Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
|
Куплю сидячий гидрик, не менее 150 сил, желательно 215 сил, бюджет до 300., Нахожусь Московская область, можно Питер. 8-926-520-40-27 Денис. перед живым осмотром хотелось бы фото увидеть)))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
Так же подскажите советом: Предлагают Яму GP1200R, 2002г., 2 тактник, с прицепом за 240,000. в документах написано 115л.с. в инете такие по 155л.с., вопрос: Возможно ли что там реально 115л.с. или там 155л.с. а 115 только по докам. ( думаю знатоки знают были ли моторы 1200 с таковой мощностью) и адекватная ли цена ? внешне отлично выглядит, есть только пару неглубоких царапин. тех состоянии клянутся что отличное ( люди боле менее знакомые) Или лучше взять Такой и отдельно купить прицеп ?
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
grigoryan писал(а): http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=1&t=4762 Я не спрашивал уважаемый какие там поршни и подобное. а эту тему уже видел, не успел чел гидрик купить при чем по его словам как новый а уже в блок лезет с переборкой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Уважаемый,чего огрызаешься?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
grigoryan писал(а): Уважаемый,чего огрызаешься? Я не огрызаюсь уважаемый) я отвечаю на не в тему вставленную ссылку, а огрызался я бы грубо  А если все таки обидел извини.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |