Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Misha1975
|
|
Техника: Квадр, джип.
|
|
Кстати меня уже перевели в матросы- это надо отметить))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
evv777 писал(а): GOLD писал(а): Как много раз уже обговаривалось, за 300 р хорошего не найдешь да еще и с прицепом... 350-400 где-то без прицепа и 50 р на прицеп примерно, думаю к такому надо рассчитывать. Антоха привет. Вот тут бы я с тобой поспорил. Я считаю что за 300 косарей я бы очень хороший гидр собрал. Причем который удовлетворил мои потребности на ближайшие два года Виктор, не спорю, что ты бы собрал гидр сам за 300р и он бы бегал 2 года с лихвой) но человек хочет купить готовый бу вариант и покататься на нем сезон без проблем, дак еще и с прицепом... наверно 300 р маловато чтоб все было с доками, тех сост и остальными мелочами в порядке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Misha1975 писал(а): Кстати меня уже перевели в матросы- это надо отметить)))) Михаил, отбросим флуд в теме и когда заполните профиль, советую уточнить тут, какого плана хотите гидр, 2-3 местный, стоячий, сидячий, мощность мотора, с турбиной или без, 4 или 2 тактный, для "погонять" или отдохнуть на реке, таскать ватрушки, вэйкборды, помоему никого не забыл) думаю это вам поможет найти продавца с нужной вам техникой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLD
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Misha1975 писал(а): Всем добрый день. Хочу приобрести хороший гидрик с бюджетом до 300000 рублей (желательно с телегой). В гидриках и их ремонте говорю честно пока не разбираюсь- поэтому обратился на форум (когда покупал квадроцикл также помогли на форуме ATV). На авто ру и на авито знаю что навешают лапши на уши, а на форуме люди которые давно общаются (надеюсь) не будут этого делать. Не хотелось бы купить один раз прокатиться а потом копить деньги на ремонт. Надеюсь на ваше понимание, всем спасибо. Сам живу в г.Владимир Кстати про авто.ру зря вы так, я сам ездил смотрел гидрики с объявлений и хочу сказать что все были в хорошем-отличном состоянии, соответствовали фото и описанию, правда смотрел свежую техники 2-4 года отроду, возможно гидры с 10летним стажем будут сильно расходиться с описанием) Но один правильный совет, так это ездить смотреть со знающим человеком или почитать статьи на форуме(их много), как оценить состояние корпуса, водомета, двигателя, рулевого управления. документов и на что обратить внимание при покупке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
K@sper писал(а): Поискать конечно можно, но это скорее всего будет "динозавр" до 2000 г.в.,. Не надо всех динозавров одинаково стрич. Есть бестселлеры,которые стоят недорого и альтернативы им больше не выпускается. И адреналина они больше доставляют,чем кое что новое 
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misha1975
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
grigoryan писал(а): K@sper писал(а): Поискать конечно можно, но это скорее всего будет "динозавр" до 2000 г.в.,. Не надо всех динозавров одинаково стрич. Есть бестселлеры,которые стоят недорого и альтернативы им больше не выпускается. И адреналина они больше доставляют,чем кое что новое  
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
|
Misha1975, недавно вон на форуме за 140к продавался ортодоксальный гидрик 97 года. Так что найти можно. Тем более за 350. К слову, это огромные деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Misha1975 писал(а): Вот предложения у нас в городе- что скажете по цене, стоит посмотреть? У вас в городе -это где? Форум телепатов на другой страничке.. Профиль заполните. По мне- с виду не дурно. а вот крашенные я не люблю-это как кому нравится. Ждите воды-пробуйте. Желтый конешно не 100 часов, сидуха уже поменяна. это 04 год на 06 года мотор зачем то снимали. Сьездите-гляньте доки на гидр, прицеп. Уши приготовьте для лапшы.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misha1975
|
|
|
|
Вы чего все такие обозленные, как будто я денег в долг попросил. Две страницы сообщений, а по теме только одно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igorek2404
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: XP Di
|
Misha1975 писал(а): Вы чего все такие обозленные, как будто я денег в долг попросил. Две страницы сообщений, а по теме только одно. Миша, тебе уже говорили, что у форума есть правила и первое правило: заполнить профиль. Если ты не уважаешь эти правила, то не будут уважать тебя. Это ведь очень просто взять и заполнить профиль и люди потянутся, поверь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misha1975
|
|
|
|
Я даже не могу найти где он заполняется, мне не сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Найди на главной странице профиль пользователя , там все и исправишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deepmax
|
|
Техника: Квадроснеготехника
|
Misha1975 писал(а): http://www.avito.ru/vladimir/vodnyy_transport/brp_sea-doo_rxp_215_504437444 http://www.avito.ru/vladimir/vodnyy_tra ... _521498654Вот предложения у нас в городе- что скажете по цене, стоит посмотреть? Первый давно продан, второй с аэрографией "плохо" торгуется Для начала наверно надо самостоятельно созвониться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misha1975
|
|
|
|