Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
serg83
|
|
|
|
Они чего-то мутят. Показать не могут. Сам пляж в деревне, а офис по продаже и посольство в городе в двух часах езды. Но мне кажется страховой а точно должна быть на такой аппарат. А в каком диапазоне на ваш взгляд могла бы варьироваться стоимость? Просто завтра будет встреча в офисе дилере и хотелось бы понимать реальную оценку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Страховка как вариант,думаю должна у них быть еще раз политику вставите-ввалю предупреждение 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
slavtol писал(а): Страховка как вариант,думаю должна у них быть однозначно!их бы к рулю не подпустили. еще раз политику вставите-ввалю предупреждение 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg83
|
|
|
|
Не подскажете если такой ремонтировать в России то во сколько он мог бы обойтись? Или очень сложно понять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg83
|
|
|
igor sea-doo писал(а): slavtol писал(а): Страховка как вариант,думаю должна у них быть однозначно!их бы к рулю не подпустили. Я правильно понимаю, что в принципе это международная практика - страховать такие вещи при прокате на пляже?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
serg83 писал(а): Не подскажете если такой ремонтировать в России то во сколько он мог бы обойтись? Или очень сложно понять? Ну подскажет тебе Игорь,а че это даст?Там свои законы,свои мастера,свои ценники.Они будут давить на новый корпус,естественно с работой по полной.70т.р у нас умножатся в несколько раз у них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
состав преступления есть? нарочно сделали? нет, тогда нах их, должны быть инструкторы и права на квадрики, а всё , что влево-вправо, то уже отклонение. ничего не возмещайте, в посольство дуй и пиши заяву в полицию об угрозах
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg83
|
|
|
|
Ну чтобы реально понимать стоимость работ. За 70 тыс спасибо. Все равно даёт хоть какой-то ориентир . Со страховкой завтра будем разбираться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
при бараном, что не пояснили как управлять, а бабло содрали. пиши , что угрожали. дави бараном на них, увидишь, отмахаются обезьяны, ничего не возмещай и ни копья не давай им. Только полиция и посольство, в остальном кинут просто
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
serg83 писал(а): igor sea-doo писал(а): slavtol писал(а): Страховка как вариант,думаю должна у них быть однозначно!их бы к рулю не подпустили. Я правильно понимаю, что в принципе это международная практика - страховать такие вещи при прокате на пляже? да у них мизинец даже застрахуют,тем более в такой области сервиса.(прокат техники)я бы посоветовал обратится в посольстве к юристу с начала..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg83
|
|
|
petrycho писал(а): состав преступления есть? нарочно сделали? нет, тогда нах их, должны быть инструкторы и права на квадрики, а всё , что влево-вправо, то уже отклонение. ничего не возмещайте, в посольство дуй и пиши заяву в полицию об угрозах Вот за этот спасибо. Будем настаивать на инструкторах и правах (о правах впервые слышу, если честно). А вот угрозы тут реальные были. Подиви в деревне работает с ними по счёту. Под угрозами они и забрали наши паспорта. Накинулись 20 человек на меня с девушкой, жесть в общем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
посольство==>юристы==>полиция
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
serg83 писал(а): Спасибо всем за помощь! Удачи тебе!Напиши чем решилось,если будет возможность!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
serg83 писал(а): если проконсультируйтесь или поможете с оценкой! ребят не флудите...человек попросил стоимость ремонта. 600р если вам зарядили-это они хотят другой гидр купить. тут цену вижу с зачастями и с поклейкой корпуса-50 ну 70 это край рублей. но как Игорь сказал мотор точно доставать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |