Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
petrycho писал(а): igor sea-doo писал(а): petrycho писал(а): Игорь, все серии ходят нормально. Меняли мы тут , знаем. Если чел наматывает часов 20 от силы, то любой Китай порадует. Если заводить по 40 раз в день, то тут лотерея... Лето у тебя и лето у нас - разные вещи.) согласен.у нас врядли найдёшь прокатчика ,да и не прокатчика который купит его.ну если только перебиться на пару дней пока ищет оригинальный. Его просто надо с новья разобрать и провести манипуляции. какие??поменять всё и сразу?а как с металлом быть?сырец сплошной!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
technosport
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
igor sea-doo писал(а): technosport писал(а): Если стартер будет не исправен до 31.08.20г., готов обменять на более дорогую серию, либо вернуть деньги. WSM дает на них годовую гарантию, поэтому думаю паниковать раньше времени не стоит Саша,в некоторых регионах ..лета-2 месяца.и как решать будешь?заберёшь убитый,проведёте экспертизу,отошлёте обратно,и потом....если челу повезёт....вернёте 6тр.?а за окном уже белые мухи..а ,что за дорогая серия?не знал что есть такая.а из неё сколько стартер стоит ?и в чём отличие от не дорогой?на пример на 1503.да никто и не паникует)))зачем?это всё равно ,что психовать,что дважды два =4. WSM предлагает три версии стартеров. Brand: Protorque PH100-SD06-R с годовой гарантией - 6700 рублей PH100-SD06 с двух летней гарантией - 13700 рублей PH100-SD06-G усиленный с двух летней гарантией - 15000 рублей Согласен, что для подтверждения гарантии потребуется время и заключение WSM. Но мы официалы, поэтому эти вопросы будут решаться, а не останутся просто словами. По этому стартеру будет возврат или обмен на другой стартер, в случае поломки, без заключения WSM. Мне самому интересно сколько эта серия проработает и получить по нему отзывы либо положительный, либо отрицательный. Игорь, если у Тебя будет адекватный клиент, я даже готов отправить его с отсрочкой оплаты до 31 августа 2020 года. С условием, комментариев. У меня есть стартера на 717,787 и 1503 куб. P.S. Я готов к сотрудничеству, если Вы готовы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
technosport писал(а): igor sea-doo писал(а): technosport писал(а): Если стартер будет не исправен до 31.08.20г., готов обменять на более дорогую серию, либо вернуть деньги. WSM дает на них годовую гарантию, поэтому думаю паниковать раньше времени не стоит Саша,в некоторых регионах ..лета-2 месяца.и как решать будешь?заберёшь убитый,проведёте экспертизу,отошлёте обратно,и потом....если челу повезёт....вернёте 6тр.?а за окном уже белые мухи..а ,что за дорогая серия?не знал что есть такая.а из неё сколько стартер стоит ?и в чём отличие от не дорогой?на пример на 1503.да никто и не паникует)))зачем?это всё равно ,что психовать,что дважды два =4. WSM предлагает три версии стартеров. Brand: Protorque PH100-SD06-R с годовой гарантией - 6700 рублей PH100-SD06 с двух летней гарантией - 13700 рублей PH100-SD06-G усиленный с двух летней гарантией - 15000 рублей Согласен, что для подтверждения гарантии потребуется время и заключение WSM. Но мы официалы, поэтому эти вопросы будут решаться, а не останутся просто словами. По этому стартеру будет возврат или обмен на другой стартер, в случае поломки, без заключения WSM. Мне самому интересно сколько эта серия проработает и получить по нему отзывы либо положительный, либо отрицательный. Игорь, если у Тебя будет адекватный клиент, я даже готов отправить его с отсрочкой оплаты до 31 августа 2020 года. С условием, комментариев. У меня есть стартера на 717,787 и 1503 куб. P.S. Я готов к сотрудничеству, если Вы готовы привет Саша!да и так вроде мне хорошие цены даёшь!!ну стартер на 2т с удовольствием бы по тестил.только сразу топовый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
самые жёсткие условия проверки всего -это прокатчики.а их у нас оч. много.никому не охота стоять когда сосед лаве зарабатывает.. сегодня очередной клиент звонил,просил стартер.купил неделю назад сбт конечно же якорь лопнул...это уже как анекдот.в итоге ориг.за 10 бу был куплен!!!и я уверен ,что работать будет долго и не печально.имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Паша из геленжа...отзовись.может я не прав?у тебя ,какой стоит стартер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
igor sea-doo писал(а): самые жёсткие условия проверки всего -это прокатчики.а их у нас оч. много.никому не охота стоять когда сосед лаве зарабатывает.. сегодня очередной клиент звонил,просил стартер.купил неделю назад сбт конечно же якорь лопнул...это уже как анекдот.в итоге ориг.за 10 бу был куплен!!!и я уверен ,что работать будет долго и не печально.имхо. А мне за 10 не отдал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): самые жёсткие условия проверки всего -это прокатчики.а их у нас оч. много.никому не охота стоять когда сосед лаве зарабатывает.. сегодня очередной клиент звонил,просил стартер.купил неделю назад сбт конечно же якорь лопнул...это уже как анекдот.в итоге ориг.за 10 бу был куплен!!!и я уверен ,что работать будет долго и не печально.имхо. А мне за 10 не отдал. ну так то да...за 5 выкружил. владей ...друг.за то у меня катущки появились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): самые жёсткие условия проверки всего -это прокатчики.а их у нас оч. много.никому не охота стоять когда сосед лаве зарабатывает.. сегодня очередной клиент звонил,просил стартер.купил неделю назад сбт конечно же якорь лопнул...это уже как анекдот.в итоге ориг.за 10 бу был куплен!!!и я уверен ,что работать будет долго и не печально.имхо. А мне за 10 не отдал. ну так то да...за 5 выкружил. владей ...друг.за то у меня катущки появились А они точно рабочие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): А мне за 10 не отдал. ну так то да...за 5 выкружил. владей ...друг.за то у меня катущки появились А они точно рабочие? Видео я еще не выслал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
igor sea-doo писал(а): :lol: подъеб....ал.не вопрос Как я могу Тебя не в коем случае
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): :lol: подъеб....ал.не вопрос Как я могу Тебя не в коем случае ну к дагам сам поедешь.они встретят тя))))оч ждут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): igor sea-doo писал(а): :lol: подъеб....ал.не вопрос Как я могу Тебя не в коем случае ну к дагам сам поедешь.они встретят тя))))оч ждут. Я не могу. В этот раз едешь ты Я ток консультацыи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Да. За колено молчат. Видать собирают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Игорь73 писал(а): Да. За колено молчат. Видать собирают. ага)))собирают)))лего....
|
|
Вернуться к началу |
|
|