу сосет...))))
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
КватрОвый";p="25291 писал(а): Это ему типа твой гидрик сильно понравился, и человек справляется с бурей эмоций таким необычным способом...
Необычайно серьезный продаван попался
Наверное я старею, или все-таки сделал ошибку продав RX - ибо жестко тянет на такого вида технику
У нас на карьеразх все "взрослые и серьезные" мужики катаются имено на таких...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша
|
|
|
PaNiNi";p="25298 писал(а): Да понятно все написано же продал значит еще и лапу сосет...))))
ещё один,не курю я,совсем ничего,поэтому и понять ничего в вашей галиматье не могу.для тех кто в танке поясняю:Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам(с)википедия,если по русски через неделю уезжаю в отпуск месяца на два,поэтому готов сильно уронить цену,если не продам оставлю до след сезона и продам по рыночной цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
хихихихихи
Тёзка, все таки Вы наверно курите, так как после курева - есть такой период, коглда человека пробивает на серьезные базар :_)
Я шучу конечно, но видать с чувством юмора у Вас слабовато.
Все прекрасно понимают Ваш пост и Ваше ценообразование, более того видите флудим в Вашей теме поднимая т.с. медийность Вашего объявления
А аппарат зачотный, а ежели Вы жостко падает аж до 200 000 то это ваще сказка.
Ей Богу, будь на авто.ру раздел "Продаю Органы" - я бы обязательно бы разместил там объявление о продаже своей левой, нет правой почки за 200 000 и после операции сразу же прискакал бы к Вам )))))))))
Шутка Юмора (с) Кавказская пленница )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша
|
|
|
Михалыч";p="25330 писал(а): хихихихихи Тёзка, все таки Вы наверно курите, так как после курева - есть такой период, коглда человека пробивает на серьезные базар :_) Я шучу конечно, но видать с чувством юмора у Вас слабовато. Все прекрасно понимают Ваш пост и Ваше ценообразование, более того видите флудим в Вашей теме поднимая т.с. медийность Вашего объявления А аппарат зачотный, а ежели Вы жостко падает аж до 200 000 то это ваще сказка. Ей Богу, будь на авто.ру раздел "Продаю Органы" - я бы обязательно бы разместил там объявление о продаже своей левой, нет правой почки за 200 000 и после операции сразу же прискакал бы к Вам ))))))))) Шутка Юмора (с) Кавказская пленница )))
я же сказал что демпинг будет жёстким,поэтому эта цифра не кажется мне неразумной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
ЕЩЕ ЖОСТЧЕ?
Мама дорогая, я наверное не буду открывать больше эту тему во избежания дальнейшего душевного расстройства. ))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша
|
|
|
Михалыч";p="25336 писал(а): ЕЩЕ ЖОСТЧЕ? Мама дорогая, я наверное не буду открывать больше эту тему во избежания дальнейшего душевного расстройства. ))))))))
нет Михалыч, жёстче уже некуда,ниже 200 продают уже древние дрова,напомню цена нового 312+7 чехол итого319т.р 119т.р по моему это очень хорошая скидка,для желающего приобрести рестайлинговый джет,которых не так много в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Ну чтож, жму лапу, удачи в продаже, надеюсь что счатсливчик вскоре найдется, ибо в будущем при наличии средств, я также буду искать такую модель, так как в идеале иметь "прогулочный" гидр и такую поджигалку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Ребят чтобы из нее сделать поджигалку туда надо еще 100-150 вложить)) Поэтому проще изначально брать дрова ниже 200)) Но так в целом предложение гуд, учитывая отданные за него с новья 300 штук) Удачи в продаже)
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|