Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 81 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 81 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
SergeyLRS
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
Прикольно ошибочно это как? И сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO, RZR 800S, Suzuki VZR 1800, Polaris RMK 800 Assault
|
Бывает, особенно когда сбоит ебэй, и транзакция проходит два раза. Что сколько? Стартеров? Покупал 2, а оплатил и получил 3. Один лишний. Продам за указанную цену по ссылке (2 144,00 рублей), без учета доставки из США до России. От меня до покупателя - за счет покупателя- почтой, любой курьерской службой или транспортной компанией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
Он на мой подойдет? У меня не RFI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schsergei
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: CF MOTO X6-625, BRP Sea Doo XP 947 , Volvo S60 2.5T AWD
|
Я куплю!!! Меня зовут Щукин Сергей, E-mail:schsergei@yandex.ru(давай спишемся там) А конкретно нужен стартер на двигатель Rotax 717(должен подойти)бендикс 9 зубьев. Нужен очень, развалился в выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schsergei
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Если тот что на картинке, то точно мой. Присылай номер карты, ФИО и твой адрес. Мои данные: Щукин Сергей Сергеевич Ярославская обл. г.Рыбинск ул.Карякинская д.78 кв.113 индекс 152934 P/S:Буду очень благодарен, если отправишь на этой неделе(перекинуть деньги могу завтра)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schsergei
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Barselona писал(а): Тут всем за так продают? ты о чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
|
Прошу прощения, но пока он забронирован за igorek2404. Он писал мне в личку. Сегодня обещал оплатить. Давайте подождем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Если человек не проверенный на форуме, то вот надежная схема, чтоб не было кидалова: 1. Просите продавца отправить товар с описью и наложенным платежом (EMS). 2. Продавец показывает товар на почте и дает опись того, что лежит в посылке. Цена не будет отличаться 3. Когда покупатель будет получать товар, то при нем вскроют посылку и проверят содержимое по описи, если не соответствует ожидаемому, то можно отказаться и не платить.
Я не знаю, кому продал SergeyLRS стартер, но когда я предложил такую схему, то сразу появился другой покупатель и он продал ему, хотя писал всем, что забронировано за мной и выслал мне реквизиты своей карты. Я не говорю, что он хотел кинуть меня на деньги, может, он просто не захотел заморачиваться и ему быстрее надо было получить деньги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLRS
|
|
|
Уважаемый, я бы попросил вас не поливать грязью не знакомых людей. Продал с форума, если вы так волнуетесь. Вы переживали что я вас кину на 2 150 рублей. Не переживайте, я Вас не кину. Вы то сначала пишете беру, давай номер карты, потом задумываетесь увидев что я новый человек. Начинаете меня в чем-то подозревать, зачем? Человеку срочно нужен, сезон идет, у меня валяется без дела запчасть. Ценник вполне адекватен, за эти деньги лишней суетой заниматься не буду просто в принципе, так как я не живу продажей запчастей на форуме. Надеюсь человек купивший при получении отпишется. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Я не обвинял и не поливал грязью, я рассказал людям как надо отправлять посылки, чтоб их не кинули. Максимум в чем могу негативно высказаться, так это то, что бронь была за мной, но купил другой, но уже не страшно, нашлись добрые люди и прислали мне статор от стартера, сегодня буду ставить, а то сезон почти прошел, а я весь в ремонтах Дружище, я человек мирный и не хочу ни с кем ссориться, я могу тебя понять, но и ты пойми, что я как-то хочу себя подстраховать от обмана и хочу донести людям как надо поступать, чтоб их не обманули. Если продал с форума, то надеюсь этот человек отпишется и скажет, что все нормально, тогда +1 к репутации. Мир?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
igorek2404 писал(а): Я не обвинял и не поливал грязью, я рассказал людям как надо отправлять посылки, чтоб их не кинули. Максимум в чем могу негативно высказаться, так это то, что бронь была за мной, но купил другой, но уже не страшно, нашлись добрые люди и прислали мне статор от стартера, сегодня буду ставить, а то сезон почти прошел, а я весь в ремонтах Дружище, я человек мирный и не хочу ни с кем ссориться, я могу тебя понять, но и ты пойми, что я как-то хочу себя подстраховать от обмана и хочу донести людям как надо поступать, чтоб их не обманули. Если продал с форума, то надеюсь этот человек отпишется и скажет, что все нормально, тогда +1 к репутации. Мир? Игорь все правильно. Чувствуешь неладное ставь в известность других. Продаваны пусть сами придумывают как себе бонусов набрать это их бизнес. Еще раз прими мои извинения что не смог тебе отправить стартер реально АВРАЛ. Удачи всем в покатухах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schsergei
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Игорь ты не прав! Сергей сразу сказал, что я второй на очереди. Ты отказался(точнее хотел добавить человеку лишних проблем-скажи ДА или НЕТ и вопрос решен), я купил. В 6 вечера я перевел деньги, а наследующий день в 9 утра стартер был отправлен, посылка отслеживается в ЕМС. Сергею большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|