Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
мозги с ключом есть?
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriй
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
цена вопроса?
_________________ 179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
igor sea-doo писал(а): витек,ты та все знаешь...приезжай в пашковку обсудим.тут ведрышко в виде rfi уже по колено в землю ушло.не знаешь чье?? Тут не во мне дело )))) мастера ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
коленвал есть...,только вот по собственному опыту поделюсь.все эти покупки колена бу это чистая лотерея.повезло-будешь ездить ,не повезло-кулак дружбы гарантирован.так ,что продавать бу колено не буду тк не хочу чтобы спалось плохо от хороших слов купившего))делается так берется сломаный,желательно чтобы никто туда не лазил(некоторые умельцы...щеки на сварку сажают,кернят пальцы и тд)после них один гемор восстанавливать колено.так вот,к сломаному колену приобретаются отдельно шатуны,подшипники,сальники.шатуны желательно оригинальные,но т.к ценник на них сейчас космический,рекомендую prox или hotrod.хотя и wsm на 85ке ходит но это считаю самый дрек из перечисленного.на 110ке,тем более130ке почти сразу wsm обрывает.и все это дело перепресовывается нормальным мастером.правда тоже не дешево,мы за эту работу 7рублей берем+запчасти.так что колено либо новое покупать,либо делать из нового.вот мое мнение))удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Не могу с тобой не согласится )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|