Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Rider
|
|
Техника: Brp xp
|
Собственно все из темы понятно, куплю тросик газа на брп хр 2000 г, тот который с коробочкой под корбюраторный двигатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Rider писал(а): Собственно все из темы понятно, куплю тросик газа на брп хр 2000 г, тот который с коробочкой под корбюраторный двигатель 8тр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rider
|
|
|
igor sea-doo писал(а): Rider писал(а): Собственно все из темы понятно, куплю тросик газа на брп хр 2000 г, тот который с коробочкой под корбюраторный двигатель 8тр Пока ждал предложений, трос газа я отремонтировал, купил датчик хола, поменял, всё по схеме заработало, Проверочный диодик Загорается, кстати на родном датчике тоже загорался, один раз загорится , а потом не загорается.... А у тебя случайно нет на этот гидрик правого молдинга, который во весь борт идет? Да и можно переднего, мне его уже новый два месяца везут, никак не привезут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Rider писал(а): igor sea-doo писал(а): Rider писал(а): Собственно все из темы понятно, куплю тросик газа на брп хр 2000 г, тот который с коробочкой под корбюраторный двигатель 8тр Пока ждал предложений, трос газа я отремонтировал, купил датчик хола, поменял, всё по схеме заработало, Проверочный диодик Загорается, кстати на родном датчике тоже загорался, один раз загорится , а потом не загорается.... А у тебя случайно нет на этот гидрик правого молдинга, который во весь борт идет? Да и можно переднего, мне его уже новый два месяца везут, никак не привезут... 3.500р сторона.привальник с замком.бампера пока нету на хр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rider
|
|
|
igor sea-doo писал(а): Rider писал(а): igor sea-doo писал(а): 8тр Пока ждал предложений, трос газа я отремонтировал, купил датчик хола, поменял, всё по схеме заработало, Проверочный диодик Загорается, кстати на родном датчике тоже загорался, один раз загорится , а потом не загорается.... А у тебя случайно нет на этот гидрик правого молдинга, который во весь борт идет? Да и можно переднего, мне его уже новый два месяца везут, никак не привезут... 3.500р сторона.привальник с замком.бампера пока нету на хр А состояние? Если хорошее без трещин, забираю, как нам связаться? 7 917 5791041 мой номер
|
|
Вернуться к началу |
|
|