Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
И все же, что есть хорошая дорога?
1 каток тока проехал
2 каток проехал 3-4 года назад а полотно вроде ровное
3 пункт 2 + правильно съделанная обочина
4 пункт 3+ правильно( хотя бы покадим нибудь ГОСТам, а не то графити от дорожников) нанесина разметка.
Пункт 1 видел, пункт 2 вроде бывал
А вот 3 и 4 что както не судьба .
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Не знаю слышал что гдето на рублевке битонка чутли не со времен товариша Ленина осталась и ничего толшина покрытия незначительная только стыки зашивают.... Треть кольцо дорога оуительная.... Во флориде слышал тоже все амриканские магистрали на битон ложатся... Кто знает????
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
У америкосов и правда дороги из бетона, а шобы нескользко они его специально после укладки всерошивают
Где где а нарублевки небыл
А про третий не свистеть! Его постоянно ремонтируют, срезают верхний слой и туд же ложат новый. Видел эту процедуру: идет фреза срывает полотно в какую то хрень , потом подметало , укладчик и катки. Вся эта процессия метров триста. Я по началу удивлялся, че полотно то светлое а на след день темное. Особенно нравится садовое после укладки нового полотна, вся ширина и не одной полосы
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNiNi
|
|
Не в сети |
Мичман |
|
|
Не свистеть почему срезают или потомучто тоже гравием засыпано... Ему лет сто уже... А генералы едуть...
_________________ РыБаЧоК БуКсИрОвЩиК МаТрОс ШтУрМан МеХаНиК БоЦмАн ЛоЦмАн АнТоНиО БаНдЕрОс КаПиТаН 1 оГо РаНгА АтоМаХоДа НеМиРоВ АнА ТолИй Па кРы ШкИн - прошу любить и жаловать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Igor60";p="28755 писал(а): Что в Вашем понимании " хорошие дороги"? Те что из под котка ровные? Или которые служат как минимум 5 лет? Покажите мне на карте хотя бы километр хорошей дороги, реально соответствующей европейским стандартам, я хоть буду знать где это! А то чёто видать не по тем дорогам езжу. А ездил я от Пскова до Москвы до Астрахани, бывл в Сургуте, Тольятти , Самаре , Вологде , Волгограде и еще много, и както Невидел Хороших дорог , да и собственно как я мог их видеть када главный дорожник по телику говорил , что у нас климат для.ь не тот! В Германии тот в Финляндии тот, а вот у на не тот! Видетили наш асфалт боится дождей!!!! А я про себя подумал" ну тогда машины нашему асфальту ваще противопоказанны" Блин зажитое зацепил
В смысле за живое зацепила? Да меня саму эта тема цепляет очень сильно. Ок, из того что ты перечислил - говоришь, что все дороги плохие. Что в твоем понимании тогда плохие?
А дорога полностью восстановления Москва - Санкт - Петербург?! А платная альтернативная в Питер? И почему ты так пессимистично настроен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Raider";p="28767 писал(а): Что бы узнать, хорошая дорога или нет, необходимо проехать по ней с прицепом груженным катером. Хорошие "участки" дорог, у нас все таки имеются-поверьте.
Вот и я считаю. Чего только стоит трасса ДОН))) Она великолепная.... И мы когда ездили по ней - даже не жалко было деньги отдавать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Igor60";p="28787 писал(а): И все же, что есть хорошая дорога? 1 каток тока проехал 2 каток проехал 3-4 года назад а полотно вроде ровное 3 пункт 2 + правильно съделанная обочина 4 пункт 3+ правильно( хотя бы покадим нибудь ГОСТам, а не то графити от дорожников) нанесина разметка. Пункт 1 видел, пункт 2 вроде бывал А вот 3 и 4 что както не судьба .
Ахахахах)) Особенно мне здесь понравилось - ГРАФФИТИ от дорожников))) А ведь разметка - это важнейшая часть всего организма дороги. Мне вообще кажется, что лучше была бы не разметка, а специальные разделительные барьеры - желательно металлические. Это безусловно там, где нет поворотов. Мне кажется здесь бы мы выиграли в вопросах безопасности. Как Вам кажется?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
PaNiNi";p="28798 писал(а): Не знаю слышал что гдето на рублевке битонка чутли не со времен товариша Ленина осталась и ничего толшина покрытия незначительная только стыки зашивают.... Треть кольцо дорога оуительная.... Во флориде слышал тоже все амриканские магистрали на битон ложатся... Кто знает????
На Трешке не без греха. Сущевка - есть недостатки, а в целом по кругу отлично) Летать почти можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
В выйгрыше только общественный траспорт, но пробок стало намного больше за счёт выделенных полос. Надо было их сделать за счёт расширения дорожного полотна, а не забирать часть дороги.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
Buch";p="29512 писал(а): В выйгрыше только общественный траспорт, но пробок стало намного больше за счёт выделенных полос. Надо было их сделать за счёт расширения дорожного полотна, а не забирать часть дороги.
Вот именно! Это какое вредительство эти выделенные полосы((( Интересно, чем думает Левитин?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
Так все уже было сказанно .
Сейчас делаеться все для того что бы народ пересаживался на общественный транспорт. А те кто не хотят будут толкаться еще хуже.. или покупать мигалки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
кирилл-34";p="29542 писал(а): Так все уже было сказанно . Сейчас делаеться все для того что бы народ пересаживался на общественный транспорт. А те кто не хотят будут толкаться еще хуже.. или покупать мигалки
Хм... Думаешь, что можно купить мигалки? Сомневаюсь, либо это будет стоить 100500 денег... Да и прямо скажем - можно подумать, что мигалка спасет от этого коллапса?!
Затем - пересадить нас на общественный транспорт. С какой стати? Или у нас можно машину иметь только при определенном уровне заработной платы?!
Господи, сколько же вопросов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reichel
|
|
|
И вот что еще хотелось бы сказать: узнала, что у нас дороги строяться по ГОСТам 1950 - ых годов, когда обстановка на дорог была, прямо скажем, другая. Так вот тогда они строились из расчета, что максимальная скорость будет 60 км.ч. Парадокс в том, что и сейчас так строят! А у нас сейчас эта скорость - максимальная.
В этой связи еще вопрос - может пора уже нормативную базу переделывать и строить в соответствии с жизненными реалиями,а?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Reichel
везде эта нармативная база - разная... в польше например дорогии гораааздо уже!!! (обочины правдо там идеальные...) первый раз непривычно - разъезжаешся со встречным - в сантиметрах...
и у нас, даже "устаревшая" 50х база - не самая худшая!!! еслиб от госта неотступали - цены бы небыло нашим дорогам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|