Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 23 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 23 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
че т ты вроде определился а вроде бы и нет....ты ж говоришь что сделал вывод мол без турбины надо брать, а сам rxt хочешь смотреть?!
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
Ник писал(а): че т ты вроде определился а вроде бы и нет....ты ж говоришь что сделал вывод мол без турбины надо брать, а сам rxt хочешь смотреть?! Без турбины предложений очень мало, поэтому 215 тоже отсматриваю. Да и собираюсь напрокат взять 215 потестить, говорят, на Пироговке есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Так и сезон закончится, я уж думал ты давно рассекаешь водную гладь............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
Находится рядом с водой (недалеко от Пушкино, возле Тишково), хозяин говорит, что можно на воде протестить, но я ж ни фига не понимаю в этом(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
Посмотрел аппарат сегодня: много коцев на кузове, но это, думаю, не самое главное. На воде потестил: завелся уверенно, звук двигателя ровный, рулится хорошо. Динамики, конечно, в 155-м немного, думал, будет порезвее но зато не думать о турбине. Буду думать, может еще то-то посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ты как будто жену себе выбираешь, не люблю таких... сомневающихся типов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
mulligan писал(а): Посмотрел аппарат сегодня: много коцев на кузове, но это, думаю, не самое главное. На воде потестил: завелся уверенно, звук двигателя ровный, рулится хорошо. Динамики, конечно, в 155-м немного, думал, будет порезвее но зато не думать о турбине. Буду думать, может еще то-то посмотрю. странный какой то, не думать о турбине , ты лучше думай как ты ездить будешь если тебе уже динамики не хватает......через часов 10-15 скажешь - а нах...й я его вообще купил....а что б не думалось иди в магаз и бери новый, другого не дано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
RXP255 писал(а): Ты как будто жену себе выбираешь, не люблю таких... сомневающихся типов Если не готовы подсказать или посоветовать - можете просто промолчать, а не выливать свой негатив. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulligan
|
|
|
Ник писал(а): mulligan писал(а): Посмотрел аппарат сегодня: много коцев на кузове, но это, думаю, не самое главное. На воде потестил: завелся уверенно, звук двигателя ровный, рулится хорошо. Динамики, конечно, в 155-м немного, думал, будет порезвее но зато не думать о турбине. Буду думать, может еще то-то посмотрю. странный какой то, не думать о турбине , ты лучше думай как ты ездить будешь если тебе уже динамики не хватает......через часов 10-15 скажешь - а нах...й я его вообще купил....а что б не думалось иди в магаз и бери новый, другого не дано К этому уже и склоняюсь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ничего личного, просто тут каждая вторая тема про это, помоему уже давно пора понять, что в выборе подобной техники не может быть советчиков. Ты должен сам решить что тебе нужно,мощный дорогой, новый ... или достаточно бюджетный бэушный аппарат... Куле толку кидать сюда ссылки и просить помощи не понятно о чем... НРАВИТСЯ-БЕРИ, все равно это будет твой личный выбор и зависит он от тебя самого!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
RXP255 писал(а): Ничего личного, просто тут каждая вторая тема про это, помоему уже давно пора понять, что в выборе подобной техники не может быть советчиков. Ты должен сам решить что тебе нужно,мощный дорогой, новый ... или достаточно бюджетный бэушный аппарат... Куле толку кидать сюда ссылки и просить помощи не понятно о чем... НРАВИТСЯ-БЕРИ, все равно это будет твой личный выбор и зависит он от тебя самого!!! +100500
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|