Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vlsa
|
|
|
Всем доброго времени суток, я новенький - это мое первое сообщение, так что по началу - буду немного разбираться что как - пока соображу что к чему.
так вот - завалялись два гидроцикла Ямаха, на обоих движки без масла гоняли - и поломались - востанавливать нет возможности - выкидывать жалко - а вот по частям или целиком продать могу
Вложения: |
Фото-0004..jpg [ 1.94 МБ | 8724 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
еще фото
если что то надо - пишем и предлагаем цену
Вложения: |
Фото-0005..jpg [ 2.51 МБ | 8723 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
фотки если каких надо запчастей - могу фоткать и здесь выкладывать, ДОКУМЕНТОВ -НЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
где территориально?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shpedr@mail.ru
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Bambardier XP800
|
Готов 1 забрать под восстановление! Только комплектом цена?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
vlsa писал(а): Всем доброго времени суток, я новенький - это мое первое сообщение, так что по началу - буду немного разбираться что как - пока соображу что к чему.
так вот - завалялись два гидроцикла Ямаха, на обоих движки без масла гоняли - и поломались - востанавливать нет возможности - выкидывать жалко - а вот по частям или целиком продать могу город? интересен корпус .
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
shpedr@mail.ru писал(а): Готов 1 забрать под восстановление! Только комплектом цена? в комплекте нет нижней части двигателя куда колено вставляется - цену предлагайте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
ALEKS писал(а): vlsa писал(а): Всем доброго времени суток, я новенький - это мое первое сообщение, так что по началу - буду немного разбираться что как - пока соображу что к чему.
так вот - завалялись два гидроцикла Ямаха, на обоих движки без масла гоняли - и поломались - востанавливать нет возможности - выкидывать жалко - а вот по частям или целиком продать могу город? интересен корпус . набережные челны, предлагайте цену за корпус - тока сиденьки нет, а так сам подумываю - а можно ли из корпуса лодку сделать - по озеру гонять на вёслах порыбачить на карасиков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
vlsa писал(а): ALEKS писал(а): vlsa писал(а): Всем доброго времени суток, я новенький - это мое первое сообщение, так что по началу - буду немного разбираться что как - пока соображу что к чему.
так вот - завалялись два гидроцикла Ямаха, на обоих движки без масла гоняли - и поломались - востанавливать нет возможности - выкидывать жалко - а вот по частям или целиком продать могу город? интересен корпус . набережные челны, предлагайте цену за корпус - тока сиденьки нет, а так сам подумываю - а можно ли из корпуса лодку сделать - по озеру гонять на вёслах порыбачить на карасиков в личку.
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shpedr@mail.ru
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
vlsa писал(а): shpedr@mail.ru писал(а): Готов 1 забрать под восстановление! Только комплектом цена? в комплекте нет нижней части двигателя куда колено вставляется - цену предлагайте хз не очень в них ориентируюсь вы за сколько готовы отдать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex59
|
|
Техника: GS717,golf Gti.honda legehd
|
Интересен вся система трим ручка троса сапло и т.д
_________________ Overload.net.ua+Gt2860 rs это сила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
shpedr@mail.ru писал(а): vlsa писал(а): shpedr@mail.ru писал(а): Готов 1 забрать под восстановление! Только комплектом цена? в комплекте нет нижней части двигателя куда колено вставляется - цену предлагайте хз не очень в них ориентируюсь вы за сколько готовы отдать? http://www.solingmoto.ru/epc/waverunner ... 416/132785 - всё что ниже циферки 14 - нету, да и не гарантирую что остальное всё есть от двигателя, -всё что по движку снято и в коробке лежит. могу тока еще фоток сделать что внутри под сиденькой лежит. цену предлогайте сами (а то хочу много от жадности )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlsa
|
|
|
alex59 писал(а): Интересен вся система трим ручка троса сапло и т.д не разбираюсь я в названиях - мнеб фоток или ссылок на каталог - ну и цену почем бы взяли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shpedr@mail.ru
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Вообщем 1 шт все кроме двс куплю кило рублей за 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
|