Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
621Сергей
|
|
Техника: Lynx и ватрушка с мотором
|
Здравствуйте! Продаю новый модуль управления двигателем (мозги) парт номер 420664946 Фото прикрепил. По разумной цене как в США. Нахожусь в Санкт-Петербурге. Могу отправить в любой город России, транспортной компанией или EMS почтой России. Доставка за Ваш счет. Кому интересно пишите в личку или на электронную почту brp_zapchasty@bk.ru
Вложения: |
Модуль.jpg [ 1.29 МБ | 7330 просмотров ]
|
модуль2.jpg [ 1.27 МБ | 7330 просмотров ]
|
_________________ C Уважением Сергей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Так продаешь или за пиво отдаешь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROLFY
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Bombardier Sea Doo RXP 155
|
Цену озвучите,и почту рабочую укажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
621Сергей
|
|
|
Стоимость 32800 рублей По всем интересующим вопросам пишите на почту brp_zapchasty@bk.ru или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
621Сергей
|
|
|
Разумный и адекватный торг )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROLFY
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
621Сергей писал(а): Разумный и адекватный торг ))) Подымем тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
airmechanic
|
|
Техника: BRP GTX 4 LIMITED SCIC, DODGE RAM 1500, YAMAHA T-MAX 500-3
|
Цена очень хорошая. Мне в Канаде обошлись в 1200 CAD. Только вот новый блок был уже не Сименсом изготовлен, а Continental.
_________________ - Механик, не трогай самолет! И он тебя не подведет! - Read the FUCKING MANUAL first!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Чесно говоря очень смешно коллеги..... Вы вообще хоть сами понимаете, о чем пишите? Один продает-сам не знает что... другие АПпят тему совершенно не зная применяемости ECU и его себестоимости или это все один ТП под разными никами???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROLFY
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Raider писал(а): Чесно говоря очень смешно коллеги..... Вы вообще хоть сами понимаете, о чем пишите? Один продает-сам не знает что... другие АПпят тему совершенно не зная применяемости ECU и его себестоимости или это все один ТП под разными никами??? Вроде все тут понятно кто что продает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
621Сергей
|
|
|
Raider писал(а): Чесно говоря очень смешно коллеги..... Вы вообще хоть сами понимаете, о чем пишите? Один продает-сам не знает что... другие АПпят тему совершенно не зная применяемости ECU и его себестоимости или это все один ТП под разными никами??? Ничего смешного я тут не вижу. Все прекрасно понимаю, я продаю мозги BRP на 4-tec. Может вам слово модуль не понравилось или непрофессионально я его обозвал, то уж извините. Если есть возможность покупать по себестоимости это очень хорошо. Честно говоря себестоимость любой детали очень низкая , не удивлюсь если себестоимость этого модуля 20-50 долларов, как и всего остального что производиться. Любой продаваемый товар имеет очень большую наценку.Для примера: сметана в магазине стоит 50 рублей, а себестоимость ее рублей 10. И что следует прийти в магазин и всем говорить что вы тут все не разбираетесь не знаете как делают сметану и какова ее себестоимость??? Если у Вас есть возможность покупать любые вещи и товары по себе стоимости я Вам искренне завидую. И совершенно не понимаю о чем и к чему Ваш пост....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Если Вы решили вступить со мной в полемику... 621Сергей писал(а): Все прекрасно понимаю, я продаю мозги BRP на 4-tec. В каждом ежегодном выпуске BRP 4-tec идет порядка 10 моделей разной компоновки и естественно разных электронных составляющих. Причем, речь идет о квадриках, снежиках и прочей технике куда устанавливается подобный модуль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROLFY
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Raider писал(а): Если Вы решили вступить со мной в полемику... 621Сергей писал(а): Все прекрасно понимаю, я продаю мозги BRP на 4-tec. В каждом ежегодном выпуске BRP 4-tec идет порядка 10 моделей разной компоновки и естественно разных электронных составляющих. Причем, речь идет о квадриках, снежиках и прочей технике куда устанавливается подобный модуль. Новый хозяин прошьет под свой аппарат и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Вы считаете эти мозги можно прошить код любую технику/модель/год?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
621Сергей
|
|
|
Согласно программе part smart (официальная сервисная программа для подбора запчастей brp) эти мозги устанавливались на вот эти модели техники: Вложение:
0TcVQwOwVtU.jpg [ 243.45 КБ | 7213 просмотров ]
Вложение:
3zdURXl1NS4.jpg [ 270.78 КБ | 7213 просмотров ]
Но покупались мозги на лодку "Утопиа" там два мотора по 255 сил (номер мозгов 420665866 Electronic Box), приобретали в Финляндии. Фин нам продал вот эти 420664946 в большой коробке. Возник спор, мол не те мозги как быть. Он сказал что подойдут, привозите катер прошьем и все будет работать, поверили ему так как он официальный дилер. Потом уже обнаружили сюрприз в коробке что мы купили на катер, было 2 модуля, а нам нужен был только один . Это обрадовало еще больше. В итоге на катере стоят: на одном моторе 420665866, а на другом 420664946. Все работает и никаких проблем нет. Катер к финам не возили прошивали не у дилера. Следовательно из этой истории, я ссылаясь на программу парт смарт, делаю такие выводы - мозги эти подойдут от 150 до 215 сил, что официально. Ну также их поставили на 255. Следовательно можно их прошить от 150 до 255. Но прошивали их до 255 не у дилера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Подойдут на любую технику БРП до 2007 года, далее там изменили кишки , кажется привязали панель приборов к ЭБУ,и с 2008 г уже другой ЭБУ ставился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|