Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
romchik
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP XP 951,SsangYong Rexton
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Рома привет. А ты его когда капиталил до поездки или после ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
romchik писал(а): Продам XP 2001 г.в. Уважаемый а можно фото с табличкой винА, а то есть сомнения по поводу выше сказанного!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
1999 г.
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): 1999 г. И я про то!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
egipedski писал(а): romchik писал(а): Продам XP 2001 г.в. Уважаемый а можно фото с табличкой винА, а то есть сомнения по поводу выше сказанного! Парни привет. То что цвет не в год , это однозначно. Но гидр этот существует , я его катал и человек это есть , правда я с ним не бухал. А истина как говориться в вине. Рома удачной продажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
А реально вин соответствует? Ты сам смотрел? Интересуют последние две цифры, по судовому 01, вроде все правильно, но вот по расскраске однозначно 99г.в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
egipedski писал(а): А реально вин соответствует? Ты сам смотрел? Интересуют последние две цифры, по судовому 01, вроде все правильно, но вот по расскраске однозначно 99г.в Серега ты меня наверное не слышишь , я же написал цвет с годом не срастается. Хрен знает , у кого рука дрогнула. Ты ведь знаешь наш Гимс , да и технари мож табличку намутили. По ощущениям и жесткости 98-99 , а так аппарат бодрый по крайней мере в прошлом году был. Человек из наших из фанатов , гидрами увлечен. Да и с подходом правильным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
у меня такойже... по VIN год 99 а в судовом и в таможенных документах 2003... я его когда растамаживал, в связи с тем что это интел. собственность делался запрос офицалам в штаты... ждал ответа примерно 10 дней... все это время гидр стоял на СВХ... когда пришел ответ там были указаны все номера агрегатов и остальные данные и года выпуска 2003 вот... и все эти данные занесены уже в наши документы ... вот как то так...
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
evv777 писал(а): Серега ты меня наверное не слышишь Вить все я слышу evv777 писал(а): Хрен знает , у кого рука дрогнула. Ты ведь знаешь наш Гимс , да и технари мож табличку намутили Вот поэтому я и просил фото таблички, а не судового! evv777 писал(а): Человек из наших из фанатов , гидрами увлечен. Да и с подходом правильным. Я считаю тогда так надо было писать, "гидр реально 99 г.в по док 2001год" хрен с сайтами авто ру, авито, там пусть что хотят то и пишут, а на этом форуме НЕ НАДО!!! Я за честность между гидробратьями!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
romchik писал(а): Так я и написал скорее всего 99 или 2000 без пиз-жа Роман, заметьте не в первом посту вы это написали, да и темка имеет название не соответствующая действительности! Без обид, но человек который у вас его купит, может в какой-то ситуации глупо выглядеть, и до усеру спорить что мопед данного года. Удачи в продаже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romchik
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP XP 951,SsangYong Rexton
|
Серег я продаю мопед, по году все что знал написал, три года назад покупал в Калуге владею им три года , не отрицаю что год не соответствует действительности, но он может быть хоть 2001, хоть 2012 каждую вещь нужно смотреть и пробовать, за свой гидр я уверен !!! Такую машинку в наши года сложно найти в хорошем состоянии у тебя же тоже была хр - ха поэтому что есть то есть. Просто хороший человек отдает мне ямаху VX140 из первых рук , и немножко не хватает а так не когда не продал бы своего коня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
romchik писал(а): у тебя же тоже была хр Почему была? viewtopic.php?f=57&t=6655 Вроде еще не продал, да и пока наверное не буду. romchik писал(а): Просто хороший человек отдает мне ямаху VX140 из первых рук Будете собираться на Михайловское водохранилище, звякните, мож состыкуемся попьем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|