Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Technical
|
|
Техника: Glastron sx 175 4.3 Volvo penta Казанка м2 + Suzuki 5 л/с Казанка М2 + Mercury 4 л/с
|
|
Всем привет!Ищу гидроцикл для себя только Yamaha готов рассмотреть что-то от 2008 года Vx 700 но это если вообще ничего не будет. Бюджет описан выше все будет зависеть от состояния и модели,эксплуатировать планирую на озере Селигер. Возможно буду иногда сдавать!!!Нужен небольшой расход. Для покатушек мне любого достаточно. Почему не Брп?У знакомого постоянные проблемы с импеллером, у Ямахе с этим вроде все гуд, если отговорите могу и брп не турбовый рассмотреть. Варианты которые рассматриваю 1.Vx 1100 2. Vx cruiser больше всего хочу именно этот гидрик. 3.Fx который не турбо мощностя мне не нужны. 4.Ну и Vx 700 двухтактник не особо хочется. Забыл в пределах 600 км готов сорваться покупка срочная. Прицеп не принципиален но если будет вариант с ним только +.Обязательно должны быть документы на технику
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |