Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 60 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 60 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Я понимаю что это москва и тут все хотят друг друга на*бать... но всеже задолбало...
И так проблема в том что менеджеры, или продовцы обещают одно а по факту никогда этого нет, либо состояние - не то что обещано.
Например покупка машины - сколько раз договаривался об осмотре - обещают одно, а в реале разбитое во все места, куча металалома.
Покупка авто в салоне, по телефону есть нужное авто, есть в наличии, есть по указанной в объявлении цене, а в реале оно или "продано 5 минут назад" или в него "только что установили доп оборудования на еще 100-200т.р".
Или сегодня - нашел в интернете нужный размер и модель дисков на авто, созвонился, в салоне сказали есть 4 диска, цена необходимая мне, приехал через 5 часов, на лице улыбка "продали 5 минут назад, есть другие на 3000р дороже, при чем менеджер даже не вкурсе какие диски проданы 5 минут назад".
Во всех случаях был созвон, и просьба отложить, задбронировать товар, под предлогом 200% выкупки его по приезду через (1-5 часов).
Проблема собственно в чем, 70 км прокатиться, +3 часа в пробке и по деньгам не приятно и по потерянному времени.
Как с этим бороться? Заказывать доставку в пределах мкада? Или как 100% забить товар? или как определить что товара нет в наличии уже?
А то зае... вощем крайне неприятно...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Это тут часто:
стройка у меня,окно заказал пластиковое(не хватило в прошлом заказе ,манагера уволили)
деньги взяли,прошло 2 месяца.спрашиваю-где окно.выясняется-даже в работу забыли отдать.Манагера нового опять уволили,мне не легче.
Дальше идём -это заразно.
Ворота на гараж-заказал и оплатил 2 Августа.неделю назад звоню-манагера уволили,договор про...бан. Куча извинений,мне не легче.
ЗЫ
седня ездил квадрик смотреть,в наличии нет,говорят оплати,будут в понедельник-Йух вам,думаю,чукча умный однако уже
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Привякай Саня, это Москва...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Диски купил, по заказу, отложили в бронь, с готовностью "по телефну прмвезти в пределах мкада в течении дня куда я скажу" однако заехал сам и забрал, какраз по пути было.
С тачками в салонах тяжело, манагеры - уе**ны... с ними как бороться хз...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|