Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 56 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 56 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
delsol
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Продано
Последний раз редактировалось delsol 06 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
С учетом всех изъянов 230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
Кирилл 700 писал(а): С учетом всех изъянов 230
шош там за изяны? двигла нет
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Igor60
Изьянов нет. Это покупатель оценил по своему усмотрению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Зданий ход не работает,Да его там и нет совсем, табло вобще не работает!! Замена ! двигло заводиться слава богу, корпус в норме!! Консервации никакой там и не пахло думаю пару лет точно! Да и с документами что то я сомневаюсь))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
А хоть кто ездил смотрел?? Я смотрю тут одни и теже сидят!! Которые говно друг другу пихают))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Кирилл 700";p="36483 писал(а): Которые говно друг другу пихают)))) Это мысли вслух или обобщение участников форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
А ты как считаешь когда просят продать хороший гидрид или посоветовать где купить!! Ты предлагаешь свой гидрик))) ты вообще как с головой то дружишь?? Я конечно не в обиду говорю и обидеть здесь никого не хочу!! Ты тогда на авто ру и напиши как есть что у тебя он собран из частей для себя собирал и что 2004 года!! А ты поставил 2007 !! А про вейк его никто и не видел зато все считают что я не прав!! Там тоже написано что в идеале, а приехал, заднего хода нет, панель вообще не работает, консервация какая на х.. Уй консервация!!!! Ее там никогда и не было!! А за 250 км говорить что я не прав))))) ну не знаю!! Я уже их столько посмотрел не то чтобы ездить посмотреть страшно что предлагают!! Уроды))) а твой гидр наверное нормальный не берусь утверждать!! Но так далеко не поеду!! Вот и люди которых наебали пару раз уже не верят и так далеко не ездят!! Хотя я зимой в феврале уехал к челу за гидом в Новгород за 700 км!! И слава богу что есть такие люди на земле!! Андрюха респект тебе и уважуха!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
delsol
Прошу прощения за флуд в твоей теме.
Кирилл 700
Я с Вами не пил на брудершафт, выражения приберегите для близких, которые понимают Ваш лексикон.
Моя техника не собрана из частей. Выводы оставьте при себе.
Лично для Вас
ВСЕ. повторюсь -ВСЕ узлы и механизмы сняты с разбитого гидрика 2007 года.
В том числе ВЕСЬ обвес корпуса, который 2004 года.
Кстати, для Вашего кругозора...Самоклеющиеся ковры HUDRO-TURF, которые по Вашему утверждению лежат у Вас в ванной с 90 годов-имеют прямое назначение для обтяжки корпуса стоячек.
Вы зайдите на соседний форум-поделитесь своим мнением-чтоб линолеум поклеили.
delsol
Еще раз мои извинения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
delsol
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Ладно про мой гидрик, ну когда ты написал что у Юры с Рязани гидрик гавно,
у кого у кого а у этого человека неоспориая репутация, это Мастер с большой буквы многим здесь помог и мне в том числе когда диллеры не могли ответить на мои вопросы, а он не видя машины по телефону диагноз поставил, У этого человека можно покупать с закрытыми глазами даже фото не просить.
А ты тут такой окуенный мужик рассуждаеш это гавно это хлам,
если чтото хочешь мне сказать звони по тел, номер у тебя есть.
Последний раз редактировалось delsol 06 июн 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Ну если у тебя такой крутой гидрик, да и твоего друга...,,)))) ну не знаю что то тогда вы их продать то не можете!!! Ну про Рязаньского парня я про молчу гидра не видел потому и промолчу!! А про твой я все увидел что мне нужно!! Во все форумы закунул в дички катаешь а продать не можешь да и я думаю уже давно!! Ладно что там!! Чего спорить то!! Из за гидов то!! Удачи вам в продажи!!!!! Мастера)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Хорошие гидры!! Сегодня закинул а завтра продал!! И посмотри что значит хороший!! Я там свой продал!! GP-800 вот хороший!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
delsol
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
это гидрик ни кто, кроме тебя не смотрел и Кирилл 700";p="36512 писал(а): Во все форумы закунул в дички катаешь а продать не можешь да и я думаю уже давно!! Ладно что там!! Чего спорить то!! Из за гидов то!! Удачи вам в продажи!!!!! Мастера))))) опять твои предположения продается он меньше недели, и разместил его только на сноумабалегде я давным давно и здесь, а гидрик до первого нормального покупателя
Последний раз редактировалось delsol 22 май 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл 700
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Да ладно что спорить то!! У каждого своя правда,да и кому она нужна эта правда!! Лучше возьму новый и не буду тратить нервы!!! Удачи всем в продаже!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
delsol
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|