Текущее время: 01 дек 2024, 00:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 21:53 
Старший мичман

Техника: Всяко
И все же, что есть хорошая дорога?
1 каток тока проехал
2 каток проехал 3-4 года назад а полотно вроде ровное
3 пункт 2 + правильно съделанная обочина
4 пункт 3+ правильно( хотя бы покадим нибудь ГОСТам, а не то графити от дорожников) нанесина разметка.
Пункт 1 видел, пункт 2 вроде бывал
А вот 3 и 4 что както не судьба .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:52 
Мичман

Не знаю слышал что гдето на рублевке битонка чутли не со времен товариша Ленина осталась и ничего толшина покрытия незначительная только стыки зашивают.... Треть кольцо дорога оуительная.... Во флориде слышал тоже все амриканские магистрали на битон ложатся... Кто знает????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:47 
Старший мичман

Техника: Всяко
У америкосов и правда дороги из бетона, а шобы нескользко они его специально после укладки всерошивают :)
Где где а нарублевки небыл :oops:
А про третий не свистеть! Его постоянно ремонтируют, срезают верхний слой и туд же ложат новый. Видел эту процедуру: идет фреза срывает полотно в какую то хрень , потом подметало , укладчик и катки. Вся эта процессия метров триста. Я по началу удивлялся, че полотно то светлое а на след день темное. Особенно нравится садовое после укладки нового полотна, вся ширина и не одной полосы :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 02:01 
Мичман

Не свистеть почему срезают или потомучто тоже гравием засыпано... Ему лет сто уже... А генералы едуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:33 
Старший матрос

Igor60";p="28755 писал(а):
Что в Вашем понимании " хорошие дороги"?
Те что из под котка ровные? Или которые служат как минимум 5 лет?
Покажите мне на карте хотя бы километр хорошей дороги, реально соответствующей европейским стандартам, я хоть буду знать где это! А то чёто видать не по тем дорогам езжу. А ездил я от Пскова до Москвы до Астрахани, бывл в Сургуте, Тольятти , Самаре , Вологде , Волгограде и еще много, и както Невидел Хороших дорог , да и собственно как я мог их видеть када главный дорожник по телику говорил , что у нас климат для.ь не тот! В Германии тот в Финляндии тот, а вот у на не тот! Видетили наш асфалт боится дождей!!!! А я про себя подумал" ну тогда машины нашему асфальту ваще противопоказанны"
Блин зажитое зацепил :evil:

В смысле за живое зацепила? Да меня саму эта тема цепляет очень сильно. Ок, из того что ты перечислил - говоришь, что все дороги плохие. Что в твоем понимании тогда плохие?
А дорога полностью восстановления Москва - Санкт - Петербург?! А платная альтернативная в Питер? И почему ты так пессимистично настроен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:36 
Старший матрос

Raider";p="28767 писал(а):
Что бы узнать, хорошая дорога или нет, необходимо проехать по ней с прицепом груженным катером. %) %)
Хорошие "участки" дорог, у нас все таки имеются-поверьте.

Вот и я считаю. Чего только стоит трасса ДОН))) Она великолепная.... И мы когда ездили по ней - даже не жалко было деньги отдавать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:44 
Старший матрос

Igor60";p="28787 писал(а):
И все же, что есть хорошая дорога?
1 каток тока проехал
2 каток проехал 3-4 года назад а полотно вроде ровное
3 пункт 2 + правильно съделанная обочина
4 пункт 3+ правильно( хотя бы покадим нибудь ГОСТам, а не то графити от дорожников) нанесина разметка.
Пункт 1 видел, пункт 2 вроде бывал
А вот 3 и 4 что както не судьба .

Ахахахах)) Особенно мне здесь понравилось - ГРАФФИТИ от дорожников))) А ведь разметка - это важнейшая часть всего организма дороги. Мне вообще кажется, что лучше была бы не разметка, а специальные разделительные барьеры - желательно металлические. Это безусловно там, где нет поворотов. Мне кажется здесь бы мы выиграли в вопросах безопасности. Как Вам кажется?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:45 
Старший матрос

PaNiNi";p="28798 писал(а):
Не знаю слышал что гдето на рублевке битонка чутли не со времен товариша Ленина осталась и ничего толшина покрытия незначительная только стыки зашивают.... Треть кольцо дорога оуительная.... Во флориде слышал тоже все амриканские магистрали на битон ложатся... Кто знает????

На Трешке не без греха. Сущевка - есть недостатки, а в целом по кругу отлично) Летать почти можно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:37 
Старший матрос

Что думаете по поводу выделенных полос?!

http://www.newsmsk.com/article/16Dec201 ... sport.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:07 
Модельер по экипу

Техника: BRP
В выйгрыше только общественный траспорт, но пробок стало намного больше за счёт выделенных полос. Надо было их сделать за счёт расширения дорожного полотна, а не забирать часть дороги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:59 
Старший матрос

Buch";p="29512 писал(а):
В выйгрыше только общественный траспорт, но пробок стало намного больше за счёт выделенных полос. Надо было их сделать за счёт расширения дорожного полотна, а не забирать часть дороги.

Вот именно! Это какое вредительство эти выделенные полосы((( Интересно, чем думает Левитин?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:03 
Мичман

Так все уже было сказанно .
Сейчас делаеться все для того что бы народ пересаживался на общественный транспорт. А те кто не хотят будут толкаться еще хуже.. или покупать мигалки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:47 
Старший матрос

кирилл-34";p="29542 писал(а):
Так все уже было сказанно .
Сейчас делаеться все для того что бы народ пересаживался на общественный транспорт. А те кто не хотят будут толкаться еще хуже.. или покупать мигалки

Хм... Думаешь, что можно купить мигалки? Сомневаюсь, либо это будет стоить 100500 денег... Да и прямо скажем - можно подумать, что мигалка спасет от этого коллапса?!
Затем - пересадить нас на общественный транспорт. С какой стати? Или у нас можно машину иметь только при определенном уровне заработной платы?!
Господи, сколько же вопросов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:49 
Старший матрос

И вот что еще хотелось бы сказать: узнала, что у нас дороги строяться по ГОСТам 1950 - ых годов, когда обстановка на дорог была, прямо скажем, другая. Так вот тогда они строились из расчета, что максимальная скорость будет 60 км.ч. Парадокс в том, что и сейчас так строят! А у нас сейчас эта скорость - максимальная.
В этой связи еще вопрос - может пора уже нормативную базу переделывать и строить в соответствии с жизненными реалиями,а?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:13 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
Reichel
везде эта нармативная база - разная... в польше например дорогии гораааздо уже!!! (обочины правдо там идеальные...) первый раз непривычно - разъезжаешся со встречным - в сантиметрах...
и у нас, даже "устаревшая" 50х база - не самая худшая!!! еслиб от госта неотступали - цены бы небыло нашим дорогам...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00