Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Persik насмешил, откуда такая ложная информация?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Persik писал(а): ( имею ввиду не приклеенный на бумажке а пробитый на металле) если нет то будет проблема с постановкой в гаи. Эт.точно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
designservice,специально для тебя, ценник на указанный тобой трейлер в США: galvanized (Оцинковка) $1950 black painted (краска) $1790 Растаможка +40% Доставка и портовый сбор, постановка на СВХ и прочие накладные расходы тоже имеют место быть. Так что ищи б/у здесь, в России, может кто то и продаст отдельно без техники. Тащить такую игрушку "оттуда" пустую нет никакого смысла.
Последний раз редактировалось RXP255 16 апр 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Persik писал(а): designservice писал(а): хочется эту... каприз души!!! Он лапочка, с этим не поспоришь, вид манит, приятно посмотреть. Но я все таки самосвальный возьму., если купишь не утрудись потом написать тут отзыв как он в реале.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Спасибо я видел это в инете, я имел ввиду реальные отзывы пользователя в нашей раше) там то у них дороги, а у нас направления RXP255 писал(а): насмешил, откуда такая ложная информация? Сам не пробовал врать не буду, но несколько знакомых говорили, если вин бумажкой приклеен а не пробит в металле будут проблемы.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
designservice
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP Sea doo XP Kawasaki Jet Ski 750SS Газель Фермер Ltd.
|
RXP255 писал(а): designservice,специально для тебя, ценник на указанный тобой трейлер в США: galvanized (Оцинковка) $1950 black painted (краска) $1790 Растаможка +40% Доставка и портовый сбор, постановка на СВХ и прочие накладные расходы тоже имеют место быть. Так что ищи б/у здесь, в России, может кто то и продаст отдельно без техники. Тащить такую игрушку "оттуда" пустую нет никакого смысла. Спасибо! Я примерно так себе и предстовлял. Американских или канадских цен у меня пока найти не получилось ценник ни где не указан у них. На американском форуме вычитал как один буржуй хвалился другому мол, какой прицеп хороший и он очень доволен и что купил за 1600 или 1700$ точно не помню, ну примерно как ты и написал.... Натыкался на наши обьявы но уже не актуальные В краснодаре продали за 60, во Владики за 90 и т.п. Две недели назадпродавал чел из Сочи РХП Х 2012 с таким прицепом че то около 600тыров, я ему звонил просил продай прицеп отделно или обмен - сказал созвонимся чер. недельку если гидрик без него заберут то тогда забирай телегу , но обьява снята уже с авто ру судя по всему продал . Конечно буду искать здесь что бы минимум гемора ... Если не трудно кидони ссылку с откуда цены взял, если здесь не найду то тогда буду заказываать с оттуда и бодаться бюракратическми трудностями....
_________________ Вы мля... по карману - только капитану!!! А для Петьки Морячка - не зажгети маячка.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Цены мне дал мой знакомый из NY, специально звонил дилерам для этого, если надумаешь брать, то что нибудь придумаем. Пока здесь ищи. Раз ты уже видел такие по 60 тр, то есть смысл ждать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARTEM102
|
|
Техника: Maxum Bayliner RXP GTI
|
designservice писал(а): Ути Пути!!! Какой "замечательный таваровед"!!! Наверное точно "всё знает" и "лучше всех"!!! Смотри не пукни от сарказма. А то пахнуло. Телега эта с 11 года пошла стоит 1600дол. + растаможка процент от каталожной стоимости. максимум сотка рублей что он вообще может стоить. Просто дилеры российские брпшные отказываются их возить - эти прицепы официально не сертифицирован на Россию. Можно привезти и растаможить только самостоятельно. В России этих прицепов порядком уже хватает. продают их от 50 до 90 тыров. Я не очень хочу морочиться с растаможкой, вот и ищу кто может захочет продать или поменяться на двойной. Я ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ НАЙТИ И КУПИТЬ ТАКОЙ ПРИЦЕП -ДА, НО Я НЕ ГОВОРИЛ , ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С "ЛЮБИТЕЛЯМИ НАСРАТЬ В ТЕМЕ, ни х... при этом не зная"..... Ну вот полностью согласен с автором. Прав на все 100.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурч
|
|
Техника: GTX, FR-2
|
|
Ставил на учет амер лодочный прицеп без выбитого вина только с наклейкой. Никаких проблем не возникло. В свидетельстве особые отметки No шасси по марк табличке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
RXP255 писал(а): Persik писал(а): designservice писал(а): хочется эту... каприз души!!! Он лапочка, с этим не поспоришь, вид манит, приятно посмотреть. Но я все таки самосвальный возьму., если купишь не утрудись потом написать тут отзыв как он в реале..... День добрый парни. Совсем недавно один форумчанин просил посмотреть меня гидру в Краснодаре. Так вот она как раз на таком прицепе была, пока стоит на асфальте бомба во всех отношениях. А начиная зацепить за машину все красота кончается. Про спуск к воде я уже говорить и не буду. Но процитирую слова владельца , а сказал он просто Витек лучше наших прицепов для наших дорог и мест спуска пока нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
designservice
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP Sea doo XP Kawasaki Jet Ski 750SS Газель Фермер Ltd.
|
[/quote] День добрый парни. Совсем недавно один форумчанин просил посмотреть меня гидру в Краснодаре. Так вот она как раз на таком прицепе была, пока стоит на асфальте бомба во всех отношениях. А начиная зацепить за машину все красота кончается. Про спуск к воде я уже говорить и не буду. Но процитирую слова владельца , а сказал он просто Витек лучше наших прицепов для наших дорог и мест спуска пока нет.[/quote] Так пускай продаст!!!  Или готов поменять на наш новый прицеп МЗСА 81772B.001 под два гидроцикла, завод эту модель делает под заказ ( еще даже на учет не ставился)!!!  На вот такой
| Вложения: |

SDC19523.jpg [ 654.41 КБ | 5888 просмотров ]
|

1320643738_276877300_2----.jpg [ 25.67 КБ | 5888 просмотров ]
|
_________________ Вы мля... по карману - только капитану!!! А для Петьки Морячка - не зажгети маячка.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |