Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Baltazar
|
|
Техника: Наземный
|
|
Всем привет! Присматриваю себе первый гидрик. Хочется таскать лыжи и доску. Буду благодарен за советы, приоритет на надежность, рассматриваются все варианты. В технике больше всего ценю неубиваемость и динамику, например байк у меня Yamaha R6, беспроблемная штука, хочется гидрик примерно такой же. Готов пожертвовать мощностью ради катания без головной боли "а вдруг его чинить завтра". По внешнему виду нравится BRP RXP. Всем спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Динамика и неубиваемость в этой теме ни синоним ни разу.Особенно у БРП.Да и вообще,любая неубиваемая может убиться в 1 минуту из-за неправильного действия головного мозга) А ещё есть стоячие гидрики,не рассматривал?Драйва с головой будет)У вас в Мск их выбор нормальный...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
У них какое то весеннее обострение что ли?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baltazar
|
|
|
|
Стоячие пробывал, но не особо понравилось плюс планирую катать семью еще. Почитал форум, честно говоря удивлен, что эта техника, оказывается, не надежная. Казалось бы, фирмы серьезные делают, но сломаться может на ровном месте. Для меня это удивительно, конечно) Если BRP в надежности проигрывает, какую модель бы посоветовали? Готов уступить безумной скорости и динамике ради уверенности в тех состоянии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Так и написали же. Все зависет от главного мозга. Техника подводит , так как все забивают на обслуживание. Надо относиться с должным уходом , тем более что техника сезонная и требует к себе большего внимания. У нас как обычно надо не забыть законсервировать. Нет чтоб сделать полную диагностику , глубокую консервацию , так же и весной планомерно спустить на воду. Мы все упрощаем до простоты , сейчас не когда заниматься , а теперь уже сезон все гоняют и мне надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Baltazar писал(а): Почитал форум, честно говоря удивлен, что эта техника, оказывается, не надежная. Казалось бы, фирмы серьезные делают, но сломаться может на ровном месте. Для меня это удивительно, конечно). Ну это слишком завышено. я свой перед сезоном сделал и весь сезон катался без проблем. а ломается в основном верно сказали, из за отсутствия головного мозга, так бывает, голова есть а мозга нет 
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lexx5
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
|
Техника ломается не часто... Просто я думаю нет смысла создавать на форуме темы например "Я катался и ничего не сломалось"! Обычно на форум идут с проблемами и вопросами, поэтому и кажется что она не надежная, но это не совсем верно судить по сообщениям форума и надежности...
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baltazar
|
|
|
|
Очень понравилась по дизайну модель BRP Sea Doo RXP, ищу с чем бы сравнить из Ямахи, но пока ничего не приглянулось. Посоветуете? Кстати, сравнивая BRP и Yamaha, что предпочтительнее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Baltazar писал(а): Очень понравилась по дизайну модель BRP Sea Doo RXP понравилось покупай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Baltazar писал(а): Очень понравилась по дизайну модель BRP Sea Doo RXP, ищу с чем бы сравнить из Ямахи, но пока ничего не приглянулось. Посоветуете? Кстати, сравнивая BRP и Yamaha, что предпочтительнее? Ямаха надежнее и дешевле, но на мой взгляд японцы слишком консервативны, меняют модели на рынке очень вяло. Бомбардир дороже и капризнее, но если внешне сравнивать, то BRP чаще меняет дизайн и начинку, соответственно их гидроциклы выглядят всегда на высоте. Устраивать говносрач и хвалить ту или иную марку, нет желания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
joz2010
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXP300,BRP AUTLANDER 1000
|
|
_________________ Диагностика,прошивка ключей,мозгов(в.т.ч тюнинг),ремонт всего спектра техники BRP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |