Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Вадим Дмитриевич
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PanN46
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: CF-moto X8
|
прицеп в комплекте?
_________________ Автодиагностика, корректировка одометров,ремонт щитков, раскодировка магнитол,ремонт восстановление ЭБУ двигателей,ABS.SRS.Перекодировка мили->км, фаренгейты->цельсии.Восстановление/удаление иммо. Удаление сажевого фильтра ,лямбд , чип-тюнинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Дмитриевич
|
|
|
Прицеп я беру в аренду, по этому отдать его не смогу. Но можно поторговаться на этот счет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PanN46
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: CF-moto X8
|
Вадим Дмитриевич писал(а): Друзья, продаю spark 2-up 900 ho ace. 2014 год, гарантия. Машина с фаркопом есть, могу доставить к Вам. . В Курск доставишь?)
_________________ Автодиагностика, корректировка одометров,ремонт щитков, раскодировка магнитол,ремонт восстановление ЭБУ двигателей,ABS.SRS.Перекодировка мили->км, фаренгейты->цельсии.Восстановление/удаление иммо. Удаление сажевого фильтра ,лямбд , чип-тюнинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Дмитриевич
|
|
|
Могу и в Курск, если интерес реальный. Звоните
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Дмитриевич
|
|
|
Друзья! Цена ввиду срочности падает до 470т.р.
Последний раз редактировалось Вадим Дмитриевич 26 июн 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Дмитриевич
|
|
|
Заехал к официалам - по отзывной компании поменял руль и какой-то провод. Всё работает как надо, только ТО осталось сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorich
|
|
Техника: GTI LE 2003
|
Обмен на авто рассматриваете? Тойота Королла 2004 года в отличном состоянии. Я второй собственник. С моей доплатой, разумеется ) Дмитрий 8 917 9726452
P.S. Почему-то в личку сообщение не отправляется
|
|
Вернуться к началу |
|
|