Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
DimChik2903
|
|
Техника: Sea-Doo GTI
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста, знакомые отдали Sea-Doo GTI примерно 2003 года, 717 Rotax. Насколько он исправен одному Богу известно, гидрик около 10 лет стоял в гараже, человека, который был в курсе про его состояние и ремонт нет в живых, так что разбираемся с тем, что есть. Базовое понимание работы принципов 4т моторов есть, один даже самолично перебирал. С 2т пока не ковырялся, но, думаю, разберусь, мануалы все скачаны.
На данный момент, чтобы прокрутить хоть раз мотор, нужны недостающие детали: стартер и выпускной коллектор. Отсюда вопрос: есть ли у кого совместимые стартер и выпускной коллектор?) Если нет, быть может, подскажете номера, по которым я смогу их найти на ебее? Зима длинная, время есть)
Вин код гидроцикла: ZZN09553B303
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
DimChik2903 писал(а): Приветствую! Подскажите пожалуйста, знакомые отдали Sea-Doo GTI примерно 2003 года, 717 Rotax. Насколько он исправен одному Богу известно, гидрик около 10 лет стоял в гараже, человека, который был в курсе про его состояние и ремонт нет в живых, так что разбираемся с тем, что есть. Базовое понимание работы принципов 4т моторов есть, один даже самолично перебирал. С 2т пока не ковырялся, но, думаю, разберусь, мануалы все скачаны.
На данный момент, чтобы прокрутить хоть раз мотор, нужны недостающие детали: стартер и выпускной коллектор. Отсюда вопрос: есть ли у кого совместимые стартер и выпускной коллектор?) Если нет, быть может, подскажете номера, по которым я смогу их найти на ебее? Зима длинная, время есть)
Заранее спасибо! есть стартер.можно фото мотора ?для лучшего пониманию какую часть выпуска нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DimChik2903
|
|
Техника: Sea-Doo GTI
|
igor sea-doo писал(а): DimChik2903 писал(а): Приветствую! Подскажите пожалуйста, знакомые отдали Sea-Doo GTI примерно 2003 года, 717 Rotax. Насколько он исправен одному Богу известно, гидрик около 10 лет стоял в гараже, человека, который был в курсе про его состояние и ремонт нет в живых, так что разбираемся с тем, что есть. Базовое понимание работы принципов 4т моторов есть, один даже самолично перебирал. С 2т пока не ковырялся, но, думаю, разберусь, мануалы все скачаны.
Заранее спасибо! есть стартер.можно фото мотора ?для лучшего пониманию какую часть выпуска нужно. Та часть, что между блоком и резонатором. Фотография, увы, только если такая: И ещё вопрос: а где покупать всякие мелочи вроде прокладок и недостающих болтов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
DimChik2903 писал(а): igor sea-doo писал(а): DimChik2903 писал(а): Приветствую! Подскажите пожалуйста, знакомые отдали Sea-Doo GTI примерно 2003 года, 717 Rotax. Насколько он исправен одному Богу известно, гидрик около 10 лет стоял в гараже, человека, который был в курсе про его состояние и ремонт нет в живых, так что разбираемся с тем, что есть. Базовое понимание работы принципов 4т моторов есть, один даже самолично перебирал. С 2т пока не ковырялся, но, думаю, разберусь, мануалы все скачаны.
Заранее спасибо! есть стартер.можно фото мотора ?для лучшего пониманию какую часть выпуска нужно. Та часть, что между блоком и резонатором. Фотография, увы, только если такая: И ещё вопрос: а где покупать всякие мелочи вроде прокладок и недостающих болтов? напишите в личку,всё что нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|